寄托天下 寄托天下
楼主: kanganqi

打耳洞记~~~想在美国打耳洞的JMS看过来~ [复制链接]

声望
寄托币
我医院拿针戳的 当天打当天就碰水了 第二天换的耳钉
当时啥感觉都没有 还纳闷怎么等这么久都不打呢
今天刚好一个星期  现在只要不扯到就没感觉..
有些事情我们以为明天还可以继续的,
有些人我们以为明天还可以再见的,
于是在一转身一放手的瞬间,
我们只会有明日又将继续的微小希望,
有时候连这点希望也不曾有。
可是,就有这么一次,
在我们一转身一放手的瞬间,一切都改变了。
太阳落下去了,
而在他再次升起来之前,
有些人事,
已经和我们永别。

声望
寄托币
MM!!!一定要帮我!!!我已经打了3周了,今天就是想试试拿下来那个原来打进去的耳钉,没想到拿不下来还流血了!!那个耳钉的塞子是像那种小铁帽一样的盖子似的....还有啊,我打完耳洞之后,那个人对我说可以碰水没有关系的,所以我刚打完就碰水了,还是天天洗澡洗头的就都碰水,反正就是不知道那种耳钉怎么拿下来- -

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

MM!!!一定要帮我!!!我已经打了3周了,今天就是想试试拿下来那个原来打进去的耳钉,没想到拿不下来还流血了!!那个耳钉的塞子是像那种小铁帽一样的盖子似的....还有啊,我打完耳洞之后,那个人对我说可以碰水没 ...
cindy._.c 发表于 2009-2-15 05:06

个人意见~~您的体制问题~~解决方法~~如果有臭味了~您发炎了~少碰水~~每天抹眼药膏(消炎的膏就可以)~不要摘下来~~再有2周就可以了~到时~换塑料棒或者棉线直到好~~

如果没臭味~~说明好些~~最好还是不要摘~~因为可能里面没有长好~~如果已经拿下来了~~换塑料棒或棉线~~没拿下来就不要动它了~~也少碰水~~每天涂点眼药膏~~
其实正常1周就可以拿下来换塑料棒了~~很多过敏体质mm都要1个月~~很多这样的~~所以您不要怕~~没长好就总摘可能以后带就不方便了(好了后总是不能一次穿过去)~~~

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

我医院拿针戳的 当天打当天就碰水了 第二天换的耳钉
当时啥感觉都没有 还纳闷怎么等这么久都不打呢
今天刚好一个星期  现在只要不扯到就没感觉..
迷惘ing~ 发表于 2009-2-1 01:43
牛!!

声望
寄托币
35# 000

我现在都不知道怎么把耳钉拿下来,就是后面的那个小帽子一样的塞子拿不下来- -  唉...郁闷死了

声望
寄托币

35# 000  

我现在都不知道怎么把耳钉拿下来,就是后面的那个小帽子一样的塞子拿不下来- -  唉...郁闷死了
cindy._.c 发表于 2009-2-16 05:14

这个~~~~~~跟体制就无关了~~可能是卡扣~~要使一下力~~让别的mm看看吧~~我不知道了~~

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

pat.....友情顶

声望
寄托币
GG也想打。。。

声望
寄托币

US-applicant

好恐怖

RE: 打耳洞记~~~想在美国打耳洞的JMS看过来~ [修改]