寄托天下 寄托天下
楼主: chusuifeng

[异乡感言] 信用卡推荐专门帖 [复制链接]

声望
寄托币

新生刚办SSN,没有信用记录的时候最好申请Discover 的学生信用卡,额度够用,返现额度高,而且还没有APR费用。
我推荐的几个朋友都成功申请到了,并且可以由50刀的返现,非常超值哦!

请给我邮箱发个邮件,我会给你发过去邀请,如果有任何疑问,可以联系我的qq,我会尽力解答~

email:bingkong1988@gmail.com
。。。

声望
寄托币
要推荐discover的找我,到12/31/2012有效,发信给我lufeirit@gmail.com

声望
寄托币
新生刚办SSN,没有信用记录的时候最好申请Discover 的学生信用卡,额度够用,返现额度高,而且还没有APR费用。
我推荐的几个朋友都成功申请到了,并且可以由50刀的返现,非常超值哦!

请给我邮箱发个邮件,我会给你发过去邀请,如果有任何疑问,可以联系我的qq315884412,我会尽力解答~

。。。

声望
寄托币
我推荐的几个朋友都成功申请到了,并且可以有50刀的返现,非常超值哦!

请给我邮箱发个邮件,我会给你发过去邀请,如果有任何疑问,可以联系我的qq315884412,我会尽力解答~

。。。

声望
寄托币

声望
寄托币
无法注册 发表于 2012-4-18 15:19
请问,孩子刚去美国,今年15岁,去的时候寄宿家庭带他去银行办卡,银行工作人员说学生不能办卡,说不能没有 ...

high school checking

声望
寄托币

discover信用卡很好申请,对于刚拿到SSN,或者没有信用记录的同学。而且black friday马上到了,肯定要购物,这个季度discover有5%cash back。如果想要申请的请留下邮箱,成功之后每人都有50刀的cash back。
此信用卡永远没有年费,而且在国内用也不需要手续费。
需要推荐的请留下邮箱

声望
寄托币

或者直接点击这个链接注册也可以
https://www.discovercard.com/car ... 977700_em_14_964841

声望
寄托币
Citi 信用卡推荐:

有意者请在2013年2月26日之前发email地址到 wolf219802@gmail.com
推荐成功的朋友必须在2013年3月31日之前申请方可有效。

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

blueday 发表于 2007-9-3 02:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

赞一个

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

声望
寄托币

US-applicant

也来推荐一下在美帝购物常用的省钱方式.

著名返利网站Ebates, 注册可得$10刀gift card, 通过refer注册的话双方都可有附加$5的bonus. 通过ebates入口网购可享不同比例的cash back, 还是比较实惠的.
Discover card for student. 之前都有很多介绍, refer的话互相$50 bunus, 对于已取得SSN的新生来说比较合适.

这两个都可以提供refer, 需要的请留下FIRST NAME/LAST NAME和邮箱, 或者私信我, 或者发到1373499802@qq.com.

不知在这里发是否合适,多有打扰.

声望
寄托币

US-applicant

lively99 发表于 2014-9-25 09:36
也来推荐一下在美帝购物常用的省钱方式.

著名返利网站Ebates, 注册可得$10刀gift card, 通过refer注册的 ...

直接点击注册就行 Ebates

RE: 信用卡推荐专门帖 [修改]