寄托天下 寄托天下
楼主: zoelee_1106

[经验分享] 申请落幕,菜鸟分享07申请经验! [复制链接]

声望
寄托币
赞!:mad
没有offer就算是失败的吗?
冲!!

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

多谢楼主,后来人在这里谢过了!
欢迎来到工程科学版
生是工科版人,死是工科版死人.

声望
寄托币

回复 #11 jeffj 的帖子

你说的没错,在美国好就业。在其他国家肯定没美国easy,但也不至于找不着活干。我的好多朋友就遍布在这些“非主流”国家,毕业之后真心想留下,是留得住的。
说起就业,最难的不是中国吗?我们学校的招聘会,人多得我愣是没挤进去!要是不出国,还不是得硬着头皮找个工作。工作以后不如在美国好赚钱,倒是真的,美国的经济实力到底强!
不过我个人感觉噢,赚钱不是出国的为一目的,还有一个享受更高的生活质量的问题。比如国内赚钱再多,也买不到法国的文艺气息和加拿大的新鲜空气。在哪里赚钱都累,但是国外的整体生活环境相对优越。所以毕业后能在当地留下来,找个普通工作过上白领生活就是我的目标了(属于没理想没抱负型的,不好意思噢^_^)
前面的路也许真的并不太清楚
放心地走了以后
也许会觉得辛苦
也许会想停也停不住

声望
寄托币
谢谢你的分享

多联系联系看看ad能不能变offer

声望
寄托币
LZ 不错啊
我们背景相似
SIUC 来了I20
NIU没有消息了
LZ准备去哪个学校?

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录

多谢分享.
经济有7个ad已经很不错了.
金融经济版2007 AD/Offer榜
经济申请超级入口
07fall经济学寄托申请总结暨送给08年申请者的礼物
On the first day God created the sun - so the Devil countered and created sunburn.
On the second day God created sex. In response the Devil created marriage.
On the third day God created an economist.
This was a tough one for the Devil, but in the end and after a lot of thought--
-- he created a second economist!
下载学术资料可去人大bbs或国研网积分不够可pm我,请不要再寄托上发广告,一个链接足够:-)

声望
寄托币

回复 #21 wqyl 的帖子

谢谢鼓励!我在争取U of Conn的GA
前面的路也许真的并不太清楚
放心地走了以后
也许会觉得辛苦
也许会想停也停不住

声望
寄托币

Golden Apple

谢谢分享:loveliness:

声望
寄托币
Thanks for sharing, congradulations
Your time is limited, so don't waste it living someone else's life.

声望
寄托币
gx LZ
我也是申请的经济学
赞一个

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

楼主写得真实在 十分感谢~!:handshake
有问题请在论坛共享,PM发问恕不回复,谢谢。

本人从未发表名为“语言学博士的修养”的文章,该标题为某微信公众号侵权转载且篡改标题的结果。

声望
寄托币
thx for sharing...

bless

声望
寄托币

回复 #1 zoelee_1106 的帖子

赞lz说的很在理,谢谢lz!!

声望
寄托币
zan!

声望
寄托币
祝福LZ,其实看到你的名字就认出来了,呵呵!
上次手机丢了,一直没联系呢,虽然不知你最终去哪里,但是希望我真心的祝福一直伴随着你!
再次祝福我们的Zoe :)
UMD是我的最爱

RE: 申请落幕,菜鸟分享07申请经验! [修改]