寄托天下 寄托天下

[美体修身] 短期----迅速增肥法,瘦子们可以来 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚看到一姐妹说“怎么都胖不了”,我来传授下我的“秘诀”
这些真的是我很喜欢吃的东西,虽然他们让我发胖,但我也会保持对他们的钟爱,因为减肥是为了吃更好的东西:loveliness: 没什么比自己开心更重要的(爸妈当然除外)
书归正传

1       黄油+蜂蜜+面包片,涂满,味道超赞!这是我一个寒假(去年)加了20斤的功臣
超市里有很多国产或进口黄油,品种齐全,玲琅满目,你可以随意选择自己喜欢的口味
建议不要选脱脂的   单纯从好不好吃的角度

2       费列罗chocolate
我是他家的忠实信徒,目前吃到的所有品种我都喜欢吃,而且很漂亮,可以随时随地的吃

3       KFC蛋挞,原味+新奥尔良烤翅  +美禄
KFC我炒迷的食物

我每次都要带一盒蛋挞回家,趁热吃很好吃
放冰箱后,(不是放冰棍的格格),至少也要过半天,再吃,哇塞,没治了,但一定要在两天内吃完

我每次都好几盒原味的买

4         PIZZA HUT自助沙拉+KFC原味蛋挞
这个沙拉一定要放在冰箱里半天后再吃,同蛋挞一起,包你边吃边会觉得人生真的很满足:loveliness:
由于我家楼下就有pizza hut
so我经常买了自助沙拉,打包,回家
ps多种酱分层  多放  因为你是要冷藏吃混合在一起的

5          方便面+粉丝
两个一起煮着吃,先下方便面,快熟了再放粉丝,否则粉丝就没魂了
配合红酒更好

暂时没想到别的,想到了再来补充
ps我食量大可能也是一个原因

补充补充:
starbucks甜点,cheese
我每次去必点   大杯焦糖玛琪朵+双份奶油      配合苏门答腊(美苏门答腊时就随便点杯当日特选)  再配上cheese,看着那里的火炉,觉得自己人生又完整了:)

顺带说一句,我那天考试时看到第一场有个姑娘,穿着件starbucks标(就是长头发的女子)的短T,好看,喜欢,大家看到了通知我哈
活着是为了知道如何残忍的对待自己
回应

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

沙发
我也超喜欢蛋塔,本来食量比较小,一次吃大半盒没问题。
上次把PKU哪里那个KFC最后剩下的蛋塔一次搞定了,后面的男生都没得买了。;d:
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

板凳
可惜没有一样在我身上起作用

唯一有效就是锻炼,但是不能跑步,一跑就减,只能做肌肉锻炼.

声望
寄托币
地板
蛋嗒我爱吃阿,KFC,冰淇淋,肉排都吃,吃不胖。每天睡到中午。

我166,93斤。目标是96斤。
俺是瞎说滴,不妖听俺滴~~~~~~~~~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

原帖由 chris song 于 2007-3-23 22:57 发表
可惜没有一样在我身上起作用

唯一有效就是锻炼,但是不能跑步,一跑就减,只能做肌肉锻炼.

你把上面所列的每一样都吃过?

毛主席说了实践出真知。

声望
寄托币

原帖由 qiongkaixin 于 2007-3-23 23:17 发表
蛋嗒我爱吃阿,KFC,冰淇淋,肉排都吃,吃不胖。每天睡到中午。

咋感觉区别不大:rolleyes:

我从来没想过要增肥,即使是不到90的时候,到了一定年龄绝对会肥,比如我妈,26岁的时候165不到90,现在一样的不瘦。

声望
寄托币
m
原帖由 qiongkaixin 于 2007-3-23 23:17 发表

:funk:羡慕死kaixin猫了...555~为啥我吃啥都长肉呢?
真8公平...那些dd,我粉爱,爱到骨子里,可都不敢多吃...T.T

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币

Golden Apple

同BKK
同羡慕 同嫉妒 同痛哭

蛋挞我也喜欢, 但我喜欢吃某些茶餐厅的, 比KFC的好吃, KFC的太油了
pizza hut我一般 没大兴趣
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币
我看成了快速减肥法 然后毫不犹豫的就进来了
结果 把我吓跳大的
是这些可以减肥?
人间仙境!?
呵呵 近视眼就是不好啊
offer:3->decline 2
AD:3
Rej:3
still 3->to go

声望
寄托币
这些东西是我的最爱,

这就是我为啥一直游泳,却不见掉肉的原因。

声望
寄托币
你说的我都爱吃哎....最近迷上奶油做的东西了
life is unfair,
kill yourself or get over it

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

我喜欢蛋塔~~~

还增肥呢:eek: 我能维持住现在90斤都不错了

顺带,你让我天天吃全脂的奶油也没用,我是吃不胖的那种人:(

吸收不好才会这样,比如营养药补品给我等于白费了:(

我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币

回复 #12 cecilia.beryl 的帖子

:handshake :handshake

声望
寄托币
原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-3-23 23:25 发表

咋感觉区别不大:rolleyes:

我从来没想过要增肥,即使是不到90的时候,到了一定年龄绝对会肥,比如我妈,26岁的时候165不到90,现在一样的不瘦。

恩,我父母都不胖,我家没有胖子~~~

俺出去,老外都说我skinny~~:funk:

遗传~~~~~

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

回复 #14 qiongkaixin 的帖子

我家也是没胖子

这边我们这种thin人貌似老外挺鄙视的,人家喜欢S曲线女;d: ;d:

我上飞机的时候,箱子提不动,居然旁边一超级大帅哥帮了我,还甩我一句:OH YOU ARE TOO THIN~~我不知道他故意加一个TOO干嘛,明明知道是贬义嘛:mad
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

RE: 短期----迅速增肥法,瘦子们可以来 [修改]