寄托天下 寄托天下

[彩妆照人] 秀秀咱家的彩妆家当(图p1-3,p5) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
护肤的就不说了,我用的大多是冷门,就秀彩妆品吧。
我自认为有色彩强迫症,看见五颜六色的东西就不能自控了,呵呵。

眼影篇
部分眼影集体照
基本每块眼影都有真人秀的哈,感兴趣的jms可以点播

nars双色眼影
只买了2组,色号rebecca和tokyo。
最爱tokyo,别看它这样看不起眼,擦起来美到爆,衬的眼睛又大又明亮呢

mac眼影
8块单色,自从爱上日系眼影后,就很少购入新的mac了。不过几块经典色还是很值得拥有的。

bobbii brown
06年的限量diamond dust系列,两块最热门的颜色,rockstar和gilded。
感觉这是bb最出色的眼影系列,每一块里面都有碎钻般的五彩亮片,美轮美奂阿。

mj单色
我的收集癖强烈体现!最爱偏光系列和金属系列,美丽而特别的颜色阿

植村秀粉色眼影
第三盒下排左一,唯一保留下来的一块shu的眼影,很正的嫩粉红

mq单色
都带有细细的金粉在里面,没有mj粉质细,但酒红色那块很特别

露华浓霜状眼影盘
当时看中了这个颜色搭配,但是质地真得不怎样,积线严重,打入冷宫很久了。

max factor双色
包装相当简陋,但是颜色不错,这两个颜色单看普通,但叠加在一起,是很美得冰蓝色。

bourjois单色
色号#92,带有大量亮片的灰黑色。湿擦极美,眼皮闪阿闪的,适合party。

rmk #11小星星
绝对的经典,里面有水亮的大颗银色亮片,能把眼睛衬托得水汪汪哦

mj单色恋爱达人
因为碎掉,所以没有挖出来装盒。很美的打底色,米色带闪,很自然

欧莱亚银色眼影
被我挖出来了,亮银灰,用来打亮眼头

17单色眼影
boots里面的开架品牌,虽然便宜,但眼影质地颜色都不错。这块桃红色很正很显色,而且持久不脱色。

lancome眼影膏
肉粉色,带细细的闪,用来打底效果不错,不过时间久了会有点积线

我的彩妆blog: www.wretch.cc/blog/arora
回应

声望
寄托币
沙发
pure luxe眼影粉
高峰时期有80几个色,后来陆陆???瞬簧伲??虻较衷诘?5色。
最喜欢湿用,能够充分体现颜色和光泽,但不适合眼妆新手,需要一定的基础哦

mac pigment

全部是分装来的,色号依次是coco, teal, golden olive。
显色度极好,粉质细腻,小小一罐能用很久。

mj四色眼影盘
mj的眼影,我更偏爱单色,所以没有收什么盘子,这块夜曲,我是看中了里面的紫色,很温柔很正,而且手里没有重复色。

kate z字眼影盘
kanebo旗下的kate,是很受欢迎的平价彩妆品牌,我最爱她家的眼影盘,收集了很多。
z字是其中经典的一个系列,有一块打底色,一块主色,两条眼线色。显色度光泽度都很好,性价比高。
色号依次是br-1, br-2, pk-1, pu-1

kate宝石双色眼影盘
这个系列是kate迄今为止最为闪亮的,口碑极好。双色搭配,即使新手也能轻易上手。
色号如图

闪光灯下能比较清晰看出它们的光泽感

顺便加一个以前拍的试色对比图
其中DC代表宝石盘,z代表z字

kate三色眼影盘

色号依次是ex-1, ex-3, ex-5
其中ex-1的配色最大胆特别,已经停产了,很可惜哦。
我的彩妆blog: www.wretch.cc/blog/arora

声望
寄托币
板凳
lz肯定是大眼睛双眼皮的mm,像我这样大大的内双单眼皮简直就是浪费这么多漂漂的颜色哈。
点播bobbii brown 那两个限量版,那么闪,看着好美~~~~:loveliness:
you are my shine

声望
寄托币
地板
bourjois眼影膏
我用boots卡的积分换购了全6色的bourjois眼影膏,真得非常好用,显色,光泽美,防水,而且完全不会积线,强烈推荐!这个牌子和chanel是一个公司的,所以品质相当好

手背试色

t'estimo白金星璨眼盒
也是kanebo旗下的牌子,但比kate要贵一些。
每块盘有4色,一块高光,一块主色,一块眼线,一条非常闪亮的色增加整体透明感,附带两只非常好用的双头海绵棒加刷子。外包装为银色镭射面的盒子,带渐变色显示每盘的主色调,非常精致,而且不会留下指印,里面还带一块镜子。确实比kate的盘子要精致许多。
集体照,色号依次是01,02,03,05

