寄托天下 寄托天下

[未归类] 前人总结的携带物品清单的补充和修改,人已在美,大家有问题一定回答 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
将走之前列的清单进行了修改,已经到美南部半年,大家有关于携带东西方面的问题可以回答。
后面跟贴对大家的问题回答得比较详细。有问题欢迎提问讨论。欢迎询问物品价格。

证件随身(所以可以准备个随身的小包)
护照 ds2019 Offer 机票   接机人联系方式  美元零?坝脖遥ù蛲侗业缁耙?胵uarter)文曲星( 推荐, 我在家看电视经常用到)  笔记本电脑  移动硬盘 手表 成绩单 毕业证 通讯录 湿纸巾 卫生纸(带够到机场用的,和到美国头几天用的量就够了)口香糖
记住到美国后向国内拨打电话是这样的: 先拨011, 然后拨86, 然后拨你 所在城市的区号,然后是你要拨打的电话号码。   

衣物(这里冬天不长,最冷的几天和上海差不多。但是夏天很长。室内都有空调所以以长短袖衬衫Tshirt和牛仔裤为主。冬天的毛衣和羽绒服不是很必要,但是可以带春秋的外套和毛衣外套)

T-shirt (短 )( 长)   衬衫   短裤    长裤(夏)(冬)   袜子 手套   内裤    外套  毛衣   西服领带    帽子    运动装  游泳裤
旅游鞋    黑皮鞋     拖鞋 鞋垫  凉鞋 休闲鞋 皮带

内衣  T-shirt (短 )( 长) 袜子 手套   帽子 长裤 外套  游泳衣  外套 羽绒服 风衣 运动装  毛背心
运动鞋 皮鞋  拖鞋凉鞋 休闲鞋  绑头发的东西

洗漱用品(基本楼下的一元店都有卖)
毛巾  牙刷   浴巾  口杯 牙膏 (沐浴液 洗发水带小包装的就好了,来了以后再买) 卫生巾 梳子  剃须刀 浴帘(来了再买)  擦脸用的东西

床上用品(推荐在国内买好)
床单 被罩 枕巾 枕套 被子 枕头 薄毯

厨具餐具(所有的都可以来了再买,推荐带把好用的菜刀,如果吃面食可以带个长点的擀面杖)
案板 微波饭盒 刷碗布不粘锅 炒锅和盖子 汤锅 漏勺 水果刀 锅铲 饭碗 筷子 勺子 菜刀 擀面杖 菜谱 汤勺 刮皮工具  杯子

电脑数码(这边也都不贵,推荐有好的数码相机或者MP3可以在国内买好,这边价钱并不比国内低)
网线 10米(我们买了也没用)    摄像头  鼠标   耳机  电话(可以来了买二手的)

文具(推荐在国内配好眼镜和有度数的墨镜,其他文具可带可不带)
剪刀 荧光笔 双面胶 自动铅笔 橡皮 尺子 笔袋 回形针 小钉书器(钉书钉)透明胶 固体胶 便签条  专业书籍  双肩背包  文件夹  眼镜  墨镜 闹钟 标签纸

食品(调味料和干货中国城也都有的买,可以带些好的茶叶)

药品(酌情,推荐带上温度计和消炎抗菌药,一般感冒药。这里冬季室内干燥易上火,夏天炎热)
外伤:创可贴 气雾剂 绷带 胶布,
消化不良水土不服:、丽珠肠乐、泻痢停、黄连素
过敏:息斯敏、扑尔敏
流感:银翘片、康泰克、感冒通、
镇痛、消炎:APC、芬必得、外伤、烫伤、云南白药、创可贴、正红花油
皮肤:皮炎平、达克宁霜 清凉油、风油精 消火牛黄解毒片、西瓜霜润喉片 西瓜霜喷剂 红霉素眼膏
消炎药:黄莲上清丸、螺旋霉素,抗菌素(先锋等)
痔疮 胃药  眼药水
温度计 口腔溃疡药 治便秘的药

