寄托天下 寄托天下

晒一下我的拒信,bio方向同学可参考(二次编辑)——已整理 [复制链接]

声望
寄托币
大致按收到时间先后吧,都是email/mail确实的拒信,不是自己推测的

USC IEB 不要钱,我其实也没什么意见
USC pibbs 12月的面试是没有的,拒信是3月才收到的
U of Cincinnati, Molecular and developmental biology 小米一直跟我说在wl上。托了个朋友去问,说其实拒掉了。。。一周后收到email
MSU genetics 我没去考speak test, 不知道是不是该说幸亏没考

Purdue pulse 上周才拒出来,亏我开始看着版上2月就开始的pulse拒信还怀着侥幸心理
Vanderbilt, Biological Science+ IGP, 两个都发email拒了我,又是竞争激烈的免费牛校
还有德国的gottigen(?), 组织了一个类似sub的考试,我考的估计很烂,一回家就收到拒信了,汗

还没拒我的学校
sunysb pharmacology 这是迟早的吧,没面试
Penn State, Hershey genetics, 反正没收到拒信
tamu, genetics 不好意思。。。我又逃费了,因此不指望
UT(这个是加拿大的) 申请费都交了才告诉我要认证成绩,我argue了一下,对方勉强同意先审着,但也不报指望

欢迎添加评论

====厚道的分隔线,回答提问,以及广告=====
开贴的目的是分享几个学校的状态,抛砖引玉,bio方向的状态有什么补充的可以跟贴来说跟贴来说跟贴来说~~
我已经有offer了,谢谢pat我的同学们,欢迎去https://bbs.gter.net/thread-643617-1-1.html cong一下我,让我完整一把

可见,offer都是建立在更多数目的rej基础之上的,只有rej的同学们不要灰心!
若是拒信,现在应该已经出结果了,还没有结果的应该在wl上,还是有希望的

然后,是我乏善可陈的背景
原帖由 musician 于 2007-4-7 17:51 发表
背景实在乏善可陈。。。
普通一本学校,gpa/g/t无硬伤,无publication,无牛推荐(这就叫做三无么-_-||||||||)

以上

人生得意须尽欢,岂有豪情似旧时
回应

声望
寄托币
就一个?

声望
寄托币

回复 #2 cute-wheat 的帖子

不好意思,按错了键,没写玩就发出去了

声望
寄托币
LZ现在有offer了吗?
Can you tell a green field from a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?

声望
寄托币
感觉lz应该有了。

声望
寄托币
服务器太抽了,要么就是我rp了,发了无数回才出来

声望
寄托币
PSU的genetics还是没有消息吗?

声望
寄托币

回复 #7 wing_lau 的帖子

嗯,我没有消息
抛砖引玉,求分享

声望
寄托币
LZ现在有OFFER了吗

声望
寄托币
patpat....耐心再等等

声望
寄托币

回复 #4 向中看齐 的帖子

迅速的卖了~~ UFL genetics offer,大家来cong我吧

昨天晚上手脚冷得都睡不着,终于认定我是忍受不了寒冷的
刚才收到UFL快递过来的offer,立刻签字fax过去了。。。。(好像没必要这么急,周末啊周末)

wl转正滴,对拒offer的牛人们深深鞠躬~~~
回头我也去把手头的offer拒了,嗯

声望
寄托币
lz肯定很牛的

报背景吧

声望
寄托币

回复 #11 ziai 的帖子

嗯,谢谢ls同学quote
所以pat的不必了,鞠躬~~
大家可以交流下还没有消息的学校

声望
寄托币

回复 #12 ziai 的帖子

背景实在乏善可陈。。。
普通一本学校,gpa/g/t无硬伤,无publication,无牛推荐(这就叫做三无么-_-||||||||)

声望
寄托币
pat pat~~
一起等待offer

RE: 晒一下我的拒信,bio方向同学可参考(二次编辑)——已整理 [修改]