寄托天下 寄托天下
楼主: chloegu

[语言学] 语言学申请答疑-part I:一个适合本科背景想读语言学的申请方法  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
智捉版主 发表于 2015-1-30 12:48
谢谢指出,就是为了让此人知道这样肆意跟踪他人信息、未经与他人沟通就把包含他人照片、工作地点等信息 ...

赶紧接着找呀!反正都是我自己公布的信息,又不涉及隐私!你的水平也太次了,就知道通过我的账号链接找信息,那怎么能找到我的负面信息呢,呵呵。。要不要让爷教教你呀?

声望
寄托币
铂 发表于 2015-1-30 11:42
呃,适可而止啦,我们不要以暴易暴。

同理,我们也不要揣度人家为什么要突然去意大利读语言学。

你还没暴?就是你第一个对我人身攻击的!说我“瞎评论”,之后被我打脸了,呵呵。。现在还痛不痛呀?
你也挺有自知之明的嘛!知道数学不好不要碰生成语言学,可惜你的Gu大姐就是不信邪,哎。。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

AHS孙灏 发表于 2015-1-30 00:47
你还没暴?就是你第一个对我人身攻击的!说我“瞎评论”,之后被我打脸了,呵呵。。现在还痛不痛呀?
你 ...

这是我最后一次回复你,并且其实我已经懒得理你了。
所以我直接把在美版对你的回复贴过来在人文版也留个印:

“我只是劝你不要不加了解评论别人的生活,你就把人家的个人信息开一个新帖爆出来?
你让人家自己去看看那个帖子,我一开始的评论有半点不讲道理、对你人身攻击的吗?

我完全了解Cloe的情况,你的臆测风牛马不相及,我当然有权说你是无凭无据信口开河。
(当然,我不可能像你一样,把别人的生活细节未经允许贴到网上来逐条反驳你)
而公布别人信息这种事情,就更是恶劣。这是赤裸裸的互联网bully。
人家一个不在场的女生,你素不相识,就拿人家人生经历的一两个坐标公开评价甚至贬低,
就算我不认识Cloe,我也得为这种情况打抱不平,至少人家是对人文版很有贡献的网友。

至于去美国读PhD,不论是哪个学科,甚至不管是不是去美国,本身都是一件需要谨慎的事。
PhD的路越走越窄,文科尤甚,这个以往的帖子大家都讨论过,我是完全赞同的。
对你的批评根本不是对你的论点有意见,完全是对你采取的不成熟方法看不过去。

没错,对你行为的谴责可能会很残酷很打击人,因为你不听劝、不讲道理,
如果你不乐意,大可不必和我们一般见识,我想寄托也不会在意这一点人气下降。”

最后再说一句:你也老大不小了,希望你尽快成熟起来,内心开朗阳光一点,学习进步,尽早毕业。
将来无论在哪个圈子混,都对自己多一些反思,对他人多一些宽容。谨此共勉。Pt

声望
寄托币
铂 发表于 2015-1-30 17:00
这是我最后一次回复你,并且其实我已经懒得理你了。
所以我直接把在美版对你的回复贴过来在人文版也留 ...

呦呦,恼羞成怒了呀,看来我的巴掌的力量还是不错的嘛!看来以后还要继续努力修炼内功呀!不管怎么说,有自知之明的孩子肯定能成大器!俺认为你一定能成才!到时候拿到博士学位后,别忘了向俺报喜哈,俺给你包个1万人民币的大红包作为奖励!俺说话算话!

声望
寄托币
AHS孙灏 发表于 2015-1-30 16:40
哎呀!可惜呀可惜,你们的Gu大姐作为语言学科班出身,居然不知道马萨诸塞大学就是生成语言学的重镇,最后 ...

噢是吗?我水平是蛮次的,因为我只会使用合法手段,不会使用非法乃至违反宪法的手段,更不会利用教师、警察等身份权威去诱骗原本无错的人犯错,更不会在扮完骗子后还要装正人君子;d:

原来孙子你有负面信息么?要不你自暴一下看看?我很期待的呀!

还有,你别闭着眼睛证据证据的,估计算个法理的法理都会肯定,证据必须在受控人面前得到呈示,而且必须保障受控人自辩与获辩的权利,你算是什么东西,在这里假扮法官?不管你搜索到了什么所谓的负面信息,首先你不具有审判权利,退一万步说,即便你是有审判权利的法官,你也必须遵循向受控人呈示证据的程序,否则你的行为就是彻头彻尾的非正义,而且,如果每个人都能像你这样不负责任地给人下评语,那么这世界上给人抹黑的人可得开心死了呢!

你也别Gu大姐Gu大姐的,我也是挺好奇的,如果一所大学真会像你说的那样,除了起家的内容其他什么也做不了,或者除了起家的内容其他一概不吸收,那么这所大学的未来会怎样呢?

我不知道是不是你受的教育使你有些扭曲,的确,每个国家的教育系统中总会有那么一些败类,不独国内如此。万一你是被心理扭曲的教师教育出来的学生,那么我也替你可惜一下。不过我也得说,虽然我也遇到过心理明显不健康的年长教师,但是我从来做不出坑蒙拐骗的事情;我也不会去攻击一个自己了解不深的人,除非我莫名受到这个人的攻击;我也不会肆意在别人的人际关系中张牙舞爪自以为是——所以说,即使碰到有时显然不正常的教育者,人还是可能保持正常的,而保持正常的先决条件就是:不要别人让你干什么就干什么,动动你自己的脑子,什么事是可以干的,什么事属于不阳光的bully,什么事你干了就丧失了作为人的底线、堕落为对非正义言听计从的畜牲。虽然你有时或许原本出于好意,可你也得想想为什么你的所谓好意已经永远失去别人的信任——或许只因为你表面上开朗阳光为人着想积极成熟的心态背后,有太多不应该运用的手段,依据是太多不可靠的“证据”!

拜拜~~

声望
寄托币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

声望
寄托币
智捉版主 发表于 2015-1-30 18:05
噢是吗?我水平是蛮次的,因为我只会使用合法手段,不会使用非法乃至违反宪法的手段,更不会利用教师、 ...

不管怎么说,假如你以后拿到国外语言学的博士,爷爷还是会给你包个1万人民币的大红包的,孙子究竟是年少不懂事嘛,爷爷还是会原谅你的:lol

RE: 语言学申请答疑-part I:一个适合本科背景想读语言学的申请方法 [修改]