寄托天下 寄托天下

[原创经验] Offer from Amherst college [复制链接]

声望
寄托币
楼主
哎。。。。终于有一个offer了。。。其他全是AD。。LAC在小镇。。。不太想去。。。给了2000刀。。。刚开始太激动,看成2w了。。。:(& e# Y& o! ~- @+ p: k) C: D/ a
大家怎么选?一个是UCLA还有一个是Boston C  大家怎么选?哎。。。UCLA是不想去的。。都是亚洲人。。。。出去和没出去一样。。。4 G( w9 p7 K+ E3 u! S" W
PS 我学经济的。。。 ibt 101 gpa 3.5 sat20XX II没考,呵呵9 a" K' Z2 u- h5 C) i

0 Y: ?2 B# U' y7 p' C5 J大家给点意见。。。申的春天。。; a$ ~: H# s% ^7 |; O" ^

9 F: w0 t- d! G/ d[ 本帖最后由 americandog 于 2007-10-25 22:34 编辑 ]
回应

声望
寄托币
沙发
怎么现在都有offer了阿~

声望
寄托币
板凳
LZ太有意思了~Amherst versus UCLA & BS = =
( F, R5 b& B' @% t; Z" l# c9 yAmherst那么好~ 而且还是offer~( u; v% Z7 @  T1 x/ y/ K1 ~# I, t8 Q
LZ就Amherst吧!!我以前也不很喜欢LAC的~不过Amherst的话。。又是offer。。
) {1 l/ r; V3 {; j3 w& N9 M& D再说啦。。。Amherst出来去哪儿的Graduate School不行啊~

声望
寄托币
地板
嗯嗯,看到了,春季入学

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

AMHERST还不满意???!!!!!LZ是不是故意过来打击人的......
Que será, será.

声望
寄托币
Amherst。。当然是Amherst了。。还犹豫什么呢。。。

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #5 深海lavender 的帖子

:handshake
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币
太强了,纯粹让人受不了

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

这也太牛了...
1 [! w. s8 F5 l( |明显去Amherst了嘛 哈哈~~ BIG CONG!
& H+ d9 }+ d1 f2 o, S! I: K3 S+ F) c( K估计是今年各个论坛上最早的OFFER了

声望
寄托币
倒。。。。看错了。是$2000。。。。。。晕。。。我还在纳闷怎么肯给那么多
- p' ^0 S4 N" X2 u+ z$ ~没那么牛。。。呵呵。。。估计我的leadership多了点吧。。。。8 E: ?9 K+ O% `  h5 [9 [1 W+ h
LZ是不是故意过来打击人的....../ c9 Y5 w% e' S5 c' Q  I
当然不是。。。我都是在gter上找的资料,感谢GT还来不及呢。。。。。
$ D/ R& }: }; }) s& q为什么呢,商科我听新东方的老师说是BC好啊。。。出来在boston就业要比LA机会多。。。而且年薪高。。。
* t7 K# H) y# ?: z: f# Wamherst在小镇。。。我不太喜欢。。。。。 不过就他家给钱,他家那么牛?当时我就看了LAC ranking,因为smith是女校,所以就申了第2名的他家。。。。

声望
寄托币
lz家庭条件??

声望
寄托币
Smith差的远了阿~当然也是不错的但是跟Amherst比。。。2 r+ V. l4 Y4 f+ a4 |! K& |
= =! J* e$ b2 l5 ^2 t
7 P* u, ]7 n. W2 ~3 L2 o) N
我还是觉得。。。LZ的这些通知书。。。介个面。。。真广7 s8 ^! i( y; H2 Q" _, U4 K
BC的确Financing很好~我朋友就在那儿,现在sophomore呢。Internship应该也比较好搞定吧。。。
- n$ r: ]! a" d/ |* p- @4 N: K) ZAmherst的确在小镇但是要均衡一下啊~ 这么好的学校,牺牲一点也是可以的咯~
: B% c9 V: D- b+ V% a
, d3 {: U( \2 e我不喜欢LAC就是因为大多数的setting不是urban...不过祯的觉得Amherst没什么好犹豫的么~~5 h; K! P( Z- K7 h/ P' b; K

" c: V  u' ?8 g5 ?- iAmherst or BC都可以~
7 i% H2 N/ |% B4 q
8 b- i0 }5 z- }还有LZ是怎么申请的阿 = =
3 ?& j6 `2 u  R/ Q- k没有别的意思啊~ 介个GPA...介个ibt... LZ是extracurricular很好么?好到什么样呢?

声望
寄托币
= =其实Amherst这么强的学校。。internship也很好。。。- l: V6 ]/ c8 l  B

5 R  u# u+ [0 [: i. W$ g就业也好。。工资也高。。怎么说都有LAC中的常青藤之称阿~= =好像是这么说的,具体怎么说的我也忘了~2 f1 [' p4 F& T4 |) q
/ n: [/ l# h0 n$ E9 O9 G
BC的internship很好么?和BU比呢?
9 x9 z; c' ?* u3 l$ l, n) B! o; H" j/ n6 O0 c
rank不是很高,但是口碑好像不错~就业方面~

声望
寄托币
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!& \& Y* l/ k3 t& Z: W$ ]/ [+ U% _
pf pf pf pf pf pf pf pf pf pf pf pf pf pf pf pf pf pf% ]: U9 h( h5 `
I should have tried Spring admission....: }7 I2 b6 u; U
definitely Amherst!
8 K" Q' p0 M! l4 G1 N* V: d) a2 W6 S* G, e0 xNo doubts!

声望
寄托币

Golden Apple

BC要比BU好很多(而且漂亮很多倍)' R" @& \4 ?8 K# G! P
学商,实习很重要
仰俯不愧天地,褒贬自有春秋

RE: Offer from Amherst college [修改]