寄托天下 寄托天下
楼主: shivega

来NYC的筒子有问题可以尽管提! [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 lilychen8587 于 2007-4-14 10:35 发表

呵呵,我的香水还真的都是GUCCI和5TH AVENUE之类的,这点CHARLIE同学经常批评我……

发张我收藏的香水,谁能NAME所有的品牌和名字出来,可任选一瓶拿回家:loveliness:

我出去做场子的时候一直用EA的Geen Tea, 有几次被人追者问,这个的话我觉得男用还不错的说。:loveliness:

其他几个小瓶的在静安寺的那个什么名妆的店看到过,明天去看看,有什么男用的推荐下!;P

-金发的,褐发的,黑发的,
--此刻: 都是巴赫的羔羊!

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

说起男用我就想起ADIDAS运动系列
还曾经买过几瓶类似的东西送人

声望
寄托币
原帖由 4ever 于 2007-4-14 23:59 发表
说起男用我就想起ADIDAS运动系列
还曾经买过几瓶类似的东西送人

Adidas我打篮球的时候一直用,优点就是便宜。:p 说到打篮球,nyc有没有像徐家汇那样的篮球场?还有冬天的时候我一直去室内的说,nyc多不多?:loveliness:

声望
寄托币
原帖由 floyo 于 2007-4-15 00:04 发表

Adidas我打篮球的时候一直用,优点就是便宜。:p 说到打篮球,nyc有没有像徐家汇那样的篮球场?还有冬天的时候我一直去室内的说,nyc多不多?:loveliness:

表要求那么多,自己过来慢慢寻吧~~~
哈哈:loveliness:

声望
寄托币
原帖由 shivega 于 2007-4-13 11:23 发表

回答:
完全能过!1500太宽裕了!呵呵
一般,一个月房租在500-600。可以找全包的房子,就是水电暖气都包。
饭钱,自己做的话,200-300可以了。
交通费,每个月买一张地铁月卡——76刀,所有地铁和公交 ...

说到吃饭,为了能吃到地道的中餐,我前两个月报了厨师班,一直在学烧菜,为了提高生活质量,没办法,嘿嘿!;P

The thing is,  我从小吃本帮菜长大的,nyc那里有没有卖鳝丝啊,河鱼啊之类的,还有就是蔬菜贵不贵,品种多不多类?请高人赐教,赐教!;d:

声望
寄托币
筒子们,香水、化妆品、护肤品啥的表带太多啦
这里好东西多多,挑都挑不过来~~~
:loveliness:

声望
寄托币
这口贴好水啊
Columbia的AD实在诱人,不过也实在太贵,他家的学生房又贵又不好申请的说~
想问下LZ,在NYC省吃俭用一年15000刀的生活费(包括吃、住什么的)还能勉强活过去?

声望
寄托币
原帖由 floyo 于 2007-4-15 00:11 发表

说到吃饭,为了能吃到地道的中餐,我前两个月报了厨师班,一直在学烧菜,为了提高生活质量,没办法,嘿嘿!;P

The thing is,  我从小吃本帮菜长大的,nyc那里有没有卖鳝丝啊,河鱼啊之类的,还有就是 ...

回答:
啥都有啥都有哈,纽约不是乡下头~~~
黄鳝比较贵哈,CHINATOWN 7刀左右一磅,筒子们在国内多吃点再来哈~~~
鱼多啊多~~~
蔬菜平均1~2刀一磅(平均哈)
反正,筒子们,用美圆算这里的菜钱,很便宜啊。千万别换算成RMB,不然啥都贵。
哈哈哈哈

声望
寄托币
原帖由 levent 于 2007-4-15 00:16 发表
这口贴好水啊
Columbia的AD实在诱人,不过也实在太贵,他家的学生房又贵又不好申请的说~
想问下LZ,在NYC省吃俭用一年15000刀的生活费(包括吃、住什么的)还能勉强活过去?

回答:
我很辛苦滴在回答问题啊,同学们别再灌水啦~~~
害得这位筒子说俺的帖水
levent,你的问题我在这个帖子里已经回答的很详细了哦,建议仔细看下哈~~~
偶不重复鸟~~~

声望
寄托币
8好意思,LZ,水多得晃眼,没看清楚;)

声望
寄托币
原帖由 floyo 于 2007-4-15 00:04 发表

我家就在徐家汇篮球场附近!

LS的什么时候打球叫上我:loveliness: 还有别鄙视我
2007年:作为班里唯一一个国际学生,在NYU新闻学院的每一天,我都告诉自己——我一定可以!
2008年:作为班里众多国际学生之一,在NYU教育学院的每一天,我都告诉自己——鄙视美国学生吧!

声望
寄托币
原帖由 shivega 于 2007-4-15 00:21 发表

回答:
我很辛苦滴在回答问题啊,同学们别再灌水啦~~~
害得这位筒子说俺的帖水
levent,你的问题我在这个帖子里已经回答的很详细了哦,建议仔细看下哈~~~
偶不重复鸟~~~

不好意思呀,我们不能水帖子了

LEVENT,你的这个问题就是我问的,见第一页和第二页
2007年:作为班里唯一一个国际学生,在NYU新闻学院的每一天,我都告诉自己——我一定可以!
2008年:作为班里众多国际学生之一,在NYU教育学院的每一天,我都告诉自己——鄙视美国学生吧!

声望
寄托币
再问一下LZ

我们还没去美国之前应该通过什么渠道找房子?

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

回复 #103 lilychen8587 的帖子

建议你去craigslist去看看……
不回头的朝前走

声望
寄托币
原帖由 lilychen8587 于 2007-4-14 10:13 发表

你又想着化妆了……比我还妖。

我现在准备把所有收藏的香水都砸了,以表示决心。从今往后,到纽约过苦日子,天天素面朝天

lily,不要迷惑群众,你砸了香水那是因为没法带出去,与其挥发了不如砸了。要使美国航空管理局改规定了,我估计你一定买个箱子把香水全部带过去,决不含糊。对了,圣诞节的时候我来纽约找你玩哦。到了春假你可以来LA找我玩。一起去海滩或者Palm Spring

RE: 来NYC的筒子有问题可以尽管提! [修改]