寄托天下 寄托天下
楼主: 玲珑冰球

[彩妆照人] 秀秀咱家的彩妆家当(图p1-3,p5) [复制链接]

声望
寄托币
底妆

kanebo media粉霜
色号po-b1,粉肤色最浅色。价格极便宜,不到100rmb,但效果,至少对我来说,比lamer的粉霜好。这个粉,看起来颜色很深,但擦到脸上,白白亮亮,我的肤色较一般人白很多,用这个也不会觉得暗。很滋润,我冬天用不会起皮,持久度也好,基本一天不会脱,会一买再买。

香緹卡粉條
色号ivory,香缇卡的粉底类中最喜欢这个,滋润度不错,遮瑕力可自己调整,擦一层就是透明妆,叠加几层能遮盖毛孔阿斑阿什么的。基本没有粉感,使用也方便。

mikimoto珍珠密粉
被我分出来装在mary quant小粉盒里了,携带方便点。很细腻的粉,有明显珠光,拍在粉底上面,显得脸色整个很透亮,好用!

刷具

喜欢bobbi brown的刷子,但好几把被我头脑发热的时候给转了,痛心!还夹杂了几把杂牌但是好用的。
bb的胖胖刷利用率最高,拿来扫散粉,扫腮红和高光

其他工具

ruby&millie电热睫毛棒
挺好用,不过对电前使用的睫毛膏有讲究,最好用日系的,因为我试验过,如果用了欧美系的再来卷,会化掉,而日系就不会。

植村秀睫毛夹
赞,能夹出弧度漂亮的睫毛

ruby&millie小钢梳
梳理睫毛用,挺好

暂时就这些咯
我的彩妆blog: www.wretch.cc/blog/arora

声望
寄托币
原帖由 Amigo27 于 2007-6-1 01:51 发表
lz肯定是大眼睛双眼皮的mm,像我这样大大的内双单眼皮简直就是浪费这么多漂漂的颜色哈。
点播bobbii brown 那两个限量版,那么闪,看着好美~~~~:loveliness:

灰色那块比较显色,金色的擦出来不明显,只能打底。
灰色效果

整体ps版
我的彩妆blog: www.wretch.cc/blog/arora

声望
寄托币
原帖由 katrina0101 于 2007-6-1 02:23 发表
看得我目瞪口呆,口水泪水直流:( ;d:

555,我只有一个小盘,还只有4个眼色,还是美宝莲最最便宜的:( 郁闷了

偷偷问一下,mm你这么多眼妆能用完吗?给我点行吗;d:

呵呵,没打算用完啊,只是想化妆的时候颜色够齐全,不要出现想出一个配色却手里东西不够的情况,所以一定要收集足够多哦

声望
寄托币
原帖由 kanganqi 于 2007-6-1 02:45 发表
玲珑冰球啊...眼妆化的出神入化美轮美奂的姐姐:rolleyes:

这么多啊...像是collection一样....

我和小ka姐姐一样目瞪口呆:eek: .... 我也只有一个4色的CG...汗....;d:

想问问玲珑姐姐, 比较暗的肤色, ...

咖啡色,墨绿色,灰黑色都可以的,弄个小烟熏,绝对大眼look:loveliness:

声望
寄托币
原帖由 katrina0101 于 2007-6-1 02:50 发表
小寒肯定是大美女,一听这描述,啧啧;d:

我也想知道小眼睛,单眼皮加肿眼泡用什么眼影可以改善呢?我用浅色会使眼睛变得更肿,用深色又像被人打了一拳,现在恨不得天天带墨镜把两个眼睛遮起来:( 。实在没有 ...

单眼皮应该要加强眼线吧,化粗一点,然后用深色压在眼线上晕开化小烟熏,很媚的。单眼皮非常适合烟熏画法,比双眼皮画出来好看

声望
寄托币
原帖由 cecilia.beryl 于 2007-6-1 03:46 发表
对了
我唯一有的两个眼影彩盘是这两个,适合我么?:confused:

还有那个大的彩盘怎么相互搭配呢:confused:
问题太多了点:loveliness:谢谢冰球姐姐先:kiss:

化粉色眼妆要想不显肿,一定注意不能毫无重点把粉色平铺上去,可以浅粉色打底,然后眼尾用桃红,制造深浅对比,就能既甜美又不泡了。
紫色有很多种,粉紫色啦,蓝紫色啦,灰紫色啦,肯定能找出个适合自己的。
蓝色是比较不好画的颜色,弄不好就很妖气,可以考虑蓝色作底,眼折处用稳重的咖啡色压,或者局部用蓝色,譬如宝蓝色作下眼线。
你的两个盘子,dior的五色似乎属于比较sheer不大显色的,可以用来眼皮打底和眉骨提亮。上面那盘中,下排的几个深色可以作双眼皮内的收敛色,上排的中间色作过渡色。
反正颜色都挺实用的

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

回复 #21 玲珑冰球 的帖子

哇,我慢慢看完了姐姐的帖子

你实在是太厉害了:eek: 佩服佩服

学到了很多东西哦
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
lz美人的说 皮肤很好  特别是嘴唇 刚看到眼影 我就想问lz你有几个眼睛 这么多用到何时

声望
寄托币
冰球, 真人秀太厚道了。

我又开始长草了~~~ 不过漂亮的眼影涂在美人身上是一定美的。

可是俺是单眼皮, 用哪个会比较好?

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

谢谢冰球姐姐:loveliness: :loveliness:

太崇拜你了...
行前准备 飞跃同期声

SAT 考试 本科申请版

it is time to make a change to your life.

声望
寄托币

回复 #20 玲珑冰球 的帖子

冰球真是大美女阿,像电影明星一样:loveliness:

能不能展示一下这个烟熏妆是什么样子,该怎么化?没画过,不知道:( 也推荐给我一个适合这种妆的彩盘吧,不过最好平价一点,嘻嘻;d: 先谢啦:loveliness:
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币
还有眼线笔或者眼线液,适合我这种化妆白痴眼睛又难看能画粗眼线的。:loveliness:
我现在用的露华农的,不是很容易上色,每次都要狠狠地来回涂:mad
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币
:eek: 美女...美女啊...
看得我流得一地口水了...我家老妈子都流口水了...;d:
我就是眼妆控制不好了,只会单纯的配三四种颜色...太单调啦,时间久了看多了,也都看腻了,真该跟冰球JJ好好学学啊:loveliness:

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

RE: 秀秀咱家的彩妆家当(图p1-3,p5) [修改]