寄托天下 寄托天下

[原创经验] 原来关于University of Wisconsin-Madison的被塞在精华区供起来了,没法留言……汗 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

楼主
原来关于University of Wisconsin-Madison的被塞在精华区供起来了,没法留言……汗。我现在上了一个多月的,感觉还好
% }/ ?( I( R+ x) O4 O$ |  d- M6 `% q( c. n* T

; }9 D. }8 O* v+ l+ i/ r# R7 h. d6 X# C
最近拿到了University of Wisconsin-Madison的AD,今年秋季入学。5 i. M( g+ s% Y; B$ t2 k/ R
现特寻未来校友,在校的或有OFFER/AD的都可。
8 \) ]$ ]9 W/ g4 b$ H  {8 q/ |可以用xds_yaya@hotmail.com(加的时候,拜托先自我介绍一下……)与我联系。xds与yaya间有下划线。呵呵。
6 J6 V; m. E$ ^+ ?$ H5 A8 V2 _
* s) W2 D2 ^3 Y$ x: z( q' P
. R# |6 i/ x4 V" k6 B2 E# @正式文件+确认住宿合同的文件+I-20  E. I3 ~- E1 o0 V; y: a
该收到的就是这些了吧?有其他的吗?
( @* z# V) [- C. {$ {" f- O$ B3 Z& w& |, \4 M) H4 C2 C! A
我昨天寄出了两张表和汇票
, n$ \! g, a6 n% o- g& F( u
) Q4 h9 v7 c2 ?# p最近UW有什么新消息吗?五月前决定?
9 `0 e, z- d/ r1 d9 X6 |4 n- j4 U+ o' d: A2 [7 H, l. M! J
收到了一份Confirmation of Assignment Preference Information,是关于住宿合同的。2 ]& a+ p: H/ _: l1 c

7 m( L" w( o* s$ o0 e9号收到了要求交250宿舍押金的信件
2 T2 T/ d' h3 B: X
% a- d# K$ M) F6 N
1 c) U# H/ h$ r% A: P+ [$ {2 y' B# p# _; @+ n( C: R
注:我写下的只是我收到文件的进展,如果和校友们的有不同,请留言。谢谢。
) ^: @1 E" S4 }: X: N0 A' o$ ]- b+ ^
8 J$ c: p4 Y$ M1 q+ J- T: d9 b8 C
签到签证了~~哈哈哈. Q) U( H/ c4 L: P; p

7 W# I5 l  f7 n0 k) D% w$ j1000 PASS BEIJING 24/4: G/ Z& T1 q8 a3 Q, `

& X. b; V0 ]5 ^) C, ?: P5 j
4 d# q; n. \( F- b% E+ c- g/ A绝望中……
( P! U1 |+ r; O# X签经……* }4 b: ~" {- Q7 X* K1 k( t: l$ v
好吧好吧……
$ j/ E# q( T/ \! H# d% L2 l北京,4/248 a5 X' ?; Y' `( s. r8 _# ^
1、咨询大厅等候,遇见来自山大的美女姐姐,我们是同一时间,相互聊聊鼓励一下子。9 f4 T2 n& X2 b& t) y
2、排队进去,安检……$ y% k7 }7 Y9 H- ~2 {: u; h% ]
3、排队交表,黑白牌(感觉算是好看的……与很多其他的诸如粉蓝相比),按爪子印。
2 {1 s/ ]2 W$ L% ~# V, @$ T4、排队……(这个才是当天的主要任务),似乎一些常去签的人都会带本杂志。我偶尔和姐姐聊几句,心里挺踏实。; F+ ^  P* x: J. d
5、排到了,哈。终于。. f( @' o# ^2 i
6、遭遇金发美女VO,MS她心情不错
6 y7 V  u' h8 K# s7、她翻看我的护照,打开上次的签证,问你这次的旅行目的是什么?
8 W& B5 m; M" R; L有点晕……她指哪次?!去年?今年?郁闷……决定都说。先给她SHOW了一下我的AD from Wisconsin,嘴里BALABALA的说专业时间等等。她说CONG,手里翻表。 我说话很快,所以很快说完这次的目的,于是开始SHOW去年的~(这是我预谋的~牙)。: c& I6 h4 l# ]1 ?, a7 Y
上次是去参加ISEF比赛,所以SHOW了一下奖牌和奖状(都是参与奖,哈哈),她被我逗的乐了(我在拿奖牌晃悠……),MSVO听说过ISEF就又CONG了一下。4 D% E( P9 o( S
然后问了一下父母工作,我回答BALABALA……然后问她要不要文件,她说不用的。
3 u# v3 V) Y) H4 q; N0 P最后她问了一下我参没参加高考,于是乎我很得意的又SHOW了一下我去年拿到的中国的TOP10的录取通知书,VO问我:你放弃啦?我说上次去比赛见到美国学生受刺激,所以想出去读书(这是真的……牙)7 E; ~! }1 u. a, [& k% s6 h
她撕了张白条(护照取回单)给我,可我记得GTER上是说是彩条,所以有点懵,但察觉到了护照没送出来,意识到PASSSSSS了,我这人有点笨~哈。4 D1 w+ N) A0 r1 R0 ?9 Y
回头找山大的姐姐,发现她已然签过了。嘿* l- R- k- f( f) h
8、去咨询大厅填单子……还填错了一次……拿错单子了,有三种,记得要选对了。' S; f+ b; C/ k# X6 s
就是这样了。嘿4 Q% G/ H4 m2 v$ Q: h* M
1000PASS后,很多朋友都问我是不是要带某些文件,其实我觉得,只要你听说过有人带,你如果方便的话也带上。这样对于安定你的心情是很有帮助的,有备无患。至于必带的通用基本清单在GTER上已经有了,再加上你希望SHOW的东西就是你自己的基本清单了。* t/ ^  S& P" v! D: k, i; }
签过之后没有什么太大的喜悦,感觉很正常。更多的只是放下了担子后的轻松。6 V* L/ O! L, w  a# [1 F$ r% p
PS:千万别让父母过多的帮你。我就是自己做的基本上所有的工作。他们会很揪心,所以还是让他们少参与为好。; i" g9 d" T( u( z: |% J5 \

