寄托天下 寄托天下

[未归类] 武汉体检,,不算攻略了 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

楼主
地点在狮城名居后面,317 591 503都有,在中建三局医院对面,高大牌子中国免疫啥在楼房顶,不要早去,要在外面晒太阳的
额,甚么不用带,除了钱
不过你学校要签免疫表格的话就把表带上,然后医生顺便帮你写,要收费
过去了都有指示,在acceptance那里填表,然后给她,然后PP去,管你带不带PP都要收费,重新PP,然后缴费,然后开始体检,最好先抽血,XRAY,因为打针要XRAY的结果
之后就是随便搞了,视力哪里 你都可以随便说的,反正带眼镜的偶他直接写了4.0,不晓得啥意思
然后血压那里不要太紧张,开始的时候我的血压很不正常
疫苗那里的可以拿你学校要求咨询305的大妈,昨天去还有个走后门的把我拦住,说跟你们的issue无关,MS那个MM有点问题哈。。MM要是看到下次让你妈妈别这样对人,感觉so不好,,,要是出国还没人罩滴是不
之后反正每个项目都要签字,没啥特别

我所要强调的就是,问好学校,他如果只要你的免疫表,自己找个医生签字就可以。。防疫中心的疫苗非要你体检才打,然后才有小黄本,结果就要500多。。所以问了学校是不是说就在表上面签字的话你完全可以。。嗯。。不去体检。。

还有一个人说处境会抽查,确实有过,but对于去美国的几率好像比较小,抽查的是体检就是。。

其他的没啥,额,我去的那个地方好像对于疫苗要求比较多,,so我还是老实的干了。。

大家觉得要节省的就勇敢的不体检吧,嗯。我今天弄完了小米才回信找个医生签字就OK,瀑布汗。。不过打听了下还是可以的
回应

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

沙发
体检正缺武汉的,嘿嘿
谢谢分享
Happiness on the way~

飞跃梦想的最后一站:  
行前准备版::飞跃同期声

~~行前版精华分类汇总贴~~

声望
寄托币
板凳
视力还好,可能鲨版正好看错了,医生就不继续检查了。

X-ray最好最先给照了,一个小时才有结果的,排队排昏了一不小心就把行程拖到下午了。我当时去打疫苗的时候被强行分类,到快关门了才打,不爽。

声望
寄托币
地板
医生帮写表格不收费哒啊~~而且还满热情的,告诉我说第二针MMR不用打.....
最后给表格盖章什么的,还是一楼接待那一个GG帮我拿表去什么办公室盖的章子啊很快的~~~
偶觉得体检中心的人都满好哒~~

声望
寄托币
偶是医学方向的,特意给偶指定进口疫苗.
检查+疫苗花了1K多~
Daydreaming~

RE: 武汉体检,,不算攻略了 [修改]