寄托天下 寄托天下
楼主: guesswhat

[游园戏梦] 关于PC Game 与 TV Game 帖 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

游戏过剩型...sigh...要不然我现在就在US读书了
出国读Ph.D就像quantum tunnelling
From: Still here
as:

声望
寄托币

回复 #14 guesswhat 的帖子

你未来发展多少啊?开了啥难度呢,低的话确实。。。高了很难比电脑快多少啊
Architectural Engineering 2011Fall
准备申M
目标Purdue PSU UT-A Colorado Concordia
同为ARCH E的联系我~

声望
寄托币

原帖由 stfreeze 于 2007-7-23 00:48 发表
你未来发展多少啊?开了啥难度呢,低的话确实。。。高了很难比电脑快多少啊

玩civ一般看不到现代游戏就结束了。
要是拼太空船,也轮不到未来科技呀。
as:

声望
寄托币

回复 #18 guesswhat 的帖子

恩啊
是呀
我很菜的,就noble,prince这种难度
Architectural Engineering 2011Fall
准备申M
目标Purdue PSU UT-A Colorado Concordia
同为ARCH E的联系我~

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

玩游戏主要还是调节生活的一部分,大部分时间只想玩轻松点的,所以基本不沾太费劲的策略游戏,而需要练习操作的那些游戏诸如星际cs之流,在我有心情被虐的时候只练过cs,现在没时间也没心情被虐,所以很久以来连cs都没玩过了 ;d:

方向感比较差加上机器配置一般跟不上潮流,所以基本无视3D游戏。通常很容易被游戏背后那些复杂的设定系统加上战斗的自由度和多样化吸引,所以对欧美那几个龙与地下城背景的经典老游戏有偏爱。不过每次玩游戏的热情总是持续不到我把任何一个玩通关。;d:

网游和汉化游戏我倒不戒。经典的ultimate online我有空的时候总会找个人多的私服上去玩一段,每次坚持玩的时间长短不一,但是每俗务缠身一段之后,即使再有多些的闲暇时间,在距离下次这种玩游戏的热情上来之前,我的帐号都会过期的。;d:
开心法则:
如果你没有不开心的事,你就要开心
如果你有不开心的事,要学会找到开心的事继续开心

哇哈哈哈哈~~~(做动感超人状)

在我死之前,我想吃小熊饼干~~~

声望
寄托币

原帖由 stfreeze 于 2007-7-23 00:58 发表
恩啊
是呀
我很菜的,就noble,prince这种难度

难度低应该更快的把电脑铲平啊?
as:

声望
寄托币

我就喜欢仙剑和大宇做的RPG

声望
寄托币

RPG同质化严重,玩多了就会觉得deja vu
as:

声望
寄托币

原帖由 nmly 于 2007-7-23 05:14 发表
玩游戏主要还是调节生活的一部分,大部分时间只想玩轻松点的,所以基本不沾太费劲的策略游戏,而需要练习操作的那些游戏诸如星际cs之流,在我有心情被虐的时候只练过cs,现在没时间也没心情被虐,所以很久以来连 ...

我觉得这样的mini玩家才是做正事的,像我这样的游戏爱好者纯属浪费青春型。
as:

声望
寄托币

回复 #12 wingerwesker 的帖子

皇牌空戰是好東西啊~~~~~~~~~~我從2代就開始玩了~~~~2的音樂好聽啊~~最喜歡的是ps2上的0~~~~和psp上的X.......3的動畫挺不錯的~~~~5的劇情我喜歡~~~~4的最後一關的氣氛也挺好的.....期待年底的6會更好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:) :handshake :loveliness:
GRE是什麼??Great Repulsive Event!!

声望
寄托币
还是喜欢经典的tbs类和rtb类的游戏,ms都在谈电脑游戏,电子游戏方面喜欢火焰文章系列,还有梦幻模拟战2的变态版系列(网友的难度强化版,只能用模拟器玩),电脑游戏方面觉得英雄无敌3很经典,呵呵。rtb的目前只玩过红警1和魔兽3,觉得魔兽3爽,不过被虐就不爽了,呵呵,不过现在也不玩魔兽3了,发现这游戏不平衡,种族之间的兵种相克有点太混乱且种族相克严重,不同的地图战术也不同,很复杂,感觉麻烦,不过喜欢看别人玩,呵呵
rpg的只玩过最终幻想了,发现这游戏一代不如一代,游戏性和可玩性降低,观赏性倒是不断在升高

声望
寄托币
ff最喜歡8代...紅警1,2都玩過...魔獸1,2,3代都玩過...魔獸最喜歡人族~~~出火槍加男女法師部隊~~~~~
GRE是什麼??Great Repulsive Event!!

声望
寄托币
现在人族流行机器人+男巫+骑士,恩,人族的三本还是很恐怖的,呵呵

声望
寄托币

原帖由 vash_ghost 于 2007-7-23 16:23 发表
还是喜欢经典的tbs类和rtb类的游戏,ms都在谈电脑游戏,电子游戏方面喜欢火焰文章系列,还有梦幻模拟战2的变态版系列(网友的难度强化版,只能用模拟器玩),电脑游戏方面觉得英雄无敌3很经典,呵呵。rtb的目前 ...

其实我也用模拟器玩TV Game和Pocket Game的。我在#10讲过几种游戏分布在许多平台上。
as:

声望
寄托币

回复 #29 guesswhat 的帖子

认真看了一下,其实我最讨厌玩的就是三国,我自己也不知道为什么,呵呵

RE: 关于PC Game 与 TV Game 帖 [修改]