寄托天下 寄托天下
楼主: 猴天平

[未归类] 前人总结的携带物品清单的补充和修改,人已在美,大家有问题一定回答 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 yaya6688 于 2007-6-12 09:02 发表

请问,那的被子有2m*2.3m这种规格吗

1" = 2.54cm

[size=+2]Bed Sizes
Mattress Size
[size=-1]Note: some manufacturers are shaving inches off of these "standard" sizes. Understand the exact size of the mattress you decide to purchase and how fitted sheets may not fit correctly on non-standard sized mattresses.
Also known as: Width
(in Inches)
Length
(in Inches)
[size=-1]Crib [size=-1]Baby bed 28" 52"
[size=-1]Twin [size=-1]Single 39" 75"
[size=-1]Twin X-Long [size=-1]Extra Long Single 39" 80"
[size=-1]Double [size=-1]Full 54" 75"
[size=-1]Queen [size=-1]Queen 60" 80"
[size=-1]Standard or Eastern King [size=-1]King 76"-78"
(widest)
80"
[size=-1]California King [size=-1]Western King 72" 84" (longest

Sheet Sizes
[size=+1]Mattress Size [size=-1]Fitted Sheet
(in Inches) - top surface measurement **
[size=-1]Flat Sheet
(in Inches)
[size=-1]Pillowcase
(in Inches)
[size=-1]Crib 28" x 52" 42" x 72" n/a
[size=-1]Twin 39" x 75" 66" x 96" 20" x 26"
[size=-1]Twin X-Long 39" x 80" 66" x 102" 20" x 26"
[size=-1]Double 54" x 75" 81" x 96" + 20" x 26"
[size=-1]Queen 60" x 80" 90" x 102" + 20" x 30"
[size=-1]King (Standard/Eastern) 76-78" x 80" 108" x 102" + 20" x 36 to 40"
[size=-1]California King 72" x 84" 102" x 110" 20" x 36 to 40"

声望
寄托币
原帖由 cocoon_mm 于 2007-6-15 16:43 发表
数码相机能带过去 是不是不能充电的说啊?
鞋子带几双合适啊?

在国内配一个电压转换器就可以充了。

运动鞋可以在这边买,比如阿迪的鞋子就2,30  。  

夏天的拖鞋夹脚得款式多,一般3-10刀。当然贵的也有。

我带了冬天的鞋子一双,旅游鞋一双,靴子两双,夏天的凉鞋2双。家用拖鞋2双

声望
寄托币
原帖由 amber0919 于 2007-6-15 20:31 发表
问可爱的LZ:

1. 要带录音笔去美国吗? 这个在美国贵不贵?

2. 蜂蜜可以带去美国吗?

3. 要带褥子吗?

褥子不用带,这边都是床架(box)上放床垫(mattress),然后就可以铺床单了。
我家连床架也没买,直接床垫铺床单。

蜂蜜这里有得卖。

录音笔价钱和国内差不多。

声望
寄托币
原帖由 amber0919 于 2007-6-15 20:32 发表
再问一个:

被子要带多厚的? 带几个? 去的是VA州

一床被子稍厚点的,一个毛巾被或薄被。 夏天我有时把床单当被子盖。

声望
寄托币
原帖由 huanghongzhou 于 2007-6-15 22:14 发表
想问问搂主   国内的一些干果 什么鱼干阿 什么的是不是都可以带阿 还有一些常规的药物是不是也可以带   过安检什么的 问题吧?

都可以带,放到托运箱子里,没什么问题。

干活可以带些压缩木耳,蘑菇之类的很轻。鱼干味道是不是大了些?

声望
寄托币
原帖由 雅雅手风琴 于 2007-7-14 19:10 发表
请问洗衣服是用学校公共的洗衣机,这样会不会很不卫生:confused:  会不会有什么问题

学校的I20上写报到时间不晚于8月20日,我提前到能报道吗?机票买得比较早,到美国的时间比I20上提前了10天,学校宿舍会不 ...

大家都是用公用的,有机器能懒则懒,刚来很多女生自己手洗,后来都是机洗了。
每个学校政策不同,你写信给你们学校的中国学生会问一问。即使宿舍不让用,也许能向别人借宿。

声望
寄托币
原帖由 rabbit1860 于 2007-7-14 22:14 发表
问一下LZ凉茶之类的草药能带到美国去吗?

如果是袋装封好的--商家买的那种问题不大,如果是散装或自己包装的,可能不能带

声望
寄托币
原帖由 cadxu 于 2007-7-28 16:59 发表
如果挂蚊帐,是圆顶蚊帐还是平顶的?
尤其是东部

貌似没人用蚊帐,因为室内都有空调很少人开窗,喜欢开窗的住户一般都装了纱窗。

声望
寄托币
原帖由 cadxu 于 2007-7-28 17:01 发表
金融问题:银行卡和飞跃带钱

1.请问大波士顿的学生一般办什么银行的什么卡?
2.飞跃的时候美金、旅行支票、信用卡等方式各准备多少钱好?
3x
Jie

常见的银行有 bank of american , citi , chase 你看你们学校周围那个方便啦。

飞的时候带美金就成了。 我只带了现金,支票,信用卡都没有。 准备好头3个月房费生活费就行了。

声望
寄托币
原帖由 只爱小不点 于 2007-8-4 13:04 发表
虽然LZ说要带身份证,但还是弱弱地问一下,在每个美国银行开户都要身份证的吗?感觉身份证都是在国内用的呢,而且父母要帮我在国内办些事都要用到身份证,正准备不带呢~:confused:

是这样的,全过程我只在美国chase银行开户的时候用到一下,他问我除了护照以外还要看别的身份证件,我就拿出这个了,他说也算数。
其他情况都用不到,所以你不带我觉得没关系。

声望
寄托币
原帖由 cindia 于 2007-8-11 20:27 发表
我想问问那个在美国可以往中国打得电话,是不是必须要买电话卡? 即便是在那边办的手机,也不能直接用手机打到中国吧?也是需要电话卡的吧?谢谢

是的,不管你办理座机或者手机都要买国际长途电话卡才能打回国(除非你开通长途业务,每分钟通话费很贵),一般电话卡在中国城或者网上都有买。大概18刀,1300分钟 左右。

声望
寄托币
原帖由 youker 于 2007-8-12 00:44 发表
带药的话,海关会不会查呐?

我出来的时候,告诉家人网上列出的药单,但是忘了告诉家人只要酌情买一点,结果家人一下买了几百元的药 :funk: , 估计我从小到大都没用过那么多药,为了不辜负亲情,把所有的药统统带着,塞进箱子中各种衣服口袋,袜子里,安全过关。

声望
寄托币
原帖由 舞步 于 2007-8-4 02:09 发表
弱问一个问题。。。随身携带的东西里。。有几个字乱码。请问那事什么呢。。。?原本事是什么呢?

原稿是说带些美元零钱用来打电话,比如quarter之类的。

声望
寄托币
原帖由 arthuryuan 于 2007-8-1 11:42 发表
LZ估计是被累死了

现在快了 ~   :handshake

声望
寄托币
请问楼主:
如果上飞机背30L的双肩包,能否再带个114?还有羽毛球拍能不能带呢?
谢谢楼主:)

RE: 前人总结的携带物品清单的补充和修改,人已在美,大家有问题一定回答 [修改]