寄托天下 寄托天下
楼主: 八卦哥哥

[其他] ZT 马里兰大学徐永事件-成都今年自费签证情况根源  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 狐狸大叔 于 2007-7-3 20:38 发表
他是自费的,和他骗人也没有必然关系。按你的逻辑,难道自费就是rp不好了?
自费卡得紧,关键还是中国人的收入和美国学校的cost之间有那么点距离。
在任何地方,自费都是卡得更紧,这个没什么奇怪的。

他是自费, 提供了足够的资金证明,才拿到签证。去到美国却流落街头,打黑工,要饭啥的。

你说这个不是给了成都签证处一耳光? 这个事情这边华文报纸, 各个BBS,包括马大校报都有登载。 也通报了很多部门,难道没有影响。

自费卡得紧是相对于全奖。 但是你比照一下成都和其他城市的形势看看? 到处一片大水,叫卡得紧? 你04年签证过就知道那个才是卡得紧。我那个朋友都快崩溃了,我没事才去找找原因的,因为觉得太奇怪。

自费不是RP不好,在成都,遇到自费的,签证官会不会有心理阴影?他会不会自然和徐永相联系? 我那个朋友I20上资金就占总资产的10%不到,还不是被据了。

自费卡得紧,为啥05年,很多签友秒过? 自费卡得紧,我05年也过了呢,虽然有个点点奖,还不是杯水车薪。

你在说最后1句话前,最好综合一下这个版上的签经。 没有调查分析,就没结论撒。。

本来就是个八卦帖, 不争了,现在情况就这样,争了也改变不了啥。 我还说等朋友来了,宰他一顿,估计是没戏了。

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

去年我都开始看成都的visa情况了
一直对于自费跟转学的不太有乐观态度
而且这个项目是交换学生,应该有影响得是交换项目,个人看法而已。。

声望
寄托币

回复 #31 八卦哥哥 的帖子

交换项目是J1吧。。

声望
寄托币
:funk: :funk: :funk: :funk:
M C ~ 如 果 不 能 把 自 己 的 思 绪 表 达

那 我 就 以 后 不 用 再 玩 什 么 所 谓 的 H I P - H O P

声望
寄托币

回复 #26 忧郁Shaka 的帖子

抱抱小shaka~

声望
寄托币
原帖由 sharkangle 于 2007-7-3 22:01 发表
交换项目是J1吧。。

嗯,这个项目是需要学生自己提供财力证明的。 当然这个项目会受影响,好像已经停了,具体我不是很清楚。都是在这边学校MAILLIST和BBS还有一些报纸上有。 因为要帮老婆在DC找房子,所以预定了马大的中国学生会邮件列表,也经常上他们的BBS,所以知道一些。

觉得这个事情还是对所有自己提供资金证明的学生和学者肯定是影响的撒。对不对?

声望
寄托币
我是川大的学生……跟徐永比较熟的老师都跟我说了这个事情了…………难道还有假的??切…………不要觉得贴出来的东西都是假的,都是绯闻…………

这个事情千真万确!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Love is a splendid thing

声望
寄托币

QQ联合登录 寄托与我 Golden Apple

其他地方水过,那有没有被拒的没来说过?而且在大家都叫水过的情况下,成都这边稍微风吹草动都有可能被闹得沸沸扬扬的。

西南地区这边的收入本来就是相对其他几个地方比较底的,而且成都正常的在职父母收入都是可见的,除了那些家里有公司有企业或者有别的资金来源的人。

这两点和小shaka见面也谈过了。
在一起

声望
寄托币

Golden Apple

bless all

声望
寄托币
原帖由 Lukaka 于 2007-7-3 23:03 发表
我是川大的学生……跟徐永比较熟的老师都跟我说了这个事情了…………难道还有假的??切…………不要觉得贴出来的东西都是假的,都是绯闻…………

这个事情千真万确!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

我不是关注他妹妹到底有没病。

楼上的指啥千真万确? 他妹妹白血病? 估计这个版的人不会关心吧。

我只关注他签证时候家里提供了足够的资金证明给他,保证1年有足够资金给他读书,而不是去美国打黑工,蹭别人的住的,说自己信上帝,就到处骗教会的人,让他们给他提供免费吃住!

如果他没钱读书,家里穷啥是真的,那他签证时候就欺骗了签证处。

如果他有钱读书, 家里也不穷,过来就就这样,还要求别人给钱。 那他就是欺骗大众。。

横竖是个骗。。。。。呵呵

声望
寄托币
原帖由 小狐狸同志 于 2007-7-3 23:40 发表
其他地方水过,那有没有被拒的没来说过?而且在大家都叫水过的情况下,成都这边稍微风吹草动都有可能被闹得沸沸扬扬的。

西南地区这边的收入本来就是相对其他几个地方比较底的,而且成都正常的在职父母收入都 ...

长老所言即是,我也是猜测,查找了一下资料。算个八卦帖呵呵。

声望
寄托币

QQ联合登录 寄托与我 Golden Apple

原帖由 八卦哥哥 于 2007-7-3 23:49 发表

长老所言即是,我也是猜测,查找了一下资料。算个八卦帖呵呵。

因为我签过商务签证的朋友说的
成都是他签过所有地方最好签的地方了,国内或其他国家
然后那天他听我说成都学生签证形势不好也说很正常
确实这边普通父母的收入都不高,云,贵,川的状况大家都看到的,富裕的也是少数
而我认识的自费签的也有些人在资金上做手脚,借钱、假证明,等等
SO...

对这个事,我没啥看法,不认识Xu
在一起

声望
寄托币

回复 #36 八卦哥哥 的帖子

是的,交换项目如果发生前面的学生转签证类型,比如转学或者这个case对后面的影响是致命的

声望
寄托币
这个徐贱人欠扁,害群之马.

声望
寄托币
事实是去年6月底7月初成都就开始卡得很紧了,已经整整一年了……
Sublimate in Visa!!!!

RE: ZT 马里兰大学徐永事件-成都今年自费签证情况根源 [修改]