寄托天下 寄托天下

我想自杀了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚收到U MIAMI新闻的拒信,天啊,我的推荐人是这个学校的新闻教授啊,这是我想来最不可能拒的一所学校。何况和我同一个推荐人的CHARLES同学转专业到PR早就录取了,而我根正苗红的JOURNALISM背景居然被拒了。而且理由也不给,就是一句:Unfortunately we cannot accept you this time.

我真的想自杀了,别拦我。

还有,我吸取了一点教训:美国人真的不看重关系。照说我的推荐人教过我一年,和我关系很不错,也不是通过拐弯抹角找来的美国人;他在U MIAMI新闻学院是正教授,威信也不低,我的其他条件也不算很离谱得差,为什么就这么无情地拒了我……

BTW,恭喜CHARLES又被南加州录取了……不同的人果然命运不同。

背景不贴了,大家想知道的话点击我的名字查看资料,里面有……

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

2007年:作为班里唯一一个国际学生,在NYU新闻学院的每一天,我都告诉自己——我一定可以!
2008年:作为班里众多国际学生之一,在NYU教育学院的每一天,我都告诉自己——鄙视美国学生吧!
回应

声望
寄托币
沙发
pat~~pat~~

声望
寄托币
板凳
诡异了,我觉得楼主的背景挺好的啊
pat

声望
寄托币
地板
没事的,说不定有更好的呢!至少ad有1个呀,很不错的!

声望
寄托币
谢谢。我刚写信给推荐的教授,没有追问他,就淡淡地告诉他我被他学校拒了。他回信倒是主动提出明天帮我去问问原因。呵呵,算了,学会坚强,也学会不要把EVERYTHING TAKE TOO GRANTED:)
2007年:作为班里唯一一个国际学生,在NYU新闻学院的每一天,我都告诉自己——我一定可以!
2008年:作为班里众多国际学生之一,在NYU教育学院的每一天,我都告诉自己——鄙视美国学生吧!

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

啊,千万不要
标题看得我心惊肉跳的!
PAT
REJ最不能打击的就是自信
你条件很好,只要再坚持一阵几好了
因为信息不对称所以中间会有很多你意料不到的情况,你已经做得很好了!
BLESS

声望
寄托币
这个学校真奇怪啊,又懒又莫名其妙!不去才是好事呢!!楼主别气馁~

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

哈哈,同意楼上的
痛苦是用来和快乐来区别的,下次就高兴了!

声望
寄托币
lz背景很好!
会有好offer的
+U

声望
寄托币
原帖由 4ever 于 2007-3-28 10:44 发表
哈哈,同意楼上的
痛苦是用来和快乐来区别的,下次就高兴了!

我同意!

之前收到UMN的据信,郁闷了好久,以至于丹佛这所保底学校给我来AD时我都开心得跳起来,感叹“有人要我就好了”。可不久又来了U MIAMI的拒信,我倒是真没想到。本来信心满满地打开邮件,居然是一句冰冷的:We cannot accept you this time.

找教授哭诉去,他的第一个反应居然是问我:“是没录取你,还是录取你了没钱?如果是后者,我想告诉你我们学校资金很紧张,钱很难拿。”哭啊,我只是要一个AD,我容易么我~~~~~~~

声望
寄托币
实在很同情,我觉得你条件真是很好啊,唉,看来是所谓天妒红颜之类的原因了……
坚持哦!你现在申请的学校里面也才3个出来结果嘛,更大的惊喜在后面,寻宝游戏都是越到后面惊喜越大!

声望
寄托币
Lily,要坚持住,每个人都要在申请钟经历一些事情的,如果你survive了,你就变得更加坚强。Miami这个地方我也不是很推荐你去,又贵,又远,而且那个Hurricane。。。别为了一棵草放弃一片森林。:)

声望
寄托币
Darling Charlie, but I'm wondering where is my forest? It seems that I have nothing to lose now.

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

Bless LZ

不过美国教授给写推荐信可都是大实话,好的坏的一起说

如果你没什么让他眼前一亮的东西,估计也就白纸一张
不回头的朝前走

声望
寄托币
lz千万不要气馁,我们这边今年申请出现的奇怪事情也很多,总觉得不可能据的学校也据了。不过觉得不可能要的学校也要了~~所以不要只看到据信啊,收了就收了,我的那些据信都留着当摆设呢。再等等,肯定有好结果的~~!bless~~~!:loveliness:

RE: 我想自杀了 [修改]