寄托天下 寄托天下

EE也问定位问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1。南开大学本科生
       2。GPA:86.3(overall)   排名:16/57(申请时没打算写排名)
       3。GRE: 350+770+3.5=1120+3.5(时间原因不能重考了)
       4。论文方面:一篇(中文EI期刊)的第一作者
                            一篇(英文SCI期刊)的第一作者,
                            一篇国际会议论文(在上海开的,挺垃圾的)第一作者,
                            一篇挂名(中文SCI)第六作者,
                            两篇(中文核心)第一作者。
       5。TOFEL:正在准备,九月底考。

另外:我要十月去上海开那个国际会议,组织者没什么名气,不过也会有美国教授过来演讲。我运气比较好,在会议上作一个Mini-Symposium on "Chaos in electronic circuits with nonlinear devices"的Secretary.

请问大家申请中学校应该怎样定位呀?自己很不清楚,因为各项太不平均了。
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
条件的确是很不平均~
建议你多在陶瓷上下功夫,碰到比较欣赏你研究背景的Prof.可能不会太在乎你G的成绩~
如果不陶瓷的话,这个分数有可能被研究生院卡掉~
因为这个分数定位很难说~Good Luck~

声望
寄托币
板凳
高人,英语好好学啊,会有用的。T争取考高点。
要么这位大侠直接申MIT,人家不要G成绩。EE的本科能如此,绝非一般人

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

地板
请问你作为一个本科生是怎么做到的?:eek:
欢迎来到工程科学版
生是工科版人,死是工科版死人.

声望
寄托币
楼主,请问会议是不是wicom?另外请报一下你的SCI的英文期刊的名字,谢谢!

声望
寄托币
呵呵,我的英文期刊影响因子并不高。
在一个比较好的实验室混是很出成果的。因为环境氛围都很牛。
欢迎同样申请08fall的同学和我联系。我的MSN是huyatingnankai@hotmail.com

RE: EE也问定位问题 [修改]