- \3 n& W0 i9 i! V1 J! S5 P; l
, K2 \: u3 j% b# W3 z( j! A6 p7 c: {% l0 U6 S% O8 |) p  }/ U
开始准备行程了,6月18开课
' ^) L" [0 r' e( I4 i! R
% A% r$ f; k' y2 f( i1 w课程上了一多半了,8月计划去芝加哥和波士顿,返回Madisond的时间由校友们到校时间而定。
, j5 l# M$ a7 y0 u4 w9 w1 x
- ?3 ]" \5 t& {) h* ~! m6 Z[ 本帖最后由 xdsztl 于 2007-7-22 13:16 编辑 ]
回应

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

沙发
要我给你拿出来么?8 A0 r# F3 i) ~" O( a4 y

' A) h- B" M6 t4 Y. N8 k$ W3 N整理精华区的时候放进去了吧...:rolleyes:

声望
寄托币

板凳
没事啦+ r' [, D+ ]2 H( C
就是想召集一下兄弟姐妹8 |; [, W% i2 }" {5 P
最近在这边过总能有他们发信息来问我事情,我不想重复一次又一次……

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

地板
嗯...放在那里光宗耀祖吧...;d: ;d: ' R$ m' d- s1 I1 _* o, v" O
; k' X/ |0 {( I, N. C% l
牙牙在美国感觉一切还好?

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

UNIVERSITY OF WISCONSIN MADISON 是否不给中国学生钱?LZ是自费吗?

声望
寄托币

不是不给中国人,是不给国际学生。
' N! q' X) X. s& a- O+ Q3 @0 y但是来了以后比较容易拿。, R* i+ G' k6 o6 J6 M( e) ]2 k
每个学校的录取文化是不同的,UW-Madison觉得单纯从文本判断是不公平的。

声望
寄托币

原帖由 kanganqi 于 2007-7-22 13:22 发表  M: j# a" B! ~& U+ D5 }1 B3 `9 {' }
嗯...放在那里光宗耀祖吧...;d: ;d:
1 N2 V, C4 n, {5 ?2 y牙牙在美国感觉一切还好?
9 R% |& f$ k" N4 C8 Y2 ^
笑起来牙齿真亮~
. n0 B- R( y% R. S7 r# `还好啦,呵呵

声望
寄托币

;d: ;d: 2 k8 m3 `" ]5 i( a- b( d" q$ g
咱们挺近的,有空刷一顿?
Architectural Engineering 2011Fall
准备申M
目标Purdue PSU UT-A Colorado Concordia
同为ARCH E的联系我~

声望
寄托币

好啊,兄弟
# }0 E- Z) y: V1 e- w3 i- u& Y$ B# H加我MSN
9 E# A, X' S9 |. k$ V% v7 Q9 _9 ?你有小二吗?

声望
寄托币

回复 #6 xdsztl 的帖子

恩?什么叫来了以后容易拿?是去了以后有LOAN之类的东西吗?

声望
寄托币

奖学金,成绩好或者是其他绩优

声望
寄托币

回复 #11 xdsztl 的帖子

那大概能拿多少?中国学生拿的比例有多大?

声望
寄托币

但是这种比例再大也不能保证人人都有。今年是第一年这里招这么多大陆的本科新生,之前是没有的。* @& K; l5 ]9 T  E3 `
如果一心想要,会给自己太大的压力。

声望
寄托币

回复 #13 xdsztl 的帖子

可是家里没钱,没奖去不了.:(

声望
寄托币

呵。
. A, k* @$ X1 ^0 g# N* S( S: [7 o只要自己努力,没有什么不可以的,加油
& N! S; @- X. o* |: Z* w7 q: d一年前,我和你一样的心情……3 z" K' A* Q0 m% t0 n
加油/ @" U8 e* M8 T. v$ T* M4 {1 Q
有什么能帮你的,PM我。牙牙。

RE: 原来关于University of Wisconsin-Madison的被塞在精华区供起来了,没法留言……汗 [修改]