寄托天下 寄托天下
楼主: eagle511

[选专业] 关于生物专业毕业年限和出路问题大家有没有考虑呢?附点点信息数据 [复制链接]

声望
寄托币
医学和生物是不同的啊......而且不是一点不同......

偶也是学生物的啦,研究生想转去学营养,现在又听人说营养骗人.......偶不会又要被骗一次了吧........:funk:

声望
寄托币
原帖由 zehua 于 2007-3-23 07:11 发表

别混淆视听了。
美国每年毕业的MD数量只有职位空缺的3分之2,基本上每人都能match上。
你说的50% match率的人是"MD",就是国内5年临床本科毕业的人,他们也有资格去美国考执照,所以也叫做" ...

有空缺别人就会要你?你以为人家医院是一个萝卜一个坑的插?没绿卡,没公民很多地方的医院想了法子找借口拒你,这样的例子还少么,没事翻翻老贴。。。我辛辛苦苦读个JD还要加个PHD,花了不知道多少时间金钱,到头来就是给别人当partener,有独立办案的权力么?如果有,你认为老美会信一个外国人给他打重要的官司。。。。。。还自我感觉良好,算了吧。。。

声望
寄托币
所以没有生物的OFFER也不是坏事情啊!
能转就转了!

声望
寄托币
个人人为,尽量要一步一步来,暂时不要期望值太高为好。
绿卡为先。(这就是个超级艰苦历程了……)
:o

RE: 关于生物专业毕业年限和出路问题大家有没有考虑呢?附点点信息数据 [修改]