寄托天下 寄托天下
楼主: tolkien_S

[原创经验] 现在我的行李里有啥~~~ [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

空白光盘就不用带了,等thanksgiving的时候去电器店抢购就行了
& q5 K2 o; M5 j2 z6 b
- O9 B  p( |9 J  f- \2 I; z+ b软件也不用了吧,学校的网速应该是一流的,到时候再下

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #16 solv6868 的帖子

但是...我不习惯用VISTA啊~~
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币

回复 #15 kanganqi 的帖子

妹妹,我帮你:rolleyes:

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #18 恍如一梦 的帖子

对长辈要尊敬~~~要叫二姐~~~九小妾
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

呃?TT不是现在只剩4,5个LP了么?哪来的九小妾?:confused: 8 ^0 ^4 {7 Z- x4 E
恍如一梦是MM?怎么名字和头像那么像男生啊?:funk:

声望
寄托币

Golden Apple

回复 #20 深海lavender 的帖子

我问你,我是男的还是女的?
Architectural Engineering 2011Fall
准备申M
目标Purdue PSU UT-A Colorado Concordia
同为ARCH E的联系我~

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #20 深海lavender 的帖子

他是以前十三个时候的1/13,对吧,某人~;d:
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币

回复 #22 tolkien_S 的帖子

:eek: 你的小妾太多了,我分不清

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

原帖由 深海lavender 于 2007-7-20 10:12 发表
+ k2 M( a0 {, o/ K- a呃?TT不是现在只剩4,5个LP了么?哪来的九小妾?:confused:
( k; g1 ^  M* \7 r恍如一梦是MM?怎么名字和头像那么像男生啊?:funk:

0 i$ V" e; U1 F9 Q
, [# @+ R6 v; a5 W% |: |乖孩子, 跟你讲哦...在寄托本科版说性别是没有意义的..自从小T来了之后...;d:
6 e; `& v$ [/ q; g$ s
# F5 M7 G6 Z  |9 m) r  Z9 A5 w5 j还有..本科版很多坏人滴..你还是跟着姐姐我混吧...:o

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

回复 #19 tolkien_S 的帖子

nod.;d: ; t- K4 W+ W* e6 c& k7 {
/ q3 H  `2 v3 x" _/ {
mua:kiss: 老T

声望
寄托币

:funk: , }9 u' s+ U' L* e8 j4 Z. ^+ T
性别错位的不少~
7 S8 y+ u1 q$ A3 [' }& o6 q9 d' X我得声明,我可是男的~lol6 J# N2 h- Q) d$ M1 v+ U* `
小T妹妹准备的好勤快啊~我买了2个158之后就没准备行李了:funk:

声望
寄托币

回复 #26 预约幸福 的帖子

幸福MM表老装男的:rolleyes:

声望
寄托币

回复 #25 kanganqi 的帖子

忽略我的存在:o 忽略就忽略吧:rolleyes:

声望
寄托币

回复 #27 恍如一梦 的帖子

:funk:
& H5 t3 J/ a: N+ F0 a3 Y( G! C; y书生耍流氓:rolleyes:

声望
寄托币

回复 #29 预约幸福 的帖子

MM, 被欺负啦?

RE: 现在我的行李里有啥~~~ [修改]