寄托天下 寄托天下
楼主: 雷鼠

[异乡感言] [调查] 请问阻止你交到美国朋友和了解美国社会的原因是什么 [复制链接]

声望
寄托币

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

亚洲男普遍对白妞没啥sexual attractive

白鬼子倒是对亚洲女比较有sex fantasy

咱实话实说
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
原帖由 chusuifeng 于 2007-5-3 14:01 发表

咱实话实说

Exactly

对了,你说黑妹,亚洲男有希望麽

声望
寄托币
不知道整体性如何 但是我身边的黑人女孩有喜欢中国男生的

原帖由 carpe_dime 于 2007-5-3 14:03 发表

Exactly

声望
寄托币
不知道普遍性如何 但我身边的黑人女孩有喜欢中国男生的
问题是你自己没问题吗;)

原帖由 carpe_dime 于 2007-5-3 14:03 发表

Exactly

声望
寄托币
天啊 我咋发了那么多啊
麻烦版主把前两个删了吧

谢谢

声望
寄托币

声望
寄托币
我是楼主, 我来说说自己吧。
我07年一月来到美国,读本科,喜欢社交喜欢参加社团活动不耽误学习。参加一个Model United Nation的社团,因为当时招新的时候承诺有免费皮萨吃,结果跑去才抢到两块,第二天稀里糊涂就被加到maillist了。本来想退的,第一对政治没兴趣,第二对美国政治更是一窍不通,结果后来和他们打了一场dodgeball,美国鬼子们都很喜欢我,说我打得好。他们太热情了,我只好硬着头皮继续和他们相处了。后来我就努力克服恐惧心理,找一些资料看看,每个礼拜天定期参加会议,拍着台子跟他们争论资本主义和共产主义哪个有前途。还帮着宣传这个组织。经常参加他们的party和各种活动。经常跟他们讲中国的东西,闹得一帮白人都想去上海看看。然后认识的人越来越多。现在还有个美国女孩子特喜欢我,最近开始出现感情方面的痛苦了。我在中国只谈过一次恋爱,四个月就被踢了,现在碰到这么开放的美国女孩子,不知道怎么办才好。。。

声望
寄托币

回复 #68 雷鼠 的帖子

看来楼主过得不错嘛!哎,留学的就是好~
哈哈,有人喜欢你好不知道怎么办?!晕,直接问她:你是喜欢我吗? 答案如果肯定的话,就说:行,今天先这样,明儿告你信儿。
之后好好合计一下。
我们谈恋爱的次数太少,已经错过尝试谈恋爱的黄金时间了,现在有机会就多谈。多积累经验~
个人观点,你就从了吧!这是融入美国文化的一条捷径啊!谈好了的话,身份问题也搞定了,一石二鸟啊!
呵呵,但是现在先别想那么多,谈吧!

声望
寄托币
原帖由 chusuifeng 于 2007-5-3 00:01 发表

咱实话实说

:funk:不是吧,不要打击我~
实在找不到白妞,就找巴西妞;d:
哎~又要多学一门外语.....

声望
寄托币
原帖由 moondy74178945 于 2007-5-4 05:07 发表
看来楼主过得不错嘛!哎,留学的就是好~
哈哈,有人喜欢你好不知道怎么办?!晕,直接问她:你是喜欢我吗? 答案如果肯定的话,就说:行,今天先这样,明儿告你信儿。
之后好好合计一下。
我们谈恋爱的次数太 ...

:eek::eek: 随便过头了吧,本科还是很难读书的,浪费时间痛苦的是自己,下礼拜心理学正考试术语一堆还没背。 是真的痛并快乐着...
那姑娘今天跟我说想和我保持柏拉图式的友情,就是比爱情低比友谊高的那种...

声望
寄托币

回复 #71 雷鼠 的帖子

男人嘛~要放得开嘛,总不能让女的来问你吧。呵呵
柏拉图很好啊!先从学习上互相帮助,再到心灵上互相慰籍,哥们儿,太羡慕你了;)
你学心理学的吗?这个专业怎么样?好不好读?就业前景什么的?学士毕业的平均薪水大概多少啊?

声望
寄托币
不是专业,只是一门课。 美国的文科真的很难学,但是在美国学文科似乎出来很管用。 我专业还没定呢,自己还在苦恼。
你现在在美国还是中国?我在宾西法尼亚。。。

声望
寄托币

回复 #73 雷鼠 的帖子

哦,也是处于迷茫期呢,广泛接触一下也不错。
;) 我在纽约~估计这个版大多数人都在国外吧~
我的msn: moondy74178945@163  .com 也是我的邮箱

声望
寄托币

RE: [调查] 请问阻止你交到美国朋友和了解美国社会的原因是什么 [修改]