寄托天下 寄托天下
楼主: H-Kevin

回忆---印象深处的 电子游戏 & 电脑游戏 ? [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 中秋勋章 2015 US-applicant

游戏帖子要顶!
红白机最爱松鼠大战
魂斗罗从来没玩到过炸第一个门的地方。。。真实的故事
pc上玩的就多了,大宇双剑更喜欢轩辕剑,尤其是轩辕剑3云和山的彼端,玩了n遍
帝国时代红警星际我的水平就渣多了
各路RPG玩的不少,挺喜欢绝代双骄的
falcom的伊苏和英雄传说也很喜欢
哦对了还有暗黑,苦等十年暗黑三,结果好像是个坑。。
买过不少正版游戏,有的非常值,有的就想骂自己没长眼……
NBA 实况 NFS休闲娱乐来一发
前两年又迷上三国杀了
最近正玩的就是刺客信条了,自由度,可玩性都很高
现在玩的外国大作比较多,COD、mass effection、上古卷轴……
国内的游戏质量一直没什么进步,仙剑四之后就没玩过了,轩辕剑也只玩到五的外传,看看轩六能有什么突破吧
不过国内单机游戏市场还是小,玩家都不习惯买正版

声望
寄托币

Economist

武侠飘过~~轩辕剑,天龙八部,剑侠情缘,仙剑......

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 中秋勋章 2015 US-applicant

羊羊喜_Chiara 发表于 2013-5-28 21:42
武侠飘过~~轩辕剑,天龙八部,剑侠情缘,仙剑......

天龙八部我也喜欢!
剑侠情缘剧情太短了。。

声望
寄托币

Economist

xrdcrab 发表于 2013-5-28 22:02
天龙八部我也喜欢!
剑侠情缘剧情太短了。。

哈哈,发现经常和你在娱乐版块相遇;P
剑侠不一样的地方主要是原地PK比较真实,不然武侠一般都是回合制的...
ps:我就是那几个少数没事买正版的...

声望
寄托币

羊羊喜_Chiara 发表于 2013-5-28 22:40
哈哈,发现经常和你在娱乐版块相遇
剑侠不一样的地方主要是原地PK比较真实,不然武侠一般都是回合制 ...

哈哈,咱们有共同语言。
不过我在水版水的多也是事实。。我刚看见你的精品贴,原来也是大牛一枚啊!
买正版挺好啊,外国游戏先不说,国产游戏要是质量不错真的应该多支持正版

声望
寄托币

Economist

xrdcrab 发表于 2013-5-28 23:23
哈哈,咱们有共同语言。
不过我在水版水的多也是事实。。我刚看见你的精品贴,原来也是大牛一枚 ...

共同语言握爪~~
表黑哈...精品虾米的米有...就是把寄托心得梳理一下
刺客信条我盆友说八错

声望
寄托币

羊羊喜_Chiara 发表于 2013-5-29 08:59
共同语言握爪~~
表黑哈...精品虾米的米有...就是把寄托心得梳理一下
刺客信条我盆友说八错

的确不错,而且上手也不难

RE: 回忆---印象深处的 电子游戏 & 电脑游戏 ? [修改]