寄托天下 寄托天下
楼主: hushuijingjing

我去美国当老公的陪读 丢掉国内稳定的工作,在美国我能做什么呢 [复制链接]

声望
寄托币

QQ  1764697171 已经F2或者即将F2的姐妹们 加我  附加消息:F2

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

this is the last thing you should do
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币
:)

声望
寄托币
其实我的感觉就是国内如果工作不错,就别出来了。当然这个要跟你老公商量好。在美国,怎么说呢,辞职来了肯定会后悔。有工作的都不爽,你天天在家带孩子做饭,又是异国他乡,那种感觉很不好受。

声望
寄托币
我是在美国。周围同事朋友很多这样的例子,老婆在家,男人在外辛苦,用个流行的说法,寂寞空虚冷,不只是在家的女人,男人也是一样感觉。

可能有童鞋不同意这个看法,但是你自己想想,在美国,你有什么?安全、尊严、money、快乐?真的有吗?

声望
寄托币
我是在美国。周围同事朋友很多这样的例子,老婆在家,男人在外辛苦,用个流行的说法,寂寞空虚冷,不只是在家的女人,男人也是一样感觉。

可能有童鞋不同意这个看法,但是你自己想想,在美国,你有什么?安全、尊 ...
533058 发表于 2011-6-28 07:38

可是分开四五年 也不是办法啊

声望
寄托币
这个楼爬得好高啊 我也有这样的困扰啊 我是学药学专业的硕士 但是不想再继续读这方面的博士,希望能换个专业 不用整天待在实验室的 不知道改转到什么专业啊 希望能相对好找工作的

声望
寄托币
你好,我现在也在为事情所发愁,我和老公是大学同学,谈了6年了,现在也工作四年了,他去年去美国的master,我们在去年领的证,我现在在家里边工作边准备G\T,感觉现在心里都有点畸形了,不知道自己在想什么,图什么,现在工作很稳定,工资也算是中等吧!老公现在坚持让我F1过去,但是我本科时候因为四级没有过,所以没有学位证,真的快疯了,都不知道怎么样办了
将G进行到底

声望
寄托币
54# 自然原味
我陪读到美国有半个月了,感觉真是无聊,觉得你很有毅力,我也想过继续读学位,但是我觉得我的英语从来没考过托福雅思,心里没底,而且现在也没心境,不知如何是好

声望
寄托币
国内名校power electronics 方向,毕业后直接去美国工作的可能性大吗?主要也是为了另一方才想去美国的。。

声望
寄托币
hjicepie 发表于 2007-5-29 18:49
还在国内准备GRE,我lg也是postD,也面临同样的问题,我现在已经在国内高校任教了,如果辞职出国读PHD,估计 ...

J2和F2不一样的,J2可以合法的工作,我一个朋友是孔子学院的老师,来这边待几年就要回国,她老公在bestbuy找了份工作,就是持J2签证的。

RE: 我去美国当老公的陪读 丢掉国内稳定的工作,在美国我能做什么呢 [修改]