寄托天下 寄托天下

[意见&建议] 关于西联汇款。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
最近想往国内寄钱。看了一些帖子,说西联手续费贵,我到西联的网站上看了看,寄一千刀是14块手续费,是那种在网上就可以寄的,叫money in minutes,我觉得还可以,所以准备用这个寄钱。所以想问问有没有用过这个服务的朋友,麻烦说一下经验。谢谢!
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
前段时间看过,好像有那种10快钱的吧,不过不是几分钟的,而是一周内吧,难道现在涨价了
以前那种几分钟的是$29,限制是汇$3000快一下吧

据说bank of america某些地方可以免费给国内电汇的2000/3000?以下

我用citibank的$30,一次上限多点,说是需要3-5business days,其实第二天就收到了
~~~生命在于运动~~~~

声望
寄托币
板凳
西联,到附近的超市看一下有没有代理点。只收现金,$2900,手续费$26。当天就能收到

需要提供收款人的姓名,和所在城市。小城市也能收到,你可以到网上查国内城市的代理点。然后给你一个号码,收款人拿着号码和本人证件就能取到钱。可以取人民币。

声望
寄托币
地板
10块的那种只能往美国,墨西哥和菲律宾汇。我主要想知道西联安不安全,不会丢吧?

声望
寄托币
原帖由 eos 于 2007-4-3 21:22 发表
西联,到附近的超市看一下有没有代理点。只收现金,$2900,手续费$26。当天就能收到

需要提供收款人的姓名,和所在城市。小城市也能收到,你可以到网上查国内城市的代理点。然后给你一个号码,收款人拿着号码 ...

这样来看的话还是在网上便宜。OK,谢谢各位指点!

声望
寄托币

荣誉版主

我从来都是寄支票, 家里也不急着用, 不过要很久很久才能取到钱, 等的过程中人民币就升值了. :loveliness:

看了这个贴子发现西联还不错, 不过有一事不知, 就是只需要国内的姓名和地址就可以寄, 还是需要国内银行的帐号?
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

荣誉版主

还有一问, 就是如果用西联汇过去之后, 是不是国内一定得取?

我最近给妈妈寄了张支票, 妈妈说不要我的钱, 说不打算取了, 我骗她说不取不行要被罚款, 可是骗不了她.
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
原帖由 <i>Dreamm</i> 于 2007-4-3 23:24 发表

看了这个贴子发现西联还不错, 不过有一事不知, 就是只需要国内的姓名和地址就可以寄, 还是需要国内 ...

不需要银行账号。就是很简单,附近的超市就可以。我寄了两次,都是当天收到

我查过网上寄的那种,费用很高,如果谁发现比寄现金还便宜,告诉我一声。

声望
寄托币
支票所属银行不同,不会被收手续费吗?

声望
寄托币

荣誉版主

肯定要收手续费的.

原帖由 小暗 于 2007-4-4 06:48 发表
支票所属银行不同,不会被收手续费吗?
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
今天去西联的网点了,3000就是26的手续费,不过我没汇那么多,收了我14,估计就是这两个档位了。那边基本上是立马就可以取了。我觉得比起寄支票来算上手续费和邮费也差不了太多,但是快太多了。

声望
寄托币
I used Western Union once, it's a good way to transfer money

声望
寄托币
为什么不用银行直接转呢?从CITI直接转到中国银行,手续费也便宜,7000刀也就30刀的手续费,比西联便宜,而且没有限额。国内两个工作日後可以收钱!
以上是个建议,敬请参考!

声望
寄托币
西联汇款, 1000要14, 2500要17, 3000要26, 5000要27-29吧。 汇款后五分钟国内就可以取了。不过这项功能不太有用。因为你寄的时候国内肯定是晚上的,他们取不到:P
在真正的深谷里,潭水的水色碧清,好像是假的;在真正的爱里,说出来的话也总是让人无法相信;

声望
寄托币
BOA 很恐怖的,划钱之前有一个声明,就是中国是属于high risk的地区,如果钱划没了,他们不负责任的。 偶那个心慌啊。偶要省多少年才能省出点钱来啊,要是划没了,不是要了偶的命吗,他们还不负责任,说是偶事先答应的。尽管后来没有出问题,但是想想也是后怕,这万一出问题,可就完了。 所以以后再也不敢了,还是老老实实寄支票算了,慢就慢点吧。
本文由 http://www.comrite.com 中文输入法 超级字典 海外华人分类广告 交友 美国地图黄页 友情支持

RE: 关于西联汇款。 [修改]