01盘棕色系,配色很安全

02盘粉红+灰,低调气质派

03盘金色+孔雀绿。里面的孔雀绿色实际擦出来偏灰黑色

05盘玫瑰色,就是粉色紫色组合

versace眼影
当时买来的tester,到现在都没怎么用。
颜色都不错,很正,试过那个双色绿的,淡淡的很漂亮。

px圣诞限量眼影盘cool
这次的圣诞限量,mac的盘子没能入我眼,px的倒是勾了我的魂。配色优雅实用,还带一块腮红一块高光,里面的东西都是full size,很划算。
眼影质地很好,虽然是粉状,但有点creamy的感觉,特别好上色,里面配的刷子也好使

声望
寄托币
哦,原来俺赶上了直播,大沙发,;d:
再插一队,LZ不要拍我哦;d: ;d:
you are my shine

声望
寄托币
看得我目瞪口呆,口水泪水直流:( ;d:

555,我只有一个小盘,还只有4个眼色,还是美宝莲最最便宜的:( 郁闷了

偷偷问一下,mm你这么多眼妆能用完吗?给我点行吗;d:
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

玲珑冰球啊...眼妆化的出神入化美轮美奂的姐姐:rolleyes:

这么多啊...像是collection一样....

我和小ka姐姐一样目瞪口呆:eek: .... 我也只有一个4色的CG...汗....;d:

想问问玲珑姐姐, 比较暗的肤色, 双眼皮, 正常大小的眼睛, 用什么色的眼影显的眼睛大而有神呢:loveliness:
行前准备 飞跃同期声

SAT 考试 本科申请版

it is time to make a change to your life.

声望
寄托币

回复 #7 kanganqi 的帖子

小寒肯定是大美女,一听这描述,啧啧;d:

我也想知道小眼睛,单眼皮加肿眼泡用什么眼影可以改善呢?我用浅色会使眼睛变得更肿,用深色又像被人打了一拳,现在恨不得天天带墨镜把两个眼睛遮起来:( 。实在没有好办法的话我就考虑整容了;d:
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

我也问问冰球姐姐:kiss:

不知道为啥我一涂粉色眼影就显得眼睛肿的要命,紫色的上去也不好看

喜欢蓝色吧,但是又担心妆感太强,推荐推荐什么颜色适合呢:confused:

顺带:我也是双眼皮,但是双的太深了:( ,比较宽,眼睛偏大一点,但是黑眼圈和浮肿严重:(
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

对了
我唯一有的两个眼影彩盘是这两个,适合我么?:confused:

还有那个大的彩盘怎么相互搭配呢:confused:
问题太多了点:loveliness:谢谢冰球姐姐先:kiss:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币
lunasol 05年巧克力盘04号
非常热卖的一个盘子,化出来显得眼睛极大

kate07春季新五色眼影盘
买了两个,bk1和pu1
超闪亮超深邃,化烟熏美到爆

声望
寄托币
眼部遮瑕

benefit lemon aid
我忠实地用了2年多,对遮盖眼皮暗沉非常有效,要知道漂亮眼妆打底是关键哦。
这个使用的时候一点要按压得手法,千万别去推,否则容易搓泥

