寄托天下 寄托天下
楼主: chris song

恶梦的解析举例数则 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

托梦这个完全不可信,但是却可能反应了真实的东西,关于近期要发生的事情.

我妈做一种特殊的恶梦,一做那个梦我们家里就要倒大霉了. :funk:
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
寄托加分基金 + 10 PAT PAT

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

解梦

昨天的梦:
进自习教室的时候管理员在检查同学的证件,说是非本校的学生不能在这里学习。我忙去找自己的学生证,管理员似乎对我并不在意。示意我直接进去就行。我掏出学生证给她看时,发现上面的照片不见了~~~~

最近考试好紧张,昨天跟老师bargain希望把论文deadline推迟三天,老师在外地出差没有马上回答。心理惴惴不安。照片没有了是不是暗示我很羞愧,有点无脸见人的意思?

梦二:
在自习室门口碰到一个女生,跟她聊天。女生家巨有钱,跟我炫家底。说她开的车怎么怎么好~~~~

有没有人能解呢?
寄托加分基金 + 10 不要想太多吧

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

FIGHTING

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

基本没做过恶梦
寄托加分基金 + 5 原创内容

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

不回头的朝前走

声望
寄托币

Golden Apple

回复 #1 chris song 的帖子

几好;d:

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

your background information is limited

解梦

昨天的梦:
进自习教室的时候管理员在检查同学的证件,说是非本校的学生不能在这里学习。我忙去找自己的学生证,管理员似乎对我并不在意。示意我直接进去就行。我掏出学生证给她看时,发现上面的照片不见了~~~~

最近考试好紧张,昨天跟老师bargain希望把论文deadline推迟三天,老师在外地出差没有马上回答。心理惴惴不安。照片没有了是不是暗示我很羞愧,有点无脸见人的意思?-------有时候梦反应的是你很久以来的事情,你的经历和情绪等都可能很久才反应一次,而且是那种说不清道不明的情绪更容易出现梦境. 始终感觉你的梦境和这个你最近paper的事情没有太大关联.不过顺便问一句,你的paper是不是即便老师没有及时回答,你也在拼命的赶,而且做出来的paper还是有很明显的瑕疵?同时老师虽然没有回答让你惴惴不安,但是你认为有很大的希望他会给你延期.  如果是,就可能有关系了.:o

梦二:
在自习室门口碰到一个女生,跟她聊天。女生家巨有钱,跟我炫家底。说她开的车怎么怎么好~~~~

有没有人能解呢? ---后面这个很不好说,一般遇到这种都表示你的一点在经济上的自卑心理,同时隐隐约约有对爱炫耀富人的不满情绪:confused:

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

老弗爷的理论有些可信,有些不可信哟~~
请烤鸭回来的各位板油将回忆写进  每期考试回忆贴 谢谢~~~

声望
寄托币

我想梦见未来;d:
不回头的朝前走

声望
寄托币

回复 #20 chris song 的帖子

偶基本算是一个爱做梦的人。从小到大什么古怪的梦都作过。
印象最深的是小学时梦见天地间搭了个巨大的红帐篷。人们进进出出。梦中人声嘈杂。但似乎不是跟我讲话。我在梦中很恐惧。第二天家乡一个很熟的老太太去世了。
FIGHTING

声望
寄托币

回复 #21 forbeck 的帖子

一不留神,还以为是“老佛爷”呢

我还是喜欢用弗的理论寻思自己的梦,很愚蠢地~~~
FIGHTING

声望
寄托币

回复 #1 chris song 的帖子

:handshake
有时候就是说不清道不明得再现。

但是确实有些有隐喻的梦可以跟经历联系起来。我有好几个重复出现的梦。每次又梦到我都恐慌。
FIGHTING

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

回复 #22 jiyuanben 的帖子

都知道了还有啥意思呢?:o

声望
寄托币

我觉得最好是能把每个梦都解析的对自己很有利,这样比较踏实;d:

声望
寄托币

回复 #26 H-Kevin 的帖子

看看准不准
不回头的朝前走

声望
寄托币

回复 #28 jiyuanben 的帖子

不准:)

声望