寄托天下 寄托天下
楼主: 玲珑冰球

[彩妆照人] 秀秀咱家的彩妆家当(图p1-3,p5) [复制链接]

声望
寄托币
冰球的嘴唇真是太pp鸟...越看越稀饭:D

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币
jj太厚道鸟,马上给俺出点播节目,太漂漂了,我这种内双单眼皮看来应该用深灰色之类的哈。:loveliness:
you are my shine

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

先回一个,再看。。仰慕已久啊。。彩妆牛人。。不过我这辈子是不要想达到这个水准了。。人懒
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
双眼皮的眼镜MM怎么画眼妆啊?可不可以教我们一款比较简单的可以让人变精神的眼妆呀?……姐姐用过资生堂的眼影吗?为什么完全不上色?还有羽西的眼线笔……他们偶唯一的眼妆,怎么全是不上色的?还是偶太笨了不会用呀?

声望
寄托币
怎么这么多。。。我一个都没有。。。

声望
寄托币

Golden Apple

LZ的手好白噢!
The limits of my language mean the limits of my world.   ―Ludwig Wittgenstein ( 1889-1951 )
听天命,尽人事!低调做人,认真做事!
[img][/img]

声望
寄托币

这些彩妆实在是太漂亮了!我最喜欢金光闪闪的了!
嘿嘿~~~
不过偶还是觉得像LZ那种皮肤好又白的MM化眼影才好看
像我在高原上晒后的肤色涂上眼影会很怪的!
The limits of my language mean the limits of my world.   ―Ludwig Wittgenstein ( 1889-1951 )
[img][/img]

声望
寄托币

偶眼睛花了~~
永远不要和我说分手,正如我们永远不说永远一样.芳菲的季节,天空开始下雨.   永远不要和我说分手,正如我们永远不说永远一样.芳菲的季节,天空开始下雨.

声望
寄托币
原帖由 chinaloe14 于 2007-6-1 08:24 发表
羡慕啊,这么多漂亮东西~

喜欢那个PX的圣诞眼彩盘~~~实在太漂亮了!!!

冰球姐姐在哪里呢?我想买像Versace的那种Tester在美国能买到吗,哪里呢~~先谢了!!

px那个盘子我也特喜欢,很划算,里面全是full size的,而且两块腮红和高光效果也特好。
我是在英国的,那个tester是在一家小店淘到,才1镑一块,真是划算的要命。你可以在美国的outlet找找
我的彩妆blog: www.wretch.cc/blog/arora

声望
寄托币
原帖由 chinaloe14 于 2007-6-1 08:31 发表
刚刚才看到第二页的真人秀~~~太美了!!!

我眼睛很肿,双眼皮,不大,怎么画眼熏呢?我自己画肯定眼睛都找不到了~~~~

呵呵,烟熏啊,双眼皮适合弄个范围小点的,最简单的画法就是用黑色眼线笔化一条粗眼线,然后烟熏主色(灰色,黑色,墨绿之类)压在眼线上,再向眼窝方向稍作推开,眼头眉骨用高光打亮。会显得眼睛很大的,试试吧。对了,睫毛一定要加强
我的彩妆blog: www.wretch.cc/blog/arora

声望
寄托币
,
原帖由 巍巍G 于 2007-6-1 08:36 发表
lz美人的说 皮肤很好  特别是嘴唇 刚看到眼影 我就想问lz你有几个眼睛 这么多用到何时

呵呵,眼睛自然就俩。我看到好看的颜色就忍不住收啊;d:

声望
寄托币
原帖由 skyloveblue119 于 2007-6-1 08:51 发表
冰球, 真人秀太厚道了。

我又开始长草了~~~ 不过漂亮的眼影涂在美人身上是一定美的。

可是俺是单眼皮, 用哪个会比较好?

单眼皮我觉得咖啡色,黑色灰色绿色紫色啥都能用啊,没什么忌讳。其实眼妆只要手法对,不管什么眼型,任何颜色都可以用的。

声望
寄托币
原帖由 katrina0101 于 2007-6-1 09:06 发表
冰球真是大美女阿,像电影明星一样:loveliness:

能不能展示一下这个烟熏妆是什么样子,该怎么化?没画过,不知道:( 也推荐给我一个适合这种妆的彩盘吧,不过最好平价一点,嘻嘻;d: 先谢啦:loveliness:

平价盘子,我觉得露华浓,欧莱雅,mf的都挺好的,颜色实用,质量也不错的。
眼线你可以试试眼线胶啊,mac,bb都有,画粗画细都ok, 还容易上手。
至于烟熏,日常化的都是小烟熏,给你看几个我化过的。具体画法你可以到我blog里看看,都有详细的。

灰黑色的

紫色的

绿色的

声望
寄托币
原帖由 KuKuMaLu 于 2007-6-1 14:06 发表
双眼皮的眼镜MM怎么画眼妆啊?可不可以教我们一款比较简单的可以让人变精神的眼妆呀?……姐姐用过资生堂的眼影吗?为什么完全不上色?还有羽西的眼线笔……他们偶唯一的眼妆,怎么全是不上色的?还是偶太笨了不 ...

我化妆的话,从来不戴框架,都弄隐形,因为戴上框架的,上的色就都看不出来了。如果非要戴的话,我觉得眼妆应该重点放在眼线和睫毛上,眼皮的颜色可以就淡淡一层,因为镜框都会遮住。眼线化粗一点,可以填满双眼皮眼折,同样可以让眼睛看起来wide open很精神。
资生堂的眼影,我用的是开架line的majolica majorca的,很不错,国际柜的没有买过。

我翻了下,我作过一个化大眼妆的画法,应该适合眼镜妆。如下哈

step1
  眼头到眼尾颜色渐深,眼尾的深色可以加强轮廓,增加立体感。
  其实这个箭头反过来画更贴切,颜色的渐进,可以通过从眼尾着笔向眼头推的顺序,制造自然的深浅过渡

step 2
  将这个深色的范围略向后延长。下眼线的后半也用同色系的深色,并和上眼影的眼尾相连,把眼角空隙的地方都填满。这样你的眼睛的眼尾从视觉上就后移,相应的扩大了眼睛。

对于长型眼,想要变大眼,就可以从垂直方向来加强,把眼中的眼线加粗,使眼睛纵向拉长达到目的。

而对于眼睛长度立度都比较小的人,把这两种画法结合起来,眼睛绝对会大一圈,而效果绝对自然哦。

前两步骤之后觉得眼睛还不够大的话,请在下眼内眼角用珠光白色/金色/粉色提亮,眼睛会看起来更大更明亮。

眼影的主色最好是棕色系或灰黑色系,收敛作用明显,又不会有太强的色彩感,整体看的时候,眼睛不会有明显妆感,但是又很明亮很精神,我觉得戴上眼镜也应该效果不错

声望
寄托币

LZ是不是化妆师啊?
[img][/img]

RE: 秀秀咱家的彩妆家当(图p1-3,p5) [修改]