寄托天下 寄托天下

口语22分以上的GTER请上传分享口语练习!(已发放录音) [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

就我在GTER上看到的情况,很多中国学生在报分的时候都反映出IBT考试中口语成绩不高的情况,其中也包括很多总分上100、甚至110的GTER。可以感到,大家明显对较低的口语分数产生了不满和遗憾,甚而有很多人不得不选择重考。:funk:

但是,我也发现,其中也不乏一些人拿到了24、27等很好的口语分数。我觉得他们的宝贵经验是我们GTER的财富。我个人认为,了解批改人的批改尺度和要求水平是很重要的,而现有的资料实在很少(只有OG是大家共同研究的材料)。因此,我强烈呼吁真实考试中口语分数还不错的考生朋友(23、24以上吧)上传一些口语练习录音(和考试时差不多水平的),让大家对同类分数的口语水平有个大致的了解,也好让后来人的复习准备工作有个标准、有章可寻。同时,如果愿意,也请这些GTER朋友们将口语复习经验、考试时的注意事项和答题技巧一同贴在本贴内,为GTER们留下宝贵的财富。:)

另:考虑到大家的需要,为了争得最广大的资料,得18~22分的朋友也可以发来,并注明分数和练习内容。这样大家对不同档次的评分能做到心中有数。谢谢各位的支持,期待各位的参与!

上传方式:
请各位上传者将录音文件发到以下公共邮箱,标明口语所得分数练习内容
邮箱:gterspeaking@gmail.com

下载方式:
我和各位斑竹会把上传了的口语附件的链接在本贴中贴出来,大家就可以下载啦!

下载位置:本贴4、5楼!

谢谢各位的帮忙!:handshake

P.S.我在这里越俎代庖,替各位斑竹搞个活动,各位斑竹不要生气噢~:loveliness:

已有 6 人评分寄托币 声望 收起 理由
小月半 + 1 好东西
Glambert + 1 awesome
sallymm + 1 很好的提议
IBT特别贡献基金 + 211 常规版务操作
sissilei + 10 我很赞同, 好想法
+ 20 谢谢你的提议 ^^

总评分: 寄托币 + 241  声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币
:o 支持~希望我能够这个分数~

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

谢谢楼主 不过经验也不一定都要放在这个帖子里啦 :loveliness:

另外 如果都上传可能会有一些硬件的问题

要不 我们一起申请一个邮箱来干这件事情吧

祝顺利!
有问题请在论坛共享,PM发问恕不回复,谢谢。

本人从未发表名为“语言学博士的修养”的文章,该标题为某微信公众号侵权转载且篡改标题的结果。

声望
寄托币

收到各位斑竹的支持信息了.谢谢各位的支持和帮助:loveliness:

口语发放位:
27分口语录音:
http://www.bbs.gter.net/bbs/thread-740508-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
IBT特别贡献基金 + 211 你可以先转换成MP3格式,缩小了以后, ...

总评分: 寄托币 + 211   查看全部投币

声望
寄托币

“谢谢楼主 不过经验也不一定都要放在这个帖子里啦……”
:) 我是想把一些大体的口语答题技巧什么的都放在一起,象个小口语应试专栏一样的,大家查起来也比较方便:loveliness:
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
IBT特别贡献基金 + 81 常规版务操作

总评分: 寄托币 + 81   查看全部投币

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

我们的版面的分类不是白设的 只要经验放在【几经】一栏里 都是非常好查询的 呵呵
有问题请在论坛共享,PM发问恕不回复,谢谢。

本人从未发表名为“语言学博士的修养”的文章,该标题为某微信公众号侵权转载且篡改标题的结果。

声望
寄托币

好了:)

邮箱:gterspeaking@gmail.com

差不多就这样了吧,有什么以后再补充吧:loveliness:

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

支持!!!!
欢迎来到工程科学版
生是工科版人,死是工科版死人.

声望
寄托币

我们的意思是:各位已经参加了IBT考试的GTER,把相应分数的口语练习发到我们指定的邮箱中,
再由我或者是各位斑竹把附件的链接在本贴中贴出来,大家就可以下载啦。
可能没讲清楚,失误失误啦,抱歉:loveliness:

声望
寄托币
好人!!!:handshake :loveliness:
用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福!

声望
寄托币
赞楼主

声望
寄托币
支持,希望能很快看到牛人们的口语材料

声望
寄托币
真是太谢谢了,请问附件地址在那里了?
强烈要求放在一楼显眼位置并将帖子置顶

声望
寄托币

可以理解大家的热情,但是再次申明:请大家不用在来要密码了.
一但有人上传,我和各位斑竹一定会在第一时间内把连接发出来.:) :handshake

声望
寄托币
well done!up!up!
请你等我

RE: 口语22分以上的GTER请上传分享口语练习!(已发放录音) [修改]