寄托天下 寄托天下

Admission from HEI,但是大家帮我分析一下 [复制链接]

声望
寄托币
就申了两所学校,master of international studies, 一个是george washington U.,一个是HEI (日内瓦高级国际研究院),三月底在网上查到的申请结果

George Washington U. 说,因为我提供的资金证明小于$40,000,所以他们推断我不可能在美国生活,因此就这样据了我。但是我当时申请的时候,认为我的专业一定会有奖学金的,所以没把资金证明当回事。

HEI在网上查状态是admitted,但是没有奖学金。我决定去了,但我很怕会出现美国这样的情况,因为当时提供的资金证明也不多,大概10万RMB. 现在没有收到任何纸制的邮件,心里没底,怕怕的,怎么办?

有经验的人帮我分析一下吧
Unless a person undertakes more than he possibly can do, he will never do all he can do!

never give up!
回应

声望
寄托币
HEI我也申请了,我的状态怎么是in progress呢,hei学费很便宜,但生活费不便宜啊,我想你的acceptance letter 很快就会到了, 如果你能付得起学费,gwu的elliott school是更好的选择,我认为,祝您好运

声望
寄托币
为什么elliott是更好的选择呢?我觉得两者相当吧。
Unless a person undertakes more than he possibly can do, he will never do all he can do!

never give up!

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

欧洲也不错
恭喜楼主

声望
寄托币
嗯,george washington很小气,著名的不爱给钱的学校
青春的人儿啊
想象一个人的十年会怎样
足够让许多选择发生
许多人事来来往往

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

HOHO
楼上的MM也申了吗

RE: Admission from HEI,但是大家帮我分析一下 [修改]