寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 求助,这样的背景能否申请到奖学金呢? [复制链接]

声望
寄托币
各位请看一下以下的背景能否申请到llm奖学金,有可能是全奖吗?美国法学院的学费真是太贵了啊!

03毕业于重点大学工科专业
06毕业于重点政法学院的法律硕士
目前在一家企业做知识产权工程师,在学校期间在国内律所以及外资所都全职实习过半年
已经通过司法考试和专利代理人资格

以前在外所的同事劝我乘着年轻去美国念个llm,但是美国的学费太贵了啊,以上的经历能否申请到全奖啊?如果不能自己需要支付多少米才能维持在米国的学习和生活费用啊?

另外美国那些学校的ip law比较好啊,问题比较菜,请大家多多指教
回应

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 律政先锋

你没有透露的本科和硕士成绩,英语成绩难以预测。且不一样档次的法学院申请到奖学金的难易程度不同。学费和生活费因校、地方而异,你需要去学校网站上查询。

ip law好的有uc berkeley, stanford, gwu.

声望
寄托币

回复 #2 joe824 的帖子

本科的GPA 3.7/ 4, 法律硕士的就不知道了,没有算过

声望
寄托币

回复 #2 joe824 的帖子

其实更想问的是有没有可能申请到全奖,如果没有什么可能的话,也就不挤了,听说llm的全奖非常之难啊

声望
寄托币
是啊 相当难

RE: 求助,这样的背景能否申请到奖学金呢? [修改]