寄托天下 寄托天下
楼主: americandog

[原创经验] Offer from Amherst college [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

....................它跟你那其他两个学校不在一个层次上的。
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币
- -你希望楼主泡你。。?

声望
寄托币

回复 #15 xdsztl 的帖子

soga~ Thanks~, S% K- P+ ?! t5 R7 L; m
" J$ s- I+ t- u, m9 a# V
=V=

声望
寄托币

Golden Apple

回复 #19 莫晓葉。 的帖子

你说soga是你的权利。8 G  c. Q$ \' w( _
但请你不要让它和我的帖子扯上关系,谢谢。
仰俯不愧天地,褒贬自有春秋

声望
寄托币
呃。。。怎么了。。出什么状况了么。。。6 `' F9 v2 s3 x# S2 k6 [6 n

. ]; O: g3 C* l, o" s. ?% b) Lsoga这个词有什么问题么。。

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #18 莫晓葉。 的帖子

我是说GTB多了就可以像我一样泡MM,我有一堆小妾~明白?!
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

回复 #22 tolkien_S 的帖子

第一次看的时候还真没明白

声望
寄托币

回复 #22 tolkien_S 的帖子

不明白。。。
原来这么久的感情不抵一句玩笑...

声望
寄托币
话说确定是amherst么。。0 U" H  U) h+ {

% h+ J9 H2 d) {3 T' o1 `查了下。。08spring transfer的deadline是11月1号。。还没截止。。难道amherst也是rolling制?

声望
寄托币
6 v) n1 O% v6 X, w3 }Decision letters to spring '08 transfer applicants are mailed on or about this date.

声望
寄托币

回复 #1 americandog 的帖子

问一下啊~~Amherst春季的deadline是多久阿~~我怎么记得是11月~~这么早就offer了?

声望
寄托币
原帖由 marlnobor 于 2007-10-25 23:31 发表
) e1 E% G5 i$ H% W5 E4 Rlz家庭条件??
0 }  [5 h% |& d3 {' n
饿。。。。这个。。。只能说无奖父母也能提供我上amherst。。。

声望
寄托币

回复 #13 莫晓葉。 的帖子

还行吧。。。。有一张日语一级证书,初三时参加过全国日语演讲大赛 第2名,法语中学生演讲赛上海市第一名 (有留学过。。3岁-7岁在法国。。8岁到初2在日本。。。父母工作关系。。。父母教的中文,呵呵),在日本时是足球部的队长,在埼玉得过2次第一名。。。学生会部长,支持市政府造过一座小桥,我们帮助募金和艺术设计,有一张市长的感谢信,在高中时组织过3次篮球联赛,组织过夏令营,学工学农时被评为最吃苦耐劳学员。在高2时到日本的sharp公司利用暑假干了点活。。算是学习吧。。。大的好像就这点。。。其他零零碎碎的就不写啦。。呵呵

声望
寄托币

回复 #25 莫晓葉。 的帖子

我只是收到e-mail,具体资料是要等到冬天了。。。 offer我也没想到,不过UCLA只是电话确认,BC和Amherst college都有来信。。。

声望
寄托币
哦。。。。对了,还参加过一个camp。。。法国人举行的,国际金融讨论的camp。。。亚洲就10个人。。。日本只有4个名额。。。反正绝大部分就是为了leadership和课外活动而活动的。。。呵呵 target明确。。。

RE: Offer from Amherst college [修改]