寄托天下 寄托天下

打耳洞记~~~想在美国打耳洞的JMS看过来~ [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

这个周末的时候, 小寒鼓起勇气, 被朋友押到了mall里面去打耳洞...

最相关的背景: 怕疼.

动机如下:
一, 美国MM们多数都有耳洞, 而且很多还是不止两个... 戴漂亮的耳环很漂漂...小寒看了很馋...
二... 生日礼物是耳环拉...不想转送, 不能浪费...遂鼓起勇气, 两眼一闭, 跟朋友来到了mall...

在真正坐在那个椅子上之前, 我也有很多顾虑...会不会疼...会不会感染...尤其是和妈妈说了之后, 她很支持, 但是也跟我说不好好护理的话, 会感染的...所以弄得我很是害怕...走之前跟朋友说,  要是我临阵退缩, 一定把我摁住...嗯...
于是, 在准备万全之后, 哆哆嗦嗦的上阵了...

去的是一家叫做Pagoda的店, 在这里的westfield里面的, 我想其他的westfield里面也有...就是看着mall的导购图, 找了最近的一个...没做什么详细调查事前.

真正到了的时候远远的就听见一个小女孩的尖叫和大哭声...弄得我顿时就想跑, 被朋友一把揪住. 我的朋友看似弱不禁风, 实际上跆拳道黑带3段...我在其威逼之下, 只好就范...

Pagoda是专门做piercing 的店, 耳朵, 鼻子, 肚脐...能打孔的地方它都给打. 看到一些脐环很漂亮...但是我是没有那个胆子...

先是挑耳钉. 国内的话可能银的用的多, 但是这里都是14KB金, 或者是白金. 有那种小小的镀金球, 还有莱茵石的...我挑了一副透明莱茵石...毕竟要戴1个半月至少, 所以要挑自己看的顺眼的... 一般来说越大越贵, 我的这个30刀, 属于便宜的...嘿嘿...小寒是无产阶级.在这里顺便说一下, 这里好多地方都是买耳环, 打耳洞免费...

然后就是关键的part了...真真正正的"穿"过去了...再次声明, 小寒属于怕疼人群. 打耳洞的那个东西, 和订书机感觉差不多, 然后穿过去的时候, 声音也和订书机一样...坦白来说, 疼, 是一定有的, 但是绝对是可以忍受的. 我当时还一直笑...紧张的... 感觉呢, 就和被人捏了一下那种疼的程度差不多. 这个机器是一次搞定, 就是嘎崩一下, 耳钉就在耳朵上了, 也就完成了...

打完了之后耳朵红红的, 但是没有什么感觉, 不疼... 接着就去逛去了...shopping!

Pagoda给的solution够半年用的. 前6个星期要每天用棉棒擦2次, 擦完之后转转耳钉, 防止耳钉和耳朵长在一起...hoho...平时表碰耳朵, 碰之前要洗手. 小寒觉得和隐形眼镜的护理差不多, 只要是碰隐形的时候, 就要用solution清洁先...

迄今位置没有任何异常...就是有时候换衣服会碰到, 要小心~

结论: 之前的恐惧都是心理因素...哈哈.....小寒这么怕疼的, 打完之后都有精力去shopping而且和没事人一样, 各位想打耳洞的MM就大胆去吧...

今天是打完之后三天, 洗澡的时候耳朵沾了水, 但是顺利过关!

应JMS要求...上耳朵PP  ;d:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
行前准备 飞跃同期声

SAT 考试 本科申请版

it is time to make a change to your life.
回应

声望
寄托币
哇,好恐怖哦,我不敢去了:mad :(
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币

啊..........不会吧...........
行前准备 飞跃同期声

it is time to make a change to your life.

声望
寄托币

katrina别不去啊...

我让那个谁送你耳环...看你去不去....:o
行前准备 飞跃同期声

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

我还是觉得很恐怖:eek:

声望
寄托币

看到sissi了...抱抱...
行前准备 飞跃同期声

声望
寄托币

Golden Apple

我刚打完就是这个样子 还在椅子上坐着照的

;d:

我在claire's打的, 还给2瓶护理液, 说室6周内不要取下来, 但我太好奇, 2周后就开始折腾, 血肉模糊过2次......

国内也不是用银的, 纯的金银都太软, 打不进去的. 国内也是一般的抗过敏的

我当时选的是钛的, 2周后换了纯银的
我比较建议早点换银的, 反正我对之前那个金属感觉不好, 有些痒痒
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

zhizhi那个银的在哪里买的?  claire's有卖的吗....去败来...

行前准备 飞跃同期声

声望
寄托币

银的我是在www.silvershake.com上买的
买了5副 大多是弯钩子的 所以回来折腾耳朵血肉模糊....
只有一副直的钉子 就是我上次发的那个小蜻蜓 我就换的那个
然后把一个弯钩的自己加工成直的钉了;d:
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动

笑与哭都值得用力气

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 kanganqi 于 2007-3-28 10:34 发表
看到sissi了...抱抱...

:hug: 就应该在美容版遇到, 嘻嘻

我觉得护理那些好麻烦:mad 所以就没去弄了
懒人啊

声望
寄托币

耳垂上没有神经吧
不过耳朵上穴位多倒是真的
我听说过有打到穴位上搞的半边脸都没表情了

完了 这下更吓着你了
其实我打之前也挺犹豫的....在店门口徘徊过3次 耗时1个月 最后我朋友一起打我才有胆量:o
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动

笑与哭都值得用力气

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币
原帖由 victoriazhizhi 于 2007-3-28 13:46 发表
耳垂上没有神经吧
不过耳朵上穴位多倒是真的
我听说过有打到穴位上搞的半边脸都没表情了

完了 这下更吓着你了
其实我打之前也挺犹豫的....在店门口徘徊过3次 耗时1个月 最后我朋友一起打我才有胆量:o

还是有那么多JMS前仆后继地去鸟~
生活是美好滴~

声望
寄托币
…………好可怕 更不敢去了~是美国打得好还是中国打得好啊?

声望
寄托币
原帖由 panda854240 于 2007-3-28 13:42 发表
还是怕怕,不敢去,据说有很多视神经在耳朵上啊,虽然没听过过打耳洞把视力打没的,但我怕我就那么背啊

没事的啦...:rolleyes:
我打了那么多多...也没见把我打成神经病的啊...:o脑神经衰弱不算哈... ;d:
以前我也听朋友说过,会打到神经或是穴位什么的...后果很严重,结果我还是不怕死的去打了...
不需要有那么重的心理负担哈...:o ;d:

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币
打个耳洞而已
没那么夸张啦

古时的女生出生没多久就要打耳洞
有几个面部神经呆滞的哦
no change at all

RE: 打耳洞记~~~想在美国打耳洞的JMS看过来~ [修改]