寄托天下 寄托天下

[面试填表] 填CF和ISFAA的几个问题,谢谢 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1父母栏下的address是工作的还是家的呢?0 T' F0 C) F5 S* c+ h0 k
2 employer还要签名么?
$ x  h" S& |2 F& ^9 x/ G3 W3 请问到底有哪些地方是去要开证明的?0 Y: ]# }6 X: ~8 g  T
  1)工资证明和税单开一个就行了吧,因为工资证明上也有交多少税阿?
2 l) _# v3 h- z6 X+ w/ x  2)房子值多少钱的证明应该去哪里开呢?; K' \+ v# K- b
  3)不会家里每一项开支都要弄出证明吧,还有哪些需要证明呢?
. v3 s7 J( x0 y2 d  4)大家说的学校要的资金证明是指certification of finance么?如果是的话,好像不可以用房产来代替存款呢?
- k0 I4 _9 Z: n! S  5)家里人身体状况不太好,未来有可能会用大笔钱,只是有可能,这个情况要不要写上,算不算unusual expense that school should consider?
: v8 I+ ^$ D  D/ C
  h% p  X+ }/ H7 B  v( v我仔细看过精华的,还是这么多问题,谢谢大家了,知道的请告诉我吧
回应

声望
寄托币
沙发

( C4 G( B6 m( v% Y这么多问题
7 O0 u8 @- d% n2 ~  F' U还是留给tt同学吧
IELTS, I wanna do you hard. Yeah, seriously.

声望
寄托币
板凳
同问啊。顶一下

声望
寄托币
地板

这也要写吗?

签名被屏蔽

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

1.我当时填的家里地址.其实无所谓,不会用到的.
3 Y8 f' M! ^+ n! u4 T2.有单位那个大红章就行., p& _8 b# F0 _5 b$ L, ?6 q
3.
3 r/ {; J. @6 j# G3 r/ E3 J3 [1)这个去单位开证明,盖章.中国的税的确是包含在里面的,所以在工资证明上写一下税已代缴就可以了.
( C5 ^+ M; ~8 x- h1 P2)这个不需要很权威的证明,根据市价大概估算下就好了.  ]: g6 E+ C7 H( l0 a
3)不要.都是估算的.
2 b' r( M) z0 G# x, Y+ T4)每个学校的资金证明表格不完全一样.有的是用COMMONAPP上的,还有的有自己的表格,去学校网站上找是最好的方法.房产是房产,存款是存款,表格上有让你写每一项财产的数额的.
5 c( H; Y3 R/ q" I" \- F5)这个我就不知道了.........
Que será, será.

RE: 填CF和ISFAA的几个问题,谢谢 [修改]