寄托天下 寄托天下

[未归类] 健康 v s Gypsy [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

我的座右铭是:当一切问题碰上健康问题时,都要让步。包括出国。

我对健康最深刻的体会是:健康,其实是自己努力的结果。

我的健康圣经:你是如何对你的身体的,日后它就是如何对待你。就像人对待大自然一样。

我想对健康说的话是:你好,我好,大家好,这才是真的好

我面对健康的问题时:很多人都觉得健康已经消逝,但,很少人却不知道健康正在消逝。我,,却悟了

最感动的一段有关健康身体的话: 你的父母,只能陪你走一程,你的兄弟姐妹,也只能陪你走一程,你的朋友也只能陪你走一程,我也只能陪你走一程,而,只有你的身体才能陪你走一辈子。但我们却常常在蹂躏我们的身体。

我对自己的健康感到自豪的是:我的体育考了100.而且同学都说我的身体是最棒的!

我经常问自己的问题你每天有没有上网超过5个小时?你每次上网有没有超过2个小时?你有没有连续6餐都是吃方便面?,,,,,,,,,

我对健康的理解:健康是一种状态,一种能使你在生活,工作,学习,,,中让你感受到舒服和开心的状态。

我喜爱的一首有关健康的小诗:早晨练功微出汗,水煮青菜好通便。切忌随着银钱转,笑口常开金不换

发现了一个健康的小窍门:经常赞美别人或经常受到别人的赞美都对我们的健康有好处,所以大家就不要吝啬这个哦

我想不明白的一个健康的矛盾:有人说,当你没有想着你的健康问题时就证明你很健康了.而那些老是想着健康问题的人就,,,,!我自己就在这个矛盾中,,,,

我想健康就是要浪费时间:一天24小时,你至少要睡6,7个小时;至少要锻炼一个小时,每次工作一个小时后要休息10分钟,每天要留出30分钟给自己作为私人独处的时间,每天要娱乐,,,一个小时,,,,,

我被一句话问住了:,,,我向我的同学讲健康问题,你们不要抽烟,酒要少喝,上网时间不要太长,注意一天要吃3餐,每次吃6,7分饱,要作息有规律,,,,!我同学来了一句:那人生还有什么意义啊? 我无言以对,心想着3个字:讽刺啊!,,,,,

健康英文版Almost everything :all exeternal expetations ,all pride ,all fear of embarrassment of failure-these things just fall away in the face of death,leaving what is truly important.(这是 steve jobs的演讲,这位聪明到不能再聪明的仁兄也这样看重健康)

一个感动我无数次的小故事:一位记者取道山区里调查那儿人的受教育情况。看到了一户人家很穷,家徒四壁,而几个小孩却长得很壮实。接着记者就发现这户人家的孩子每天都吃大饼,野菜,不时还有父亲打猎的各种野味,,,,,,!但这几个小孩都无钱上学。记者很不解,就问这母亲,你为什么宁愿让你的小孩吃饱吃好也不让他们上学啊?那位母亲说:这娃儿都是长身体的时候,不能让饿着他们啊!要不就会影响到他们以后的身体健康啊!我们家每年都种足够的麦子,每天都去地里挖野菜,差三隔五到山里打猎给小孩补充营养。就是要让他们有个好身体,识字这事可以可以延迟,儿长身体这事可不能耽误啊!记者听了,很久都没有出声!

一个困绕我的问题:现在我这用健康去学习,用健康去工作,说到底就是用健康去赚钱,而,不知在多少年后,我要用钱来换健康,,,(你不要笑,也许你也是这样)

我的运动习惯:两三天打一次篮球,一次就打两三个小时,感觉很累,但还没有抽筋,不知这样做好不好?

我想:健康是一种能力.你在各种环境里,各种条件下,各种圈子里能够保持健康,这就是一种能力.

我自己:不知是不是一件好事:我每年都有一次很严重的发烧,但每年感冒的次数都小于1.我想也许经常生病的人的抵抗能力比较好些吧!

健康和热爱:热爱生命,热爱世界,热爱大自然,
,,,,,

ps:以后我有什么体会再更新

ps2:我也想知道大家有什么体会

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
cw025 + 20 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!
回应

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

你可以考虑做HK的F2,一起飞到米国作研究;d:

所以在寄托的过程中,注意养生咯~~比如学校规定的毕业班学生每天出早操:funk: 疯了,我要回家:mad

声望
寄托币

回复 #2 forbeck 的帖子

wish
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

回复 #2 forbeck 的帖子

呵呵
H-kevin?晕死
不回头的朝前走

声望
寄托币

小Gipsy写的很有道理,来美国之后确实生活健康多了
不回头的朝前走

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

不错
但什么是健康,健康的内涵你是怎么理解的?
贵以身为天下,若可寄天下;爱以身为天下,若可托天下。

声望
寄托币

回复 #6 cw025 的帖子

;d:  就是这样的哦
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币

回复 #7 67169619 的帖子

就是怎样的?

声望
寄托币
写的这么有哲理
佩服

声望
寄托币

回复 #8 cw025 的帖子

呵呵
奔奔
他理解的不错了
不回头的朝前走

声望
寄托币

回复 #10 jiyuanben 的帖子

嗯,的确不错了
再更新几次就加精吧

声望
寄托币

每次一更新;d:
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币

你的矛盾是心理健康和身体健康

声望
寄托币

回复 #11 cw025 的帖子

Gipsy精华帖也不少了
不回头的朝前走

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座

生活要有规律才好啊~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
cw025 + 10 是的