寄托天下 寄托天下
楼主: may33

[问题] 大家申请了多少个学校啊? [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

21CN
偶还为你想了个主意来的说。
关于成绩的主意。
在偶的那篇PS中。
你看过吗?
有一点点的启发吗?
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
to Dreamm : 成绩单是很容易办的.   我刚办了. dreamm可以到你们学校的网上查一下, 和他们email联系, 问问.  我只是扫描了毕业证书, 学位证书. 发过去. 我以前的是去年办的, 今年办就要重办了. 办理的时间大概需要10天左右。可以加急.  费用是第一份100元,加一份10元,以此类推。
By the way, 21cn. 什么是"预申请"啊?
Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing!

声望
寄托币

to sunnyyx

“是一篇题为:为了。。。。。。和老公冷战。”
在哪里?(哎哟,飞飞别打我,我就是好奇加关心你吗)
人生只有几十年,可不能亏待自己

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

回复: to sunnyyx

最初由 hanzi 发表
[B]“是一篇题为:为了。。。。。。和老公冷战。”
在哪里?(哎哟,飞飞别打我,我就是好奇加关心你吗) [/B]

这是刚开业就有的话题,就在这个版。
你到。从最后开始往前翻吧。
偶昨天好象翻道过。。

声望
寄托币
21cn: Oh? 我是让同学帮忙办的. 他去问的. 我也没太纠缠这个问题. 因为我第一次办是去年年底. 我记得他们说如果再加, 要赶在当年.第二年,就又得重办了. 我开始搞不懂. 或许他们每年重整档. 不帮你留着. 第二年又得重翻译什么的. 不过如果像你说的拿原来的成绩单原件和自己复印好的是不用重翻译的. 不过他们没这么跟我说. 我的都在途中了:( 既然他们都这么说了, 也不管他, 赶紧办.  后面办的ggjjddmm, 如果以前办了, 他们没提, 可以问问.  另外, 21cn也可问问, 扫描成不成.这么重要的东西, 邮来邮去的, 总归不妥.
Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing!

声望
寄托币

回复: to sunnyyx

最初由 hanzi 发表
[B]“是一篇题为:为了。。。。。。和老公冷战。”
在哪里?(哎哟,飞飞别打我,我就是好奇加关心你吗) [/B]

哈哈哈哈~~~~:D  往前往前,直往前找,这个论坛刚开天辟地时的一篇帖子.

声望
寄托币

我欣赏,所以.....

因为我是,所以....

RE: [问题] 大家申请了多少个学校啊? [修改]