寄托天下 寄托天下

关于报名SAT的经验(关于现场改考点) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本来报的新加坡,后来想改到曼谷顺道旅游,也订好了机票。谁知后来CB给俺改到了HK,真是哭笑不得。。。
打电话过去CB,想改到曼谷,结果别人说现在已经不能改了,只能去考场现场改。于是乎,俺直接考试那天去了曼谷国际学校,顺利参加考试:)
1:改考点要趁早,貌似考前多少天就不能再改了
2:打电话给CB,尽量给接线小姐说让她给keep track,就是说有HK得位置时自动帮你转过去。这样机会很大。我的那个哭笑不得的HK就是这么来得。
3:现场改考点:有考位就会让你考,而事实上基本每个考场都有报了名不去考试的人(谁叫CB不退考费,当然没人退考位了),所以去现场的机会还是很大的。
现场改考点的好处:便宜,按规定改考点只加收20$左右,但standby要30$以上,而且有很大的可能,别人根本不会收你的钱,俺就是:cool:
注意事项:每个考点都会有至少一个老美负责,无论你在世界的哪个角落考试,不要去找当地的工作人员,直接去找那个老美,一是他说话才管用,二是沟通比较顺利(通常非英语国家的工作人员,如泰国的,英语都比较差,说话费劲儿)
还有就是要时时跟进,老美要在安排完所有的正常考生后才能安排这些有特殊情况的,别让他把你忘了就成:p但是也别老是围着别人,会招人烦的:p
回应

声望
寄托币
沙发
补充一下,转考点的过程中CB可能不能马上回复你,会让你等邮件或者电话:)大家就耐心的等吧:)

声望
寄托币
板凳
我总觉得还是有一定风险的……
每个考点都有老美?我好像就没发现唉……

声望
寄托币
地板
如果先打电话去CB问好了就没问题的吧,这个就跟standby一样,是应急的办法,如果能一次久报到心仪的考点肯定最好了阿

声望
寄托币
我不同意lz的耐心等,我觉得你最好不时的催一下cb,最好是让它承诺多少天之内一定给你回邮。我第一次改,到最后就没有人理我了。后来由于考场出问题了,如果不改我就不能考试了,我也着急了,2天之内打了3个电话,发了5封电子邮件。于是乎,很快就给我改了。

RE: 关于报名SAT的经验(关于现场改考点) [修改]