寄托天下 寄托天下

[求助] 专科毕业的痛苦... [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我不知道这里的JJMMGGDD是否有和我同样的困惑和苦恼。
大专毕业的我,如何能顺利的再进行深造。(续本还是冲进Master...)
如果这里有大虾有过相关申请经历,可否指点一二? 这里深深谢过了,!
如果有战友需要并肩作战,请跟帖,我们来相互支持!
回应

声望
寄托币
沙发

多了一个同道!我是今年四月来美,正在准备T

愿意相互介绍认识交流一下吗?  :)

声望
寄托币
板凳
有的学校接受第四年的学生, 读书30个学分就可以毕业, 不过这类学校通常不会太好!!

声望
寄托币
地板

谢谢楼上的,谢谢RENA_YAO,谢谢热心人

RENA,
说起来真不好意思,我的外语底子很差,自学能力又有限。现在还谈不上好不好。
谢谢你的鼓励。
我在CHICAGO,你呢?
E:dalles211@yahoo.com.cn

声望
寄托币

本來想請你吃偶做的紅油肚絲﹕( 可惜太遠拉

昨天剛做的﹐非常好吃。﹕)
有機會也來芝城看看吧。
偶想申請老公學校的本科﹐(芝大) 偶就是破產N次加吐血也要讀個好學位出來。
想想偶哪點也不比別人差﹐怎麼老在學歷上比人矮半截似的。
好好努力﹐關於考T我們可以多交流。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

回复: 本來想請你吃偶做的紅油肚絲﹕( 可惜太遠拉

最初由 sdemoon 发表
[B]昨天剛做的﹐非常好吃。﹕)
有機會也來芝城看看吧。
偶想申請老公學校的本科﹐(芝大) 偶就是破產N次加吐血也要讀個好學位出來。
想想偶哪點也不比別人差﹐怎麼老在學歷上比人矮半截似的。
好好努力﹐關於考T我們... [/B]

快快交代:

如何做出那个。。。。非常好吃的东东!!!!

异乡岁月之美食菜谱上 少你的那个东东呀!

声望
寄托币

sunnyyx,嘻嘻﹐你很喜歡烹調吧。

偶是川菜世家﹐絕活多者那。在北京住了幾年﹐也會了些京滬小點。
我還是回在“美食...”後吧。要不偶的帖子都離題了。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

对啊!
如果考试要偶选,偶肯定选自已做啦,可惜没考到!
因为老公,孩子,还有偶自己都高兴啊。
铺上桌布,点上蜡烛,小资情调喔!!!还便宜呢。
聚餐,偶也是最喜欢学做小菜!感觉自己有长进,很好啊。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

RE: [求助] 专科毕业的痛苦... [修改]