寄托天下 寄托天下
楼主: miloo

[征集]最打动我的话~~~ [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

我喜欢你----
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
I only hope that my future GG will say "I love you and you love me." Simple but the best.
In memory of my beloved mentor Ted Grace, who always inspires me how to face life in a more positive way. Lucky me to meet you in America. I'll never never let you down.

声望
寄托币
刚刚认识的时候,他频繁给我打电话,我问他,你这样整天跟我聊,不怕有一天会把话说完吗?他说,跟你是没有说的完的话的。也许很简单,可是那个时刻,这个木讷的男孩开始触动我的心。
我坐在这里
塑造人
照我的形象,
人类
必须和我相像,
要享乐
要饮泣
要悲伤
要身心舒畅,
却绝不把你放在心上
就像我那样。

声望
寄托币

拼搏一笑

拼搏一笑

Let there be a radiant life
已有 1 人评分声望 收起 理由
bluesky390 + 1 我很赞同

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

人生得意须尽欢
莫使金罇空对月

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

i miss you too! you know what?
Butterfly Effect

声望
寄托币

我GG对我说的:)

等着我回来给你做饭啊——
如今,我的梦想实现了,我来到了一个陌生的地方,陌生得让我找不到一点相同的轨迹。乱糟糟的头发,脏兮兮的球鞋,宽宽的衣服还有瘦瘦的仔裤。我抱着厚厚的书夹,穿梭于各中肤色的人群之中,讲着鸟语,吃着垃圾食品。这种生活,有些无拘无束。

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

力量不是来自能力,而是信念

Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币
我们从来都不属于任何人,所以根本谈不上被抛弃.

声望
寄托币
我到时候背你回家——
如今,我的梦想实现了,我来到了一个陌生的地方,陌生得让我找不到一点相同的轨迹。乱糟糟的头发,脏兮兮的球鞋,宽宽的衣服还有瘦瘦的仔裤。我抱着厚厚的书夹,穿梭于各中肤色的人群之中,讲着鸟语,吃着垃圾食品。这种生活,有些无拘无束。

声望
寄托币
你是我的白米饭,我永远都吃不够!  

我bf 刚和我好时告诉我的
可是他还是丢下我,走了,走了,留下我独自在哭!

声望
寄托币

my turn~?

我想说点什么,
但好象哽咽了。
因为天气很热,
因为寝室很热,
因为暑假里没有事做,让我的心变得很热啊~
--------------------------------------------------
—Have I ever said "I love you"?
—No,still?
—Always~
----------------------------------------

声望
寄托币
你我交会在漆黑的海上,你有你的轨迹,我有我的方向,忘了吧,那交会时互放的光芒。

这是去年常萦绕我心头的一句歌词,多半年后,我又和他重逢了!

最打动我的都是比较伤感的,呵呵!
成功紧跟着努力
幸福紧跟着痛苦

声望
寄托币
我爱你!
成功紧跟着努力
幸福紧跟着痛苦

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

在我沮丧的时候,我一个人老师不言不语,妈妈跟我说,ming啊,要往开了想啊

我征友的时候,有个男生对我说,“......只要不大过我姐姐就可以了。”我,比他姐姐只小两个月。

某年某月某日,某人对我说,其实不要你做什么,只想你靠着我的肩就够了。
生为四方游,死当不择丘。
岂必归故里,万里过山头。

声望
寄托币

拼搏一笑

拼搏一笑
人生得意须尽欢
莫使金罇空对月

RE: [征集]最打动我的话~~~ [修改]