寄托天下 寄托天下
楼主: amocaki

看了别人的帖,感慨万千,也来征友 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #13 xieshuqi 的帖子

什么还招人不?
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座

一月8K+的工作还招人不?

声望
寄托币

回复 #15 狐狸大叔 的帖子

主要也就是看了美国薪水高,国内房价高才下定决心出国的.您别说牛,我这是有点运气的.我还是给他们吹了吹的.我很清醒的认识自己的实力...而且我有去实习过的...

招不招人我不清楚的...

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座

这孩子实在 ;d:

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

回复 #19 xieshuqi 的帖子

nod

声望
寄托币
这个和我很像,除了,我根本找不到工作以外……:funk:
“一切坏事的背后‘果然’都是矢张,这句话一直应验了25年”——逆转裁判,www.nzace.com,下图:小冥的白痴论

声望
寄托币
嘎嘎,幽默滴小伙,顶一个~~:loveliness:

声望
寄托币
LZ很不错,我看就比那个优秀男孩强多了

可惜我也事男滴,也事单身滴
猥琐是一种个性的体现,它的特征在于能把人类最原始的对原生态的需求极端的体现在行为上\表情上,是最纯真的,毫无掩饰的

声望
寄托币

回复 #23 RossRossRush 的帖子

实话实说, YXNH还是有些实力的,综合来说, 当然比我强挺多的. 他的条件在寄托上也应该属于中上( 如果他真的G1400+,T641,而且有钱)的话. 只是可惜, 他太张狂了, 而且寄托牛人很多, 虽然他在学校也算是优秀学生, 但是在这儿等级要降一降的. 不过说实话, 谁在学校里不是优秀学生啊?

而且他太多空话, 套话. 在这的人都是比较务实的. 说那么多空话,又是岳飞,又是朱总理,没什么用的.
最重要的一点是不能骂人. 不过那威胁的话, 不知道是不是气疯了才说的( 落差太大), 不然一个中国名校的优秀学生说这样的话的确是让人惊讶的.
他的征友条件太苛刻. 他要是想找美女, 我们大家都理解. 谁不喜欢美女啊. 但是居然还要有钱的美女....这个实在是把自己看高了..

他还年轻, 路还很长, 希望他改正吧..也可能是家里惯出来的..
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
sharkangle + 5 我很赞同

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

回复 #24 amocaki 的帖子

G1400我倒觉得没什么
T能考出641这种尾数是1的,确实牛哈。

声望
寄托币

原帖由 RossRossRush 于 2007-7-23 14:56 发表
LZ很不错,我看就比那个优秀男孩强多了

可惜我也事男滴,也事单身滴

是啊,是啊

声望
寄托币
兄弟俺也一堆硬伤啊....
还是那个YXNH强....:funk:
原来这么久的感情不抵一句玩笑...

声望
寄托币
原帖由 amocaki 于 2007-7-23 16:19 发表
实话实说, YXNH还是有些实力的,综合来说, 当然比我强挺多的. 他的条件在寄托上也应该属于中上( 如果他真的G1400+,T641,而且有钱)的话. 只是可惜, 他太张狂了, 而且寄托牛人很多, 虽然他在学校也算是优秀学生, 但 ...

此言差矣,他是来征女友的,那么个性人品就是需要展现的最重要方面吧

可YXNH居然得意洋洋的自称”少年得志的公子“,还有就算GT分数真像他说的那样(641这种分确实罕有),也跟征mm没关系吧?
猥琐是一种个性的体现,它的特征在于能把人类最原始的对原生态的需求极端的体现在行为上\表情上,是最纯真的,毫无掩饰的

声望
寄托币
YXNH是我的超级偶像........................................托福641能考出的全世界就他一个....:rolleyes:

声望
寄托币

回复 #28 RossRossRush 的帖子

那个YXNH还是相当的高啊179,竟然要求165以上的女生了:o
我193才要求那么高:mad

RE: 看了别人的帖,感慨万千,也来征友 [修改]