娇兰smoothing illuminator
类似明彩笔的产品,但比明彩笔好用。我以前用ysl,会干,而娇兰这支完全不干,提亮效果很好

眼线1

arcancil极细眼线笔
绿色和黑色,黑色那只基本每次化妆都要用,笔头很细,化内眼线好上手,而且不容易晕

spacenk巧克力色眼线笔
我用过的最美的棕色眼线笔,带有含蓄的珠光,笔心软硬适中好上色,超级不晕

urban decay金色笔
这个防水防油,笔心特软,所以很适合画粗眼线推开作眼影。色号honey,好评最多的号,正金色,超华丽

ruby&millie灰色笔
笔心很硬,要很用力才能画出一点颜色,不喜欢

ruby&millie雙頭眼影粉
这个其实应该放在眼影类,很漂亮的珠光色,橘粉色+巧克力色,完美搭配

bourjois黑色glitter眼綫筆
里面带亮片,但不是很明显。黑色很饱和,不晕

nars綠色眼线笔
快用光了,珠光金属绿,很好看

barry m亮片筆
和nars glitter pencil效果相似,价格可爱的多,有点容易晕,但颜色很好看

眼线2

t'estimo color liner
这是目前最的我心爱的彩色眼线笔,颜色都很饱和,里面带漂亮的亮片,美到爆!这个系列已经停产,可惜啊可惜

试色,日光和灯光

眼线3

collection 2000黑色眼綫液
颜色很黑,也不晕。但我不大会用眼线液,还在练习中

kate極細眼綫液黑色
超好上手的眼线液,刷头很细,可以轻松画出流畅的眼线,我这种眼线液白痴都能画很好。

mac亮片眼綫液
很美得粉紫色

tiffa銀色亮片液
这支很实用,我喜欢用来画下眼线,显得眼睛很水

too faced黑金色眼綫液
里面有黑色金色银色3种亮片,压在深色眼线上特好看,既闪亮又不失深邃感

KATE眼线胶

maggelove mm来推荐过的好东,价格平,效果好,还附送极好用的眼线刷呢。
我买的bk-2,带银色亮片的黑色。

2007-04-06 on 22:19

integrate眼彩笔

在台湾很红的东西,价格很可爱啊。我买了3个颜色,淡金色,棕色,和灰黑色。

声望
寄托币
睫毛膏

shiseido睫毛底膏
最爱用的底膏,灰色膏体,除了拉长加密,还能保持睫毛卷翘一整天,不管后面擦多少层都不会垂下来,强烈推荐

shiseido拉长睫毛膏
里面有丰富的纤维,拉长效果一流,也有加密作用。防水的,绝对不晕,就是有点难卸

max factor 2000卡路里
综合水准很高的睫毛膏,最常用的一个,拉长加密都照顾到,虽然不防水但是不晕,也好卸

bourjois max frange
底膏那头很不错,即使不夹睫毛,也能把睫毛刷翘。但是不要搭配黑色那头用,因为盖不住,要用别的牌子的黑膏刷完以后,再用这支自己的黑膏,就会浓密漂亮

美宝莲小胖子
难得好用的美家睫毛膏,刷出来丝丝分明,多刷几层会变浓密

fiberwig
纤维型,很清爽,耐心的一层层刷可以刷出超长睫毛

kiss me纤长睫毛膏
卷翘拉长都很好,缺点是超级难卸

美宝莲亮片睫毛液
梳子头,里面大颗亮片,效果很炫

chanel狼牙棒睫毛膏
感觉是仿max factor masterpiece mascara的,刷头一模一样,但是不好用,刷了和没刷一个样

diorshow
拉长加密很灵,小晕,干得快,买小支比较划算

腮红高光

完成了眼妆品,后面的就朴素多了

no7高光液
我喜欢调在粉底液里面用,妆面会很透明。这个高光液其实不是特别闪,而是淡淡的珠光。

bb星紗pink
最常用的高光,用来提亮特自然

rmk霜狀腮紅#04
2006年度最满意腮红,那个嫩阿。我喜欢用三美人来推,皮肤里透出来的好气色

benefit蒲公英
经典扮嫩产品,不多说了,爱

rmk 04号的上手效果

bourjois的腮红

一直挺喜欢这个牌子,手痒收了两个小腮红回来,并因此产生了收集欲,真的很可爱哎。

色号是#33和#34

我很喜欢它们的味道,香香甜甜的。#33是粉橙色加金粉,类似nars高潮,但比高潮要好看我觉得。#34是玫瑰粉红,有点类似nars的angelika,但价格要平易近人的多了。

手上试色,满显色的哦。

#33真人秀

#34的效果,是很自然的粉橘色

声望
寄托币
唇妆

chanel脣膏#25
很滋润,颜色比较nude,不错用

mq嫩脣精華
唇膏前打底,不管多可怕的唇膏色,都能变美丽,神奇

pn lip neo RD710
不粘但水亮,已停产。

嬌蘭kisskiss脣綵#20
特别衬肤色的颜色,擦出来没有这么红,显得整体气色都变好

stila lip glaze
很粘,但也很水,不过讨厌刷头的设计,我每次都用自己的唇刷来取

t'estimo液體脣膏小樣
很好用的东西,裸唇色,很水,一点都不粘,还很润

真嘴秀
chanel#25,嘴巴中间点了透明唇彩

t'estimo be166

pn lip neo RD710

娇兰kisskiss#20

声望
寄托币
MQ春季新唇膏

我买的是最最热卖的#20,嫩嫩的粉橘色,带五彩亮片的。

这个唇膏最大的特点是,擦出来像唇彩!一碰到嘴唇就会融化的感觉,非常水,又不会粘腻,嘴巴会水水润润的,非常漂亮。

sony cp唇彩

透明色单用效果。小粘,可以忍受,非常水亮,不过似乎显得我的嘴巴更像香肠了。如果嘴唇薄的mm涂,应该会起到饱满嘴唇轮廓的作用。

粉色唇蜜单擦效果。这个好显色,颜色饱和度相当的高,而且很艳,一定要皮肤白才压得住

RE: 秀秀咱家的彩妆家当(图p1-3,p5) [修改]