寄托天下 寄托天下
楼主: charliecute6

[传媒与新闻] PR帖,欢迎公共关系专业的同学在此交流。 [复制链接]

声望
寄托币
另外查牛牛同学,如果在LA找no pay intern的话容易吗?no pay的话做点什么事呢?~
OpheliaChen 发表于 2009-4-22 16:06

To get unpaid intern is super easy; all those studios and entertainment company are craving for unpaid interns to help them. But usually our professors will not students from our program to do unpaid internship.

声望
寄托币
选校求助,收到NYU和Miami 的ad,抉择不下,主要因为NYU的PR是在School of continuing and professional studies, 让人心里打鼓,我本科学的不是这个,也没有工作经验,请大牛帮帮忙~
keepup 发表于 2009-4-22 13:47

据我所知NYU的PR很正宗,而且也的确是一个很好的program。 至于哪个学院,我觉得你不必担心。最后都是NYU的Master Degree。

声望
寄托币
好人!
493# OpheliaChen

声望
寄托币

谢谢啦~现在觉得安心些了,我发信问了很多教授,回我的大概七八个,没有一个明确建议我去NYU的,倒有三四个要我去迈阿密,有的说不了解NYU的这个program,说可能因为在SCPS所以不那么专业,是adjunct professor教课。但是我想如果我想毕业后在那边工作两年然后回国去NYU可能更好一些,关键我觉得自己还没有基础,就这样直接去跟已经工作了的人一起学习有些脱节,而且NYU还没有明确告诉我到底预算是多少一年,学院好像是不提供奖学金的,只有什么outside schorlarship,又不想给家里太大负担,不知道去那边能不能尽快找到实习,太纠结了   497# charliecute6

声望
寄托币
算学分的话那不是跟上学一样么。。。搬到上海的话就没有机会去伦敦了麽?

另外,查牛牛你毕业是要留在LA了麽?

495# charliecute6

声望
寄托币
强烈呼唤charlie帮助~
本人也在筹划申请PR专业,但是看到大家的谈论貌似竞争激烈~
家里就是工薪阶层,也实在不愿意让父母花掉他们的积蓄,请问经济方面应该怎么解决合适呢?
申请奖学金的话,PR学校都看重什么呢?
谢谢谢谢:D

声望
寄托币
497# charliecute6

家里就是工薪阶层,也实在不愿意让父母花掉他们的积蓄,请问经济方面应该怎么解决合适呢?
申请奖学金的话,PR学校都看重什么呢?
谢谢谢谢:D

声望
寄托币
算学分的话那不是跟上学一样么。。。搬到上海的话就没有机会去伦敦了麽?

另外,查牛牛你毕业是要留在LA了麽?

495# charliecute6
amanda.li 发表于 2009-4-22 23:34

伦敦那个program一定有。香港那个可能换到上海,还不一定。至于我,看找工作的情况吧。

声望
寄托币
497# charliecute6  

申请奖学金的 ...
jaja104 发表于 2009-4-23 11:00

其他学校我不知道,不过我们专业的奖学金一般很少给国际学生。如果给的话一般是对方有一些研究的经历。来美国念PR master需要在经济上做好一定的充足准备。尤其因为经济不好,学校比较控制奖学金发放。 但是你也可以考虑申请PR的PhD, 那个应该会有钱。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
woolala1202 + 10 + 5 哎呀改版以后多了个声望,给你加点声望吧

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
504# charliecute6
首先,谢谢charlie!!
那一般需要多少钱?还有入学后自己能够有什么工作的机会么?
最后 弱弱的问 我是本科,过去想上硕士,phd是咋个回事呢?

声望
寄托币
504# charliecute6  
首先,谢谢charlie!!
那一般需要多少钱?还有入学后自己能够有什么工作的机会么?
最后 弱弱的问 我是本科,过去想上硕士,phd是咋个回事呢?
jaja104 发表于 2009-4-24 17:21

PhD和Master是完全不同的两个track。和我们在国内的理解还是有点不一样的。你感兴趣的话可以去看看UFL或者Syracuse的program,应该有很详细的介绍。

声望
寄托币
CHARLIE牛牛
你好我是USC COMM MANAGEMENT的09FALL待入学同学:P
我现在很担心预算问题。大概这个项目预算是多少呢?我看有各种说法(问过一个师姐说50万RMB,但是外面看到一个帖子说要80万……冷汗)
我们项目是32学分毕业,那么也是两年的项目么?可以提前毕业么?主要是LA生活费太贵了。我想尽早毕业省钱……
此外我还有SYRACUSE的MEDIA MANAGEMENT的录取 估计35万就读下来了吧。。。。不知道这个项目和USC的COMM MANAGMENT比如何 会不会值得这么多差价呢?

非常感谢回答我庸俗的问题>_<

声望
寄托币
绕了一圈,再来看此贴,感慨万千。
最后还是会去读和PR有关的专业,HK中文大的Corporate Communication.
也许是命运吧,我会好好珍惜机会的,希望以后在HK的PR界创出一片天。

声望
寄托币
查理的MSN是多少呢?我是上海一所大学公关专业的学生,大二,想去美国读硕~

声望
寄托币
CHARLIE牛牛
你好我是USC COMM MANAGEMENT的09FALL待入学同学:P
我现在很担心预算问题。大概这个项目预算是多少呢?我看有各种说法(问过一个师姐说50万RMB,但是外面看到一个帖子说要80万……冷汗)
我们项目是 ...
moyuka 发表于 2009-4-29 20:56

好久没上了。刚陪爸妈到处玩了一圈回来。 学费是死的1300*32,生活费书费的话我觉得洛杉矶差不多一年15万应该够了。

RE: PR帖,欢迎公共关系专业的同学在此交流。 [修改]