寄托天下 寄托天下

[GRE单项资料] 杨鹏17天小册子附录的GRE易混词表,可以传了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位看看有没有用,也请多多指教,我自己整理的杨鹏17天小册子附录的GRE易混词表
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 14 人评分寄托币 声望 收起 理由
ldj0902 + 1 赞一个!
Kenyon2014 + 1 赞一个!
国佳 + 1 很给力!
1272907031 + 1 赞一个!
hiling02 + 1 赞一个!
iivv + 1 赞一个!
得儿皮小姐 + 1 赞一个!
zawdvfth + 1

总评分: 寄托币 + 15  声望 + 14   查看全部投币

海棠糁径铺香绣,依旧成春瘦。 黄昏庭院柳啼鸦,记得那人和月、折梨花。
回应

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖

沙发
谢谢分享~ :)
A bird's pride comes not from the height he soars on,
but from the will and courage to fight storm alone.
A bird's glory comes not from the claim of he can fly,
but from the proof of he eventually teared the sky.

声望
寄托币
板凳
对了,我想和斑竹说明一下,为了达到可以传附件的积分,我在sub生化区里跟了很多帖,不知道这是否会扰乱正常的秩序,做完了之后才发觉好多帖新回复都是我发的,汗ing
海棠糁径铺香绣,依旧成春瘦。 黄昏庭院柳啼鸦,记得那人和月、折梨花。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖

地板

回复 #3 bioengineercat 的帖子

有点水,以后不要这样了(估计也不用啦~呵呵)
A bird's pride comes not from the height he soars on,
but from the will and courage to fight storm alone.
A bird's glory comes not from the claim of he can fly,
but from the proof of he eventually teared the sky.

声望
寄托币
好东西,顶一下!
好帖  
很好帖  
确实好帖  
少见的好帖  
真正好的好帖  
难得一见的好帖  
千年等一回的好帖  
好得不能再好的好帖  
惊天地且泣鬼神的好帖  
让人阅毕击掌三叹的好帖  
让人佩服得五体投地的好帖  
让人奔走相告曰须阅读的好帖  
让斑竹看后决定加精固顶的好帖  
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖  
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖  
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖  
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖  
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖  
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖  
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖  
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖  
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖  
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖  
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖  
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖  
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖  
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖  
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖  
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖  
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖  
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖  
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖  
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖  
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖  
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖  
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖  
让诺贝尔奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖  
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 US Advisor

ls的
您也过于水了吧

声望
寄托币
刚发完帖,看见有人回复就来看,真的令人心寒呀。iq28,你是在实习,马上升为版主吗?我能问问你,做版主需要什么条件啊?做版主能看见版面上人的ip吗?

声望
寄托币

为所在版面作出一点贡献
id被版面板油熟知~

最重要的就是热心~~:)

ps:俺显然看不到你们的ip呵呵

声望
寄托币
你真牛,做版主一定很辛苦,还有,我一同学在某灌水论坛做版主,他是能看到ip的......

声望
寄托币
ls的想做版主啊??多发几个精华呗,做版主很累人的啊。
顺便像服务大家的版主同志致敬一下。

声望
寄托币
:) :) 谢谢LZ下载了,好好学习下,准备10月考G!!大家一起加油~~

声望
寄托币
iq28版主你很晚了还不睡啊,我从寄托新兵到会员不知还差多少呢,现在弄6G真的已经不堪重负了,我邮箱bioengineercat@sina.com,在自己的帖子上发水可以吧?你的头像满好的,能不能留个邮箱给我?

声望
寄托币

尽量不要灌水吧...
在这种比较核心的版面呵呵

邮箱就算了~
版面问题版面解决吧呵呵

声望
寄托币
顶一个

声望
寄托币
thank you

RE: 杨鹏17天小册子附录的GRE易混词表,可以传了 [修改]