寄托天下 寄托天下
楼主: chris song

恶梦的解析举例数则 [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

梦的指示还是太缥缈了,大家随意随意 ;)

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

必须根据自己的特点来考虑,感觉基本没有预测功能,

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

chris叔叔……

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

昨天做了一个奇怪的梦...

可能是睡的时间太久了...

在中学, 大家都在正常的路上走, 我却走在蹊跷的小道上, 而且很不好走, 不时的还得趴着匍匐前进...因为好像头顶上有楼梯之类的, 所以没法站立行走...最后好像是我先到教室的...别人都来的好晚...

好奇怪........:rolleyes:

Chris哥哥/叔叔/爷爷(不知道该用哪个...汗)知道这是什么意思吗........

我总觉得最近心情好乱, 生活也乱...

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

回复 #49 kanganqi 的帖子

是不是压力太大了?

PS: Chris  到底是。。。。。哪个辈分的名人?好夸张 :confused:

声望
寄托币
我乖乖爷爷:loveliness:
原帖由 H-Kevin 于 2007-7-22 01:51 发表
是不是压力太大了?

PS: Chris  到底是。。。。。哪个辈分的名人?好夸张 :confused:
中华之殇 痛彻心扉 震在汶川 痛在我心  悲伤逆流成河>_<

声望
寄托币

回复 #49 kanganqi 的帖子

版主去年还梦见结婚,至今未婚,并且刚去芝加哥一年,估计也就是个30左右吧,偏左。
健康 幸福 成功

声望
寄托币

同意版主分析梦的原则!

版主对梦的分析看出对自己的反思比较多啊,同意版主分析的原则,即:要结合本人对梦中事物的情绪反应,要结合具体的情境和与之相关的经历。
健康 幸福 成功

声望
寄托币

原帖由 小Shaka 于 2007-7-22 10:06 发表
我乖乖爷爷:loveliness:  
我的好乖乖孙女,最乖了.

孙女的pp我都放我blog上了,瓦卡卡:loveliness:

声望
寄托币

原帖由 Lassie 于 2007-7-24 18:17 发表
版主去年还梦见结婚,至今未婚,并且刚去芝加哥一年,估计也就是个30左右吧,偏左。
2年+2个月
,28了^_^

猜测的还是比较准嘛

声望
寄托币

原帖由 Lassie 于 2007-7-24 18:19 发表
版主对梦的分析看出对自己的反思比较多啊,同意版主分析的原则,即:要结合本人对梦中事物的情绪反应,要结合具体的情境和与之相关的经历。

嗯,我是比较喜欢反思,然后调整人生的方向       所以几个大的人生转折,我都胜利了       这次该又接受挑战了:o

声望
寄托币

原帖由 kanganqi 于 2007-7-21 03:53 发表

可能是睡的时间太久了...

在中学, 大家都在正常的路上走, 我却走在蹊跷的小道上, 而且很不好走, 不时的还得趴着匍匐前进...因为好像头顶上有楼梯之类的, 所以没法站立行走...最后 ...

可能是睡的时间太久了...---------有时候睡久了就会这样,很正常!
在中学, 大家都在正常的路上走, 我却走在蹊跷的小道上, 而且很不好走, 不时的还得趴着匍匐前进...因为好像头顶上有楼梯之类的, 所以没法站立行走...最后好像是我先到教室的...别人都来的好晚...---------这个要是结合你的实际情况看,应该是个很有分析价值得梦哦. 总结下表面看就是另劈蹊径,虽然艰辛,却取得人生的成功. 但是如果是匍匐前进,应该还有别的含义在里面. 注意你的背景知识我需要多一些哦,pm给我吧,尤其是从小到大的经历.
好奇怪........
Chris哥哥/叔叔/爷爷(不知道该用哪个...汗)知道这是什么意思吗........
我总觉得最近心情好乱, 生活也乱...-----分析一下梦,可能可以帮助你发现你潜意识里面的东西,让你明白你其实在乎的到底是什么

声望
寄托币

昨晚怪梦不断,可惜一下子忘记了:mad

声望
寄托币
我经常做的梦
一扇时光之门..挂一块黑色的布..然后我走进去突然就到了古代...于是我走到集市..好热闹..好多东西卖..我准备掏钱买..结果钱币不对..于是被一群官兵追杀....我逃命的时候遇到一个男生......后面很模糊,记不住了...(我怀疑我看<魔幻游戏>看多了)
这个梦从小(那时还不知道漫画是什么)一直到大..不间断的出现......
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

回复 #59 草薰风 的帖子

难道,你真能感受到前世:confused:
请烤鸭回来的各位板油将回忆写进  每期考试回忆贴 谢谢~~~

RE: 恶梦的解析举例数则 [修改]