寄托天下 寄托天下

波士顿发录取了!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
新华社3月30日上海电(记者:Lily)据波士顿大学传播学院副院长Micha Sabovik透露:波士顿大学传播学院目前已经用平信寄出所有录取通知,申请者们有望在未来一周内收到自己的录取决定。

北京时间3月30日清晨5时左右,波士顿时间下午4点,波士顿大学传播学院副院长Micha Sabovik给众多新闻传播专业申请者群发电子邮件,邮件中他表示:波士顿大学已经寄出了所有录取决定,如果申请者被录取了,录取信中还会带附有众多相关文件,包括学院即将举办的四个新生活动。

同时Micha Sabovik代表所有传播学院教职工提前告诉申请者:学院概不接受任何要求EMAIL或者传真提前告知录取情况的请求,请申请者们注意。

记者调查发现:华东政法学院曾有一位申请波士顿大学广告专业的女生六次发邮件给学院秘书Bill Taylor ,企图让Bill提前告诉她录取情况,均被婉据。该女生曾愤怒表示:“平信寄到中国还需要两周以上,波士顿这种做法是在打415协议的擦边球。”

与此同时,该女生也善意提醒广大申请者:鉴于波士顿的录取信会附带很多其他文件,因此如果您收到信后发现是一张很薄的纸,可以直接扔进垃圾筒以免过度刺激;如果收到的信封非常厚,您可以怀着喜悦的心情和家人朋友共同分享,因为信的开头很有可能以Congratulation开头。(完)

2007年:作为班里唯一一个国际学生,在NYU新闻学院的每一天,我都告诉自己——我一定可以!
2008年:作为班里众多国际学生之一,在NYU教育学院的每一天,我都告诉自己——鄙视美国学生吧!
回应

声望
寄托币
沙发
宝贝,我第一眼看还真以为是条新闻呢!!!!
祝你们都赶快收到boston的录取啊!!:handshake
smile

声望
寄托币
板凳
哈哈哈,太搞笑了~~

声望
寄托币
地板
原帖由 keikogfy 于 2007-3-30 10:02 发表
宝贝,我第一眼看还真以为是条新闻呢!!!!
祝你们都赶快收到boston的录取啊!!:handshake

^_^,谢谢!不过我已经预感到了一封薄纸慢慢飞向我,像FOREST GUMP里面一样
2007年:作为班里唯一一个国际学生,在NYU新闻学院的每一天,我都告诉自己——我一定可以!
2008年:作为班里众多国际学生之一,在NYU教育学院的每一天,我都告诉自己——鄙视美国学生吧!

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

你太有才了

声望
寄托币
薄纸啊薄纸,我已经能够感受到你轻盈的身影,来得更猛烈一些吧!
BOSTON的拒信将成为本年度我拒信生涯得最后一封,意义非凡。

声望
寄托币
哈哈~有趣!

声望
寄托币
是不是还有一个visit day的附件?

楼主之前有收到COM寄来的一个介绍教授的LIST吗?

声望
寄托币
羡慕lz能以如此轻松的心态面对……

声望
寄托币
原帖由 tb123 于 2007-3-30 10:38 发表
是不是还有一个visit day的附件?

楼主之前有收到COM寄来的一个介绍教授的LIST吗?

米有……

只收到过BOSTON介绍的几个CURRENT STUDENT的联系方式

死了死了,薄纸果然是我最终归宿……

也好,没得选择只有去丹佛,落得清闲;)

声望
寄托币
原帖由 lilychen8587 于 2007-3-30 10:40 发表

米有……

只收到过BOSTON介绍的几个CURRENT STUDENT的联系方式

不会不会啦!也许是还没收到呢~~ 我现在也特别特别紧张。。。不过好在COM的回复日期并不是415,我在网站上看到是504。

声望
寄托币
原帖由 lilychen8587 于 2007-3-30 10:40 发表

米有……

denver好贵啊。。。。

声望
寄托币
没办法,当只有一个破校要你的时候,你连贵不贵都没法考虑,只有上~~~

声望
寄托币

回复 #13 lilychen8587 的帖子

sigh...前提是自己手上有那么多钱,如果是我...哎...

lz如此有才华,轻松点面对,一定有好消息的~~~^^

声望
寄托币
BU的招生工作真的是做的天衣无缝。用新闻传播理论来分析,他们造成的眼球效应是其它学校无法匹敌的。回想从注册账号到现在共收到他们各类来信共14封,外加一张贺卡。如果加上Rej或者AD的话,就是16次视觉冲击了。我记得广12月15号priority deadline结束前两个礼拜开始,他们一周一信提醒你赶快提交,最后三天基本天天一封什么“BU deadline 3days to go!" "BU deadline tomorrow!" BU deadline today!",逼着你提交,还很贴心的说PS来不及写没关系,先交了其它再说。呵呵服了他们。 后来再是材料确认N次,2月1号deadline N次。 最搞笑的是他们光说发结果了就发了多封:那张贺卡、还有什么”BU outcome soon“, 结果等了一个月还是Soon。 他们估计是怕别人等不及跑掉了,所以一直吊着,时不时刺激一下你告诉你快了快了。记得平信貌似上周就寄出了,不知何时才能真正飞到中国。
      我觉得BU成为AD大户也是有道理的,你想申个BU-com要比人家麻烦多少呀,他再不给AD自己也说不过去了。大家互相保佑啊。希望BU能给今年传播的阴霾带来一点温暖。

RE: 波士顿发录取了!! [修改]