其他
剪刀 针线包 指甲刀  耳挖勺  手电  电池(来了再买) 衣架(来了再买)  雨伞 软件 光碟 粘钩 理发工具
面霜 小礼品 洗内衣的网兜(强烈推荐)

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
yanhuangbaby + 40 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 40   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

沙发
谢谢楼主心得与分享:loveliness:

声望
寄托币
板凳
美国被子要多少钱啊,从这边拿好麻烦,还占地方
机会总留给有准备的人,
努力,努力,再努力,
坚持到最后,才不会后悔

声望
寄托币
地板
我们当时是国内买的蚕丝被,然后把枕头和被子抽了真空带过了的。 所以节省空间。其实装箱子没有装满,重量已经达到要求了,所以我想即便不抽真空也是没问题的。建议买床好的轻的被子。如果需要抽真空,超市里有卖专用的真空袋的。可以把床上用品以及羽绒服抽了。
这边卖被子30美元也还不错。

声望
寄托币
需要带身份证吗? 另外,一定要带成绩单和毕业证吗?是不是入学注册的时候需要验证呢

声望
寄托币

回复 #4 猴天平 的帖子

谢谢楼主,:)
请楼主再介绍一下预订机票的事吧,我签证时,好多代理给我好多机票广告,但又怕最后他们会找很多理由要很多钱,广告上写的价钱倒很便宜,也就两千多,
楼主知道什么买机票的好地方吗?大概多少钱呢
机会总留给有准备的人,
努力,努力,再努力,
坚持到最后,才不会后悔

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

回复 #6 callieju 的帖子

2K飞日本?

声望
寄托币

回复 #4 猴天平 的帖子

LZ在南方还买蚕丝被带过去么? 可以不带在那边买么,应该换算过来跟国内的价格差不多吧

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

thanx for sharing

声望
寄托币
请问那里有没有压面条的机器,就是手摇的那种小的,我很喜欢面条.........................
微波炉餐具那里便宜吗? 还有高压锅用带吗?

声望
寄托币

楼主能不能留个联系方式阿,这里留言太麻烦,我也要去南部,

楼主能不能留个联系方式阿,这里留言太麻烦,我也要去南部,

声望
寄托币
thanks a lot
APPLY:5 OFFER:4 AD:1 REJ:0

声望
寄托币
l信用卡的问题
用visa,mastercard好呢?
还是就用四大的有visa标记的卡就可以,但是拿钱要手续费的吧?是不是很多啊
The god said you will get everything you want, but you should pay for it.

声望
寄托币
原帖由 conqhv 于 2007-5-11 08:35 发表
需要带身份证吗? 另外,一定要带成绩单和毕业证吗?是不是入学注册的时候需要验证呢

以上证件我都带了,而且刚到的时候,去银行开账户还确实用到了身份证。
这些证件都应该带齐,以后说不定什么时候都会用到。比如F1转校J1 办 waiver 或者J2办工卡(EAD)。

声望
寄托币
原帖由 callieju 于 2007-5-11 09:05 发表
谢谢楼主,:)
请楼主再介绍一下预订机票的事吧,我签证时,好多代理给我好多机票广告,但又怕最后他们会找很多理由要很多钱,广告上写的价钱倒很便宜,也就两千多,
楼主知道什么买机票的好地方吗?大概多少钱呢

订机票我也没什么经验,我也是一家一家打电话货比三家的定的。只是广告一定要打过去问问,因为有的会告诉你这个价钱票子没了,有的会告诉你是税前的价钱。
而且淡季旺季差价不少,还有提前多少天预定好像也有变化。我们当时是圣诞左右走的,看好了就出票了,因为晚了就没票子了。

RE: 前人总结的携带物品清单的补充和修改,人已在美,大家有问题一定回答 [修改]