寄托天下 寄托天下
楼主: 玲珑冰球

[彩妆照人] 秀秀咱家的彩妆家当(图p1-3,p5) [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

回复 #58 katrina0101 的帖子

貌似内双没法化眼线,只能通过比较深的眼影来突出
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币

回复 #61 cecilia.beryl 的帖子

啊?我哭了:( 我要整容:(
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币

回复 #62 katrina0101 的帖子

很支持
我周围好多MM都做了双眼皮,超自然;d:
其实双眼皮根本就算不上什么整容手术,太小的一个手术了;d:
当然,不要做什么压线技术的,太老土了,而且恢复时间很长,要1个月:rolleyes:
韩式做法1个星期就恢复:o

声望
寄托币

回复 #63 cecilia.beryl 的帖子

哇,回国要做太多手术了,割双眼皮整牙齿去斑,怕是过不了海关啦:funk:

韩试作法是什么?:confused:
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币
原帖由 DJ晶晶 于 2007-6-2 18:38 发表
偶身体虚弱皮肤暗黄缺少血色~~~~~~~
并且平时也不怎么喜欢打粉底!
我想你帮我推荐下我整张脸每个部位需要的颜色!嘿嘿嘿     辛苦你啦!
平时有活动时我必须化妆,我就喜欢画金色和那种类似烟熏装的深蓝色的 ...

如果脸色不好,我觉得粉底还是必要的吧,你可以加个紫色隔离,对暗黄有中和作用。粉底色号还是要自己去柜台试的哦。
腮红和唇膏选粉橙色系,会比较衬肤色。
眼妆就没什么太多限制,喜欢啥用啥吧。
我的彩妆blog: www.wretch.cc/blog/arora

声望
寄托币
原帖由 coocooper 于 2007-6-2 19:21 发表
lunasol 05年巧克力盘04号
好像女人我最大推荐过,说是大眼装的必备.
BTW,看到这里我觉得LZMM有点恐怖......怎么买这么多`````````都可以开店了```````

恩,那盘是很popular的,我为了买它没少绕圈子啊。
这个坛子上的mm好像不是很重彩妆,mm如果上天使看看,就知道我这个其实一般般啦,呵呵
我的彩妆blog: www.wretch.cc/blog/arora

声望
寄托币
原帖由 chinaloe14 于 2007-6-2 20:12 发表
太谢谢冰球MM了,你的建议我一定会实验一下,不过就怕我又弄成黑眼圈了。好喜欢你的那些眼影啊,不过我可不能买那么多,欣赏ing。

越看越喜欢。。。。太美了。。。。。

不客气:)
眼影其实是没必要买这么多啦,我是纯属个人爱好,喜欢玩色。一般日用差不多就可以了

声望
寄托币
原帖由 katrina0101 于 2007-6-3 00:53 发表
冰球mm,我昨天去专柜试了一下资生堂的睫毛底膏和睫毛膏,效果不错,就是。。太难卸了,涂了三遍卸装液还是纹丝不动。:funk:

按照你的方法试了一下,发现我的眼皮是内双,不管涂多厚的眼线都会双进去看不到 ...

恩,shiseido的睫毛膏就是难卸,可以用他家自己出的那个眼卸,两下就弄干净了。之前我用lancome和欧莱雅的就不行。
内双化眼线,一定要粗才有效果,不然是会消失掉哦。

声望
寄托币
mm这么多的装备,卸妆是个最重要滴问题吧,眼部卸妆怎么做的呢,也写出来分享下吧:loveliness:

声望
寄托币
原帖由 familylu 于 2007-6-4 00:24 发表
mm这么多的装备,卸妆是个最重要滴问题吧,眼部卸妆怎么做的呢,也写出来分享下吧:loveliness:

我的卸妆很简单,脸上用冷霜,卸的干净又温和。眼部就用no.7的双层,英国本土出的廉价好物,多顽固的睫毛膏都能轻松卸掉,还滋润皮肤。卸的时候只要主意温柔一点就行了,还有就是别偷懒

声望
寄托币
LZ....偶看的眼花缭乱的说.......
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

回复 #64 katrina0101 的帖子

建议不要做光子嫩肤去斑,花很多钱不说,而且斑这个东西根本没法根除
我好朋友就做了,当时医生强烈不建议她做,可她还是坚持嘛,一个暑假过去,消了的斑又全部出现了:(
光子这东西一般来说适合上了点年纪,皮肤毁的不行的女子做:rolleyes: 因为这个原理好像是去皮

韩式做法我也说不出来,好像叫3点式,根本没有疤痕的,反正不要做压线的:o 3个月以后才能慢慢掉疤

声望
寄托币
原帖由 玲珑冰球 于 2007-6-2 18:32 发表

牌子是资生堂旗下的maquillage,系列好像叫什么climax的,色号#20.
美国没有卖,但是你可以上 www.adambeauty.com 买,是个香港网站,不收国际运费的。我的日系彩妆基本都那里买了,价格还可以

谢谢MM 哦。。那个网站上卖的还挺贵的说。。

声望
寄托币
to 小卡和豆子:好好的在脸上动什么刀啊,赶快打消念头;d: ;d:

声望
寄托币

回复 #74 婉约 的帖子

;d: ;d: 俺是不会滴;d:

RE: 秀秀咱家的彩妆家当(图p1-3,p5) [修改]