寄托天下 寄托天下

[选校] 我的定位合适吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本科THU,top2% GPA 3.9 rank 4/200
硕士科学院,GPA 4
GRE 600+800+4 (不好啊), T (paper) 643+5
做graphics的,国际会议第一作者2,非第一作者3
刚选了校,但是自己都要汗了,好像好学校选的太多了。
但是实在是graphics的牛校,难以取舍,希望牛人指点一下。

第一组
University of California–Berkeley
Cornell University (NY)
University of Illinois–Urbana-Champaign
University of Washington
Princeton University
University of Wisconsin–Madison
Georgia Institute of Technology
University of California–San Diego
UCLA

第二组
Columbia University
University of North Carolina–Chapel Hill
University of Massachusetts Amherst
University of Southern California
Johns Hopkins University

第三组
New York University
University of Virginia
SUNY–Stony Brook
Dartmouth College
Washington University in St. Lious
Texas A&M University–College Station

陶瓷是UMass 和 NYU 比较热情。 NYU的boss居然把我发过去的ps都看了(汗,2页多呢)。
TexasAM是最后的保底,因为有老板的同学在那儿做boss,所以我觉得没有必要更差的了。
回应

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 QQ联合登录

沙发
OMG

声望
寄托币
板凳
说一下是什么国际会议呢?

声望
寄托币
地板
你已经选完了几乎所有可能是这一方面的牛校了。

另外在水木上问问,也许会得到更详尽更有针对性的答复。
我想超越这平凡的生活
注定现在就是漂泊

声望
寄托币

我想超越这平凡的生活
注定现在就是漂泊

声望
寄托币
哈哈, ls的忘了stanford 了, levoy 和 fedkiw 撑着呢。

声望
寄托币

我想超越这平凡的生活
注定现在就是漂泊

声望
寄托币

我想超越这平凡的生活
注定现在就是漂泊

声望
寄托币
我汗,怎么一下抛出这么多回复,版主删一些吧。
我想超越这平凡的生活
注定现在就是漂泊

声望
寄托币
楼上的罐水太明显拉 :-)

lz可以考虑 UT Austin, 还有 CMU 为什么不去申请呢?

还有,我觉得 GeorgiaTech的 不是很强,可以拿掉

声望
寄托币
uc barkley 图形学也不强。
好像大家都忘了UTAH ,不过不适合楼主。
GVU很水么?还行吧,有个哥们叫什么来的,做流体挺猛的?

声望
寄托币

回复 #6 DIEGE0185 的帖子

stanford的GT要求我都没到(哭),而且stanford实在太难了。
fedkiw的simulation我也不是太感兴趣。

声望
寄托币

回复 #10 cooldw57 的帖子

CMU是申了,但是因为可以不要申请费,所以就不写在这儿了。
UTAustin, 这个学校的申请不是超级麻烦和变态吗?所以我就没有敢。

Gatech主要是听说那两个老板比较nice,教出来的学生都有很好的position。尤其Greg Turk.

声望
寄托币

回复 #11 DIEGE0185 的帖子

Berkeley我原来一直以为很弱的,不过好像还行,至少James F. O'Brien(Greg Turk的学生)还行。

声望
寄托币

大家看看第一类哪些可以删掉,那些性价比不高的。第二类可以加那些呢?

RE: 我的定位合适吗? [修改]