寄托天下 寄托天下
楼主: chusuifeng

[异乡感言] 信用卡推荐专门帖 [复制链接]

声望
寄托币
为什么你们说的CITI推荐,我在网上不能申请呢,我一点递交申请,就跳出来A system error has caused a delay in processing your application. Please try again later.
去银行问,她们说她们没有学生VISA的信用卡,都是Mastercard

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

推荐的也太泛滥了,一个版面居然有七个推荐的帖子。版主也是好心不删,那我就来唱白脸吧。

这个是专门的推荐帖,一切信用卡的推荐全部发这个帖子里。

其余的推荐我全部锁帖了。再有在外面发推荐信用卡的帖子我 ...
chusuifeng 发表于 2007-9-1 14:42
版主~~请问您推荐的信用卡在第几页啊?或者发个链接给我吧,我没看见您推荐的信用卡啊~~~:O

声望
寄托币
谁还有CITI的推荐么?发给我一个
jyy.d.r.e.a.m@gmail.com
THX。。。
我的AW
http://user.qzone.qq.com/494951438

声望
寄托币
看看是什么

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 Virgo处女座

CITI信用卡推荐,有需要的PM我
告知我你的email
成功之后我们每人各得25刀
已经从VT化学系毕业(08FALL),现在留美工作
但是还是会经常回寄托
梦开始的地方

声望
寄托币
有5个citi学生卡推荐名额,4月30号到期
需要的可以给短消息我你的邮箱

声望
寄托币
citi credit card for college student推荐

需要的可以把你的邮箱告诉我,我发推荐链接给你,你就可以申请了,基本都能成功,不在乎你的credit score.

Best

声望
寄托币
citi credit card for college student推荐

需要的可以把你的邮箱告诉我,我发推荐链接给你,你就可以申请了,基本都能成功,不在乎你的credit score.

Best

声望
寄托币
谁手头有可以推荐的么?
有的话发给我,邮箱:vanilla8319@gmail.com
多谢了先~~
一阶段修炼目标:脸不红,心不跳~~

声望
寄托币
我用AMEX的spg credit card几个月了,感觉挺好的,开卡就送10000点,可以换最多5晚上酒店,价值七八百刀呢。 或者可以1:1的比率兑换各大航空公司的点数,一次换20000 SPG点再多送5000 miles, 相当于20000 points=25000 miles,就够一张美国本土的往返机票了。现在我有推荐名额,需要的告诉我你的1.first name 2.last name 3.email address
邮箱: 0919ly@gmail.com

声望
寄托币
有五个citi visa学生卡推荐,有效期至8.31,需要的发全名和Email到bithanli@foxmail.com
年轻人要有激情!

声望
寄托币
我也有推荐. 现在只剩下二个了.需要的同学,给我发邮件吧.  myownsoft@hotmail.com

声望
寄托币
我有需要Citi© Cards for College Students信用卡申请推荐信
最近被citi涨了不少额度 可能是信用积攒的还不错吧 呵呵 今天居然又发邮件来说我可以推荐我朋友来申请这个卡
貌似这样的推荐可以让申请进度快一点 成功率高一点 呵呵 总之 需要的话发站内信给我吧~ 这个卡消费是有5%-1%的cash back的 我拿了不少了 呵呵 个人很喜欢用 或者邮件我到shelley_tty@126.com
挥别过去 展望未来 我的2010又是一个奋斗年
一定要幸福~

声望
寄托币
有5个Citi信用卡的推荐名额,需要的发邮件给我:jeremy.guo.unl@gmail.com

信用卡详情见:https://www.citicards.com/cards/ ... _TYPE=family_detail

很不错的Cash back program

注:申请人必须是学生

声望
寄托币
citi的cash back 5个名额 需要的可以email我 wj198294@gmail.com

RE: 信用卡推荐专门帖 [修改]