寄托家园留学论坛

查看: 14112|回复: 14

『寄托领跑四六级』之作文互改平台 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

声望
205
寄托币
40931
注册时间
2005-6-24
精华
21
帖子
7813

荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

发表于 2007-3-22 18:04:07 |显示全部楼层
为方便网友交流和互改作文,特此将近8年的作文题目汇集在一起。大家可以在相应的作文题目的帖子留下自己的美文,亦可以相互修改习作,也可以对主题进行讨论。有何疑问在本帖提出,作文贴尽量不要发习作以外的内容,谢谢合作。

由于4级作文对字数的要求是120字,6级是150字,大家只需要将文章贴到作文题目底下,不需要单独开帖
对于积极给其他网友改作文的ID,我们会有相应的奖励。

另外,02年12月及其以前四六级的作文题目是一样的。



历年真题汇总

1998年1月英语46级作文题

1998年6月英语46级作文题

1999年1月英语46级作文题

1999年6月英语46级作文题

2000年1月英语46级作文题     

2000年6月英语46级作文题

2001年1月英语46级作文题

2001年6月英语46级作文题

2002年1月英语46级作文题      

2002年6月英语46级作文题      

2002年12月英语46级作文题

2003年6月英语6级作文题

2003年6月英语4级作文题

2003年9月英语6级作文题

2003年9月英语4级作文题   

2003年12月英语6级作文题  

2003年12月英语4级作文题

2004年6月英语6级作文题

2004年6月英语4级作文题

2005年1月英语6级作文题

2005年1月英语4级作文题   

2005年6月英语6级作文题

2005年6月英语4级作文题

祝福大家考试顺利,一步一个脚印,塌实的训练!


[ 本帖最后由 huster 于 2007-10-20 16:46 编辑 ]

使用道具 举报

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

声望
0
寄托币
17410
注册时间
2006-12-13
精华
1
帖子
6225

Golden Apple

发表于 2007-3-22 20:07:53 |显示全部楼层
版主自己刷版~ :)
In a recent survey it was discovered the 94% of Japanese women lost their virginity to NETEM. The other 6% were incredibly fat or ugly.

使用道具 举报

Rank: 2

声望
15
寄托币
48
注册时间
2007-3-31
精华
0
帖子
14
发表于 2007-3-31 21:37:55 |显示全部楼层
好一个交流的空间~ 这样可以提高我写作的积极性~  谢啦~

使用道具 举报

Rank: 1

声望
0
寄托币
33
注册时间
2007-6-3
精华
0
帖子
2
发表于 2007-6-8 08:58:51 |显示全部楼层
斑竹,我刚回了2005年1月作文,帮我看看好吗?:)

使用道具 举报

Rank: 1

声望
0
寄托币
22
注册时间
2007-5-31
精华
0
帖子
7
发表于 2007-6-10 18:40:56 |显示全部楼层
作文啊~~斑竹偶们爱你~~贴贴贴 有空就过来贴..希望自己表食盐的说~~><

使用道具 举报

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

声望
188
寄托币
15604
注册时间
2008-6-8
精华
1
帖子
3769

Golden Apple

发表于 2008-7-11 10:01:17 |显示全部楼层
MS在电脑上看英文,真是很头疼
人生就是個圍城

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

声望
176
寄托币
51865
注册时间
2004-12-7
精华
25
帖子
10722

Golden Apple

发表于 2009-3-5 00:19:06 |显示全部楼层
垂柳落叶河上飘,轻烟浮云随风摇。落暮寒鸦添秋意,小桥流水任寂寥。

这里已经和我没有任何关系了,BYE

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

声望
1909
寄托币
35656
注册时间
2007-5-26
精华
2
帖子
42164

美版守护者 Golden Apple

发表于 2009-3-5 02:31:23 |显示全部楼层
6# contonbue 这么短?
老印真是畜生都不如的东西啊!

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

声望
16
寄托币
367
注册时间
2009-2-1
精华
0
帖子
47
发表于 2009-3-14 13:38:24 |显示全部楼层
各位朋友,请帮我看看我的习作吧~谢谢~

Currently, building up a harmonious society is becoming increasingly crucial, which, in the same way, is also strongly advocated in developing the relationship between teachers and students.

Needless to say, the relationship between teachers and students is a prerequisite for effective communications. Just imagine what would happen if students talk to their teachers spontaneously, either something happy or something sad happen around them. It is only when teachers recognize students’ needs that they can give their students lessons depending on their special needs. However, on the other hand, teachers’ key role play in teacher-student relationship can never be overlooked – they should be equal to students, encourage students more rather than excuse their mistakes immediately.

It is high time that we place great emphasis on the improvement of the relationship between teachers and students. For one thing, teachers and students should try to understand each other, which means that students should respect the teachers and teachers should tolerate the students’ mistakes as well. For another, teachers and students should be honest to each other. Obviously, if we ignore the importance of building up a solid teacher-student relationship, there is every chance that teachers and students will become more and more hostile.

使用道具 举报

Rank: 1

声望
0
寄托币
18
注册时间
2009-5-19
精华
0
帖子
3
发表于 2009-5-19 19:51:07 |显示全部楼层
学习中。。。。。。。。。

使用道具 举报

Rank: 1

声望
0
寄托币
43
注册时间
2011-8-14
精华
0
帖子
7
发表于 2011-8-16 16:15:55 |显示全部楼层
谢谢分享。。。

使用道具 举报

声望
60
寄托币
53
注册时间
2013-3-5
精华
0
帖子
21
发表于 2013-3-5 21:50:32 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

声望
95
寄托币
3572
注册时间
2013-4-18
精华
0
帖子
1501

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

发表于 2013-4-26 18:58:18 |显示全部楼层
谢啦~

使用道具 举报

Rank: 2

声望
50
寄托币
64
注册时间
2014-5-19
精华
0
帖子
10
发表于 2014-5-20 09:54:48 |显示全部楼层
最近两年的呢

使用道具 举报

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

声望
205
寄托币
40931
注册时间
2005-6-24
精华
21
帖子
7813

荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

发表于 2016-9-2 10:32:21 |显示全部楼层
十年了,满满的回忆。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

报offer 祈福 爆照
回顶部 我要纠错