寄托天下 寄托天下

[OFFER/AD榜] 我的教授深深的伤心了,not为了我的签证,but因为对中国学生的信用 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
发信人:[yqf], 信区:签证论坛
标题:我的教授深深的伤心了,not为了我的签证,but因为对中国学生的信用.  
转载自新东方论坛

我的教授深深的伤心了,not为了我的签证,but因为对中国学生的信用.

我的教授今年秋季要了两个学生.都是中国人.一个是到现在还未得到签证的我,另一个是今年刚毕业的Master.The guy 在8月份成功得到签证,9月份去了美国.可是the guy 不仅在这12月份的期末考考得一蹋糊涂,且在RA的表现--将很重要的实验做的一团糟,而且一点都不努力,
现在the guy 已离开我的教授了.教授怀疑the guy 有不良的企图.只是想借他的全奖来美国,故意不好好表现,然后去别的中意的学校.

My advisor is really nice.He extend my I-20 for 3 times actively.He always give me active and immediate assitance every time I told him I was rejected,and help me analysis the reason.

可怜的教授,现在一个学生都没了!原来的一个学生也正好在这12月毕业.我的签证也无望.

教授说,他被这个中国学生伤害了.他现在对中国学生的信用和品质产生怀疑.虽然他依然相信我是个诚信的学生.要是我是这教授,以后怎么还敢要中国学生!

哎,朋友们,如果你只是想借一个好心的教授做跳板,奉劝你别再这么干了!为了别损坏中国人的诚信!

为了给在着教授面前挽回中国人的勤奋和信用,我决定再去申请一次签证!
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
wulahoney + 1 sweet guy
云帆沧海 + 1 林子比较大啊
qiandongmin + 1 诚信乃立足之本

总评分: 寄托币 + 1  声望 + 2   查看全部投币

黄昏渐逝,夜风仍暖,慢慢吹干他泪湿的衣襟。
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

沙发
气愤!!!!!!!
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
怎么会有这种人?????
叮当废话:
1. 我找找....看看口袋里有变offer的机器没有.....来,每人发一个.....
2. 这世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。
             ------ 某时某地在某处看到
3. 责任一荣誉一国家。这三个神圣的名词庄严地提醒你应该成为怎样的人,可能成为怎样的人,一定要成为怎样的人。它们将使你精神振奋,在你似乎丧失勇气时鼓起勇气,似乎没有理由相信时重建信念,几乎绝望时产生希望。
4. 在失败时要自尊,要不屈不挠;胜利时要谦和,不要以言语代替行动,不要贪图舒适;要面对重压和困难,勇敢地接受挑战;要学会巍然屹立于风浪之中,但对遇难者要寄予同情;要先律己而后律人;要有纯洁的心灵和崇高的目标;要学会笑,但不要忘记怎么哭;要向往未来,但不可忽略过去;要为人持重,但不可过于严肃;要谦虚,铭记真正伟大的纯朴,真正智慧的虚心,真正强大的温顺。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

地板
:(
I'm Nobody
    Emily Dickinson
I'm nobody,who are you?
Are you nobody too?
Then there's a pair of us.
Don't tell---they'd banish us, you know.
How dreary to be somebody,
How public---like frog---
To tell your name the livelong June
To an admiring bog.

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

是啊,真可恶的学生
平淡中见其真诚
平凡中见其热情
平静中体味意境

声望
寄托币
bian ta

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

那个银他不是中国银!
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币
是很不应该的
cool

声望
寄托币
没气节!

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

其实,大家现在也不必这么愤慨
到时候形势所迫
每个人都有可能像他那样
我周围很多人的生活方式我都很不屑,但是我尊重他们[B]选择这种方式的权利[/B]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

sigh~悲哀啊……
有鸟止南方之阜,三年不翅,不飞不鸣,嘿然无声,此为何名?

三年不翅,将以长羽翼;不飞不鸣,将以观民则。虽无飞,飞必冲天;虽无鸣,鸣必惊人。

让青春投入生命,让活力投射满身劲.倾出一切热心热血热诚,努力从来都未停,为尽尘缘一份情.冲天一次狮吼,让江山听我心声.

让青春投入心灵,学金刚凝聚我坚定.修身修性热心热血热诚,向着前途奔未停.虎跃龙腾不为虚名,拈花笑一声,让世界听我的经.

在深山高岭上,去练身手劲,在红日明月中,启发我满心清.投入一份真诚,踏红尘来做个精英.

伏久者,飞必高;开先者,谢独早。

声望
寄托币

我想我不会!

但是否发言应该设身处地的从当事人的角度来考虑问题

所谓“ 理解 ”的含义在于:同等的情况下,你是否也会那么做! 做,肯定;不做,否定!

偏激无用,骂人不好,以此来辱国更是该死!

urban_walker ,什么叫”吾国吾民“??? 你TMD算老几,这么说话?
被犹豫折磨是可耻的!

声望
寄托币
除了气愤,我们还是自己好好做人吧。
我要唱的歌,直到今天还没有唱出
每天我总在乐器上调理铉索
时间还没有到来 歌词也未曾填好
只有愿望的痛苦在我心中
花蕊未曾开放
只有风从旁叹息走过·······

声望
寄托币
害群之马
不鸣则矣, 一鸣惊人
不飞则矣, 一飞冲天

声望
寄托币
喜欢“松下听风”这个名字,也许是因为比较留恋曾经相识的一个叫松的男孩儿。
In memory of my beloved mentor Ted Grace, who always inspires me how to face life in a more positive way. Lucky me to meet you in America. I'll never never let you down.

RE: 我的教授深深的伤心了,not为了我的签证,but因为对中国学生的信用 [修改]