寄托天下 寄托天下

[求学路上] GPA不高申请course master有希望吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
小弟我06年本科毕业,专业是计算机科学与技术,学校非211,GPA很低只有79%,当然也没有什么paper了,现在在一家软件公司搞编程,不知道有希望申请到nus or ntu的course master吗? 中介说可以申请一些项目的MASTER,可中介非不便宜,要两万。
还请各位大虾给些建议
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT

沙发
自己申请,机会很大。不用中介。有什么问题可以去我的帖子问我。

加油!!!
困难之时,切莫自慢,熬过此关,使可少进。再进再困,再熬再奋。

男人的坚持,是世界上最伟大的力量!

为者常成,行者多至。不在乎起点如何,只在乎你在自己选择的路上走了多久…

声望
寄托币
板凳
原帖由 jordanever 于 2007-9-8 20:05 发表
自己申请,机会很大。不用中介。有什么问题可以去我的帖子问我。

加油!!!

那么申请nus econ by cousework要多少gpa才可以进啊,3.2可以有把握了吗

声望
寄托币

Aries白羊座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT

地板
这个要看每次申请的人了,也就是你的竞争者。

anyway, you don't try, you never know.
困难之时,切莫自慢,熬过此关,使可少进。再进再困,再熬再奋。

男人的坚持,是世界上最伟大的力量!

为者常成,行者多至。不在乎起点如何,只在乎你在自己选择的路上走了多久…

声望
寄托币
okay. 试一下吧 多谢啦

RE: GPA不高申请course master有希望吗? [修改]