寄托天下 寄托天下
楼主: charliecute6

[传媒与新闻] PR帖,欢迎公共关系专业的同学在此交流。 [复制链接]

声望
寄托币
问查理:
我刚也收到USC SPR的Admission了,但是好奇怪,I20上写的学费生活费大概4.7W一年这样,可是Annenberg上写的却要将近6W一年……该相信哪个呢?查理说的60-70W包不包括自己打工support自己一部分的呢?还有关 ...
OpheliaChen 发表于 2009-4-17 22:25

60-70万是指你全部靠家里资助,自己不赚钱。关于我们的课程,大部分课都在晚上,目的是给大家时间去实习和参与各种活动。毕业需要40个学分,我们专业每门课都是3分,除极个别2分课程以外。其中6门是必修课:Introduction to PR; PR Writing;PR Ethics and Laws; Research; Crisis Management; Business Fundamental。这以外大家都有充分自由选其他系或者学院的课。不过我还是推荐多选选本专业的课,因为都很好,很实用。

声望
寄托币
谢谢查牛牛!~~
那国际学生能找到实习吗?我听说政策上国际学生不允许找off-campus的工作的,有这回事吗?
我现在还有一个AD是M.S. in Advertising @ UIUC,有点摇摆不定呃……能给点意见吗?

声望
寄托币
谢谢查牛牛!~~
那国际学生能找到实习吗?我听说政策上国际学生不允许找off-campus的工作的,有这回事吗?
我现在还有一个AD是M.S. in Advertising @ UIUC,有点摇摆不定呃……能给点意见吗?
OpheliaChen 发表于 2009-4-18 20:18

国际学生第一第二学期的确不能off-campus job. 但是你要是unpaid internship就没人管了。在学校内工作的机会都还是有的。Annenberg本身的机会也挺多。至于UIUC的Program我不太熟悉,况且是Advertising,我觉得你还是要想好自己到底对哪个专业更加感兴趣。我当初没去NYU也是因为选择了PR而没有选Journalism。

声望
寄托币
谢谢查牛牛呵~Annenberg今年好像又扩招了吧?我想问下校内的工作一般是什么类型的呀?那个我看jerry发来的adm letter里说有暑期项目在香港,上海这样的地方,不知道这个指的是internship吗?也是Unpaid麽?。。。

478# charliecute6

声望
寄托币
感觉今年海招了呵呵
好好活着,因为我们会死很久

声望
寄托币
原来如此~unpaid intern也很诱人那!恩恩,我也觉得现在最大问题是要确定到底自己想学什么。今年真的在大陆招好多啊,据我所知确定去的就有10个左右……有丢丢担心呢

声望
寄托币
你是哪个学校的呀?是你们学校有10个要去的麽?怎么我们学校今年只有我一个去annenberg的貌似。。。
486# OpheliaChen

声望
寄托币
不是不是,怎么可能一个学校有这么多呢!这10个包括上海广州和北京啦~

声望
寄托币
你在哪里看到的这10个人呀。。。有没有人建今年的USC PR群或者USC群呢?

声望
寄托币

SPR拿到AD的5-6个。最终决定去的不知道有多少。Anyway,还是算多了的。 486# OpheliaChen
好好活着,因为我们会死很久

声望
寄托币
gabby你是现在在读SPR吗??

490# gabby19832004

声望
寄托币
选校求助,收到NYU和Miami 的ad,抉择不下,主要因为NYU的PR是在School of continuing and professional studies, 让人心里打鼓,我本科学的不是这个,也没有工作经验,请大牛帮帮忙~

声望
寄托币
NYU我没申,不是很清楚额……帮你顶一下吧~

声望
寄托币
另外查牛牛同学,如果在LA找no pay intern的话容易吗?no pay的话做点什么事呢?~

声望
寄托币
谢谢查牛牛呵~Annenberg今年好像又扩招了吧?我想问下校内的工作一般是什么类型的呀?那个我看jerry发来的adm letter里说有暑期项目在香港,上海这样的地方,不知道这个指的是internship吗?也是Unpaid麽?。。。
...
amanda.li 发表于 2009-4-20 15:31

这是我们的summer program,有学分的。所以自然是unpaid internship。我去了伦敦,还有学生去香港。今年开始可能要把香港的搬到上海了。

RE: PR帖,欢迎公共关系专业的同学在此交流。 [修改]