寄托天下 寄托天下

[异乡感言] 信用卡推荐专门帖 [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

推荐的也太泛滥了,一个版面居然有七个推荐的帖子。版主也是好心不删,那我就来唱白脸吧。

这个是专门的推荐帖,一切信用卡的推荐全部发这个帖子里。

其余的推荐我全部锁帖了。再有在外面发推荐信用卡的帖子我直接删除。

@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。
回应

声望
寄托币

我要推荐Citi Card for College Students, 如果成功给你$50

声望
寄托币
据说是推荐有名额限制的是么

声望
寄托币
据说是推荐有名额限制的是么

声望
寄托币
我citi的有5个名额的限制。
在困境中学会坚强。坚强了很多。

声望
寄托币
原帖由 xgm2005flying 于 2007-9-4 01:28 发表
我citi的有5个名额的限制。

Me too. If you want, please send your email to my message box. Thanks.

声望
寄托币
原帖由 blueday 于 2007-9-3 02:58 发表
我做事情本着互惠互利的原则. 如果我推荐你申请, 你申请成功了, 那我就能得到100块的Statement Credit, 我会邮寄50块的支票给你. 如果你有兴趣请给我发信息. 不要在这里留你的电子邮件. 如果你已经回复了其他人 ...

我朋友说好像没有拿到那100块。感觉citi是在骗人。

声望
寄托币
Anyway, citi的cash back还是不错的。
想申请的话,我还是很乐意推荐的。;d:

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

各位推荐别人的同学

千万不要把话说死了

citi 这方面做的很差

你推荐5个人,就算都成功了

给你一个人的钱,就算不错了

大电话去 argue 基本没用

这个发生过很多次,在很多人身上了
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币

还有能推荐citi信用卡的么?

rt,thanks......

声望
寄托币

回复 #11 随风而逝 的帖子

把你EMAIL发给我吧
L'essentiel est invisible pour les yeux.

声望
寄托币

Economist 寄托与我

同感, 我也可以推荐,不过我不确定会有任何回报。。。。。。。。。。

声望
寄托币

Economist 寄托与我

这个卡额度升的倒是很快 6个月的0apr还差一个月到期的时候 我的额度就从3500升到10000了。
申请的时候可能需要寄送学生证,护照或者驾照复印件,近期bank statement反正有啥寄啥去。。。

声望
寄托币
我被拒了!我才有的ssn,citi给我发email说我信用不足。我还试了好几家,比如american express,hsbc什么的。。。
谁知道新拿到的ssn,申请什么银行的信用卡容易被批准阿?
为国争光
为校添彩
为亲友增欢喜
为LG送温暖
......

声望
寄托币

回复 #15 天青木子 的帖子

如果都不行的话, 尝试一些没什么优惠的本地小银行的信用卡吧
我的第一张信用卡就是学校的CREDIT UNION的
我不知道其他的大学是不是也有类似的机构
或者去你现在存钱的银行
L'essentiel est invisible pour les yeux.

RE: 信用卡推荐专门帖 